JUL: Лефортовский. Кондитерский.

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
2.gif
2.gif
20.gif
2.gif
2.gif
2.gif
2.gif
20.gif
2.gif
2.gif
2.gif
2.gif
20.gif
2.gif
2.gif
2.gif
2.gif
20.gif
2.gif
2.gif

на похоронах моих поскорбите, когда время придет. я распоряжусь, чтоб уведомили.
впрочем, до этого, я надеюсь, еще далеко, так что посидите не скорбящими пока, плиз

за неделю сыграла шесть партий в шахматы онлайн, продула первые две, выиграла следующие четыре. прислушалась к ощущениям - кажется, мне приятно и хочется попробовать со случайным партнером

с компьютером, по ощущениям, не азартно
в принципе на том сервисе постоянно тусит толпа народу, причем разноязычного, надо просто разобраться, как в случайную партию вписываются

ну я попробую, когда у меня в следующий раз на это будет время и запал

сейчас вот был запал похвастаться
1.gif

и, возвращаясь к фактам:

в 2012 году в Японии впервые было продано больше взрослых подгузников, чем детских, а в 2016 впервые за последние сто лет родилось меньше миллиона детей

от интерпретаций я, пожалуй, воздержусь

да тут на январь 2020-го обещают такой парад планет, какой был последний раз за день до смерти Брежнева, так что да, в 2030-й возьмут не всех )))

вот еще сейчас подумала, просмотр фильмов типа "Ромы" вряд ли можно назвать удовольствием, скорее, некой интеллектуальной и эмоциональной работой, которую необходимо выполнять, если стремишься стать чем-то большим, чем чтецом стишков с табуреточки...

Назад
Сверху