Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на похоронах моих поскорбите, когда время придет. я распоряжусь, чтоб уведомили.
впрочем, до этого, я надеюсь, еще далеко, так что посидите не скорбящими пока, плиз
за неделю сыграла шесть партий в шахматы онлайн, продула первые две, выиграла следующие четыре. прислушалась к ощущениям - кажется, мне приятно и хочется попробовать со случайным партнером
с компьютером, по ощущениям, не азартно
в принципе на том сервисе постоянно тусит толпа народу, причем разноязычного, надо просто разобраться, как в случайную партию вписываются
в 2012 году в Японии впервые было продано больше взрослых подгузников, чем детских, а в 2016 впервые за последние сто лет родилось меньше миллиона детей
вот еще сейчас подумала, просмотр фильмов типа "Ромы" вряд ли можно назвать удовольствием, скорее, некой интеллектуальной и эмоциональной работой, которую необходимо выполнять, если стремишься стать чем-то большим, чем чтецом стишков с табуреточки...