JUL: Лефортовский. Кондитерский.

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
и да, об Уоттсе - мужик удивительным образом исследует человечность через то, что человечностью уже не является.

человечность - не как доброту или сострадательность, а человечность - как присущее имманентно виду, уходящему с биологическо-исторической арены, - человеку. "здравствуй, племя, младое, незнакомое..."

24.gif

или о той тонкой, почти незаметной глазом линии, где начинаешь путать доброжелательность и лесть, потому что запрос на одобрение не легитимирован и, соответственно, не контролируем на осознаваемом уровне

все, конечно, немного/намного сложнее

получила кофейную открытку с самой важной для меня точкой самого лучшего города на свете - маленькое утреннее чудо

а тем временем узнала, что в числе требований к будущим бортпроводникам авиакомпаний в числе прочих есть и такое требование:
- способность дотянуться до отметки на высоте 212 см (без обуви)

не могу сообразить, какой при этом должен быть минимальный рост )))

да черт с ними, с руками, теперь я мучительно пытаюсь сообразить, что у них там на этой отметке )))

Кнопка катапультирования пассажиров?

ты только что посеяла в меня зерно аэрофобии ))) нет, я не буду его поливать и удобрять )))

Напрашивается конечно верхняя полка с ручной кладью, чтоб достать до самой ее глубины.

Даже не до глубины, а да крышки, которая откидывается наверх. А перед взлетом стюардессы проходят по рядам и опускают их.

зато в картинке интрига есть - девушки в красном выигрывают в борьбе за мужское внимание )))

Или до потолка, чтобы закрыть руками щель в случае разгерметизации.

В общем, чтобы достать до любой точки салона в случае чего.

Назад
Сверху