JUL
Корифей
В общем, несмотря на серьезное внутреннее сопротивление, все-таки попробую выписать, что мне тут резонирует, и где сопротивление.
Жемчужина - 34 Генный Ключ. Красота Чудовища
Сиддхи: Величие; Дар: Сила; Тень: Мощь
Начать с того, что если в остальных ключах я прекрасно чувствовала разницу между тремя состояниями, то здесь даже близко ничего подобного - все три слова обозначают одно и то же, это не ступени прохождения, это грани одного кристаллаздесь была шутка про призму, ога
а с другой стороны, ни один из ключей так внятно и беспощадно не описывает маньку-величку, как этот, и здесь у меня внезапно вылезают определенные проблемы воспитания, которые совсем недавно удалось наконец осознать и отрефлексировать - растили-то из меня изначально "второй номер", "подставку для звезды", а никак не звезду
ладно, ближе к ключу:
угу, одна из вещей, которые меня в самой себе пугают и радуют одновременно - это способность к выживанию в самых разнообразных условиях. помню, у гей-гармоники фильма была - "Все умрут, а я останусь" - так и не решилась посмотреть, хотя, вероятно, было бы катарсичненько
вот эту штуку я как раз нынче учусь делать - не прогибать изменчивый мир собственным волевым решением, а довериться ему полностью. ну так уж вышло, что в состоянии отказа от всякого активного действия мир приносит мне всяких ништяков в ладошке, а за любые активные действия, направленные на улучшение мира, я получаю пиздюлей и фрустрацию.
Ну, про нормы и ноги они, пожалуй, перегибают палку, так плохо никогда не было, скорее, я просто съебываюсь во внутреннююмонголию, и копошитесь там как-нибудь сами.
А вот тут - просто бяда-бяда-агарчение, потому что я реально не чувствую момента, когда я начинаю подавлять, пребывая в некой наивной уверенности, что просто объясняю человеку, что вот так со мной лучше бы не надо, потому что его действия причиняют мне дискомфортнадо же, мне удалось начать печатать это слово с "д", а не с "л", как обычно
я ж говорю - не вижу я тут разницы на уровне ощущений, хотя там дальше объясняют, что вообще-то это не про разницу состояний, а про время проявления, типа вовремя - зашибись, а не вовремя - п....ц и ахтунг, но иногда нам надо тогда, когда нам надо, вот не завтра, не через полчаса, не в следующей жизни, а прям щас, ну и, разумеется, угадавшему, когда мне надо, достанутся все плюшки, а вот неугадавшему с вероятностью придется долго спрашивать себя, что б..дь это было и куда-ку-да, куда вы удалились - а удалились мы б..дь на безопасное для вас расстояние, имейте это в виду, пожалуйста, когда в следующий раз вам покажется, что я на вас давлю.
Ну, тут мы начинаем краснеть и ковырять носочком пол, ага. Особенно потому что правда и нет одновременно. То есть свое поведение кажется не героическим, а совершенно нормальным, а вот то, как обычно ведут себя люди - каким-то дурацким нытьем и ерзаньем на жопе, и это всегда ужасно неприятно видеть.
а вот тут у меня появляется ощущение, что я все проебала, раз я это читаю, значит я это осознаю, угу
короче это риалли п....ц какой проблемный ключ, один из немногих, который вызывает у меня дикое желание все это развидеть взад, хотя понятно, что фиг чо выйдет, так что единственный выход - на следующий уровень осознавания и никак иначе
с вами говорил мой Безумный Рыбник, и пошла я делать очередную серию дыхательных упражнений, ага.
Жемчужина - 34 Генный Ключ. Красота Чудовища
Сиддхи: Величие; Дар: Сила; Тень: Мощь
Начать с того, что если в остальных ключах я прекрасно чувствовала разницу между тремя состояниями, то здесь даже близко ничего подобного - все три слова обозначают одно и то же, это не ступени прохождения, это грани одного кристалла
а с другой стороны, ни один из ключей так внятно и беспощадно не описывает маньку-величку, как этот, и здесь у меня внезапно вылезают определенные проблемы воспитания, которые совсем недавно удалось наконец осознать и отрефлексировать - растили-то из меня изначально "второй номер", "подставку для звезды", а никак не звезду
ладно, ближе к ключу:
34-ая Тень связана с понятием личной энергии человека. Она представляет собой древний участок генетической матрицы, нацеленный, прежде всего на индивидуальное выживание наиболее приспособленных.
угу, одна из вещей, которые меня в самой себе пугают и радуют одновременно - это способность к выживанию в самых разнообразных условиях. помню, у гей-гармоники фильма была - "Все умрут, а я останусь" - так и не решилась посмотреть, хотя, вероятно, было бы катарсичненько
В контексте поведения современного человека 34-я Тень лучше всего раскрывается в понятии «упорства». Упорствовать, означает заставлять события развиваться определённым образом, отличающимся от их естественного хода. Если человек постоянно пытается идти против течения, значит, он находится под влиянием частоты этой Тени.
вот эту штуку я как раз нынче учусь делать - не прогибать изменчивый мир собственным волевым решением, а довериться ему полностью. ну так уж вышло, что в состоянии отказа от всякого активного действия мир приносит мне всяких ништяков в ладошке, а за любые активные действия, направленные на улучшение мира, я получаю пиздюлей и фрустрацию.
Репрессивный характер — скромный
Людям с репрессивным характером 34-ая Тень по существу закрывает их собственную силу. Они боятся сами себя, унижаются, безоговорочно признавая авторитет других. Человек со скромным характером готов позволить другим вытирать об себя ноги. Такие люди действительно становятся рабами установленных кем-то норм или общества в целом. Подавляется всё великолепие личной силы этого архетипа, часто с самого детства. Поскольку энергия этих людей оказывается парализованной, они не могут естественно проявить свой 34-й Дар в виде неутомимой деятельности и силы, а приходят лишь к истощению и усталости. В конце концов, эти люди будут вынуждены вырваться из своего положения и тогда они обнаружат, что к ним вернулась их истинная сила.
Ну, про нормы и ноги они, пожалуй, перегибают палку, так плохо никогда не было, скорее, я просто съебываюсь во внутреннююмонголию, и копошитесь там как-нибудь сами.
Реактивный характер – подавляющий
Реактивная, гневная сторона этой Тени проявляется как подавляющий или властный характер. Эти люди используют свою мощь для давления на окружающих. Их главными проблемами становятся общение и несоответствующее поведение. Не осознавая своего давления, они впадают в ярость, когда встречают сопротивление. Такие люди продолжают упрямо настаивать на своём, невзирая на любые возражения и предупреждения, что обычно заканчивается для них очень плохо. Они часто воспринимаются как подавляющие жизнь, и остаются недопонятыми. Эти люди были обусловлены вести себя подобным образом, и не осознают что творят. Им нужно заняться полезной деятельностью, в которую можно перенаправить свой гнев вместо того, чтобы постоянно досаждать другим.
А вот тут - просто бяда-бяда-агарчение, потому что я реально не чувствую момента, когда я начинаю подавлять, пребывая в некой наивной уверенности, что просто объясняю человеку, что вот так со мной лучше бы не надо, потому что его действия причиняют мне дискомфорт
Когда 34-ая Тень уступает 34-му Дару, возникает действительно красивый архетип — человеческая Сила. Самым захватывающим в этом процессе является невероятно тонкая грань между двумя активациями, в сущности одного и того же энергетического кода.
я ж говорю - не вижу я тут разницы на уровне ощущений, хотя там дальше объясняют, что вообще-то это не про разницу состояний, а про время проявления, типа вовремя - зашибись, а не вовремя - п....ц и ахтунг, но иногда нам надо тогда, когда нам надо, вот не завтра, не через полчаса, не в следующей жизни, а прям щас, ну и, разумеется, угадавшему, когда мне надо, достанутся все плюшки, а вот неугадавшему с вероятностью придется долго спрашивать себя, что б..дь это было и куда-ку-да, куда вы удалились - а удалились мы б..дь на безопасное для вас расстояние, имейте это в виду, пожалуйста, когда в следующий раз вам покажется, что я на вас давлю.
34-й – Дар героев. Он один из наиболее значительных, и самый древний человеческий архетип. Истинный героизм проявляется неосознанно и является всецело личным действием. Именно поэтому каждый человек живо ощущает глубокий резонанс с героями мифов или современными героями. Героизм обозначает силу. Парадоксально, однако, истинная сила совсем не осознается. Люди, совершившие невероятные подвиги, впоследствии описывали свои действия как абсолютно непреднамеренные. Подобный героизм всегда случаен (в отличие от высшей частоты Доблести 21-й сиддхи, но это совершенно другой архетип). Часто герои чувствуют себя неловко, слыша похвалы в свой адрес, поскольку не видят своих заслуг. Однако геройский поступок никогда не расценивается как случайность, даже если является таковым. Обычно его превозносят и прославляют.
Ну, тут мы начинаем краснеть и ковырять носочком пол, ага. Особенно потому что правда и нет одновременно. То есть свое поведение кажется не героическим, а совершенно нормальным, а вот то, как обычно ведут себя люди - каким-то дурацким нытьем и ерзаньем на жопе, и это всегда ужасно неприятно видеть.
Как уже упоминалось, 34-й Генный Ключ обладает необычным свойством, сохраняющимся на всех уровнях частоты — неосознанностью. Не осознающая себя Мощь приводит к разрушению, не осознающая себя Сила вызывает восхищение. На пике этого Ключа расцветает сиддхи Величия. Это величие человека в действии, и сам человек становится чистым сознанием, и, следовательно, не может ничего осознать.
а вот тут у меня появляется ощущение, что я все проебала, раз я это читаю, значит я это осознаю, угу
короче это риалли п....ц какой проблемный ключ, один из немногих, который вызывает у меня дикое желание все это развидеть взад, хотя понятно, что фиг чо выйдет, так что единственный выход - на следующий уровень осознавания и никак иначе
с вами говорил мой Безумный Рыбник, и пошла я делать очередную серию дыхательных упражнений, ага.