olya_podruga
Корифей
@Iris Ну вот, я тут , можно сказать, завидую конституции рефлекторов, а рефлекторы чо т постоянно проявляют недовольство

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ... завидую конституции рефлекторов
в сознанке - голимый рефлектор?
я тут , можно сказать, завидую конституции рефлекторов, а рефлекторы чо т постоянно проявляют недовольство![]()
Жертвенный Агнец
Чтобы полностью войти в мистерию 37-й Сиддхи, мы должны глубже двигаться в мифическую фигуру Христа. Хотя существуют и другие похожие образы со сходной мифологией, например Норвежский Один, который был повешен на дереве, или Египетский Осирис, части тела которого были разбросаны по всему свету
Мы смотрим на жизнь этого человека как на символ глубокого архетипического процесса, который управляет всеми человеческими существами, независимо от их верований и культуры. В качестве второго аспекта мистической троицы, Христос объединяет две полярности – мужское (Отец – первичный Ян) и женское (Святой Дух – первичное Инь). Именно поэтому Иисус говорил, что является как сыном Бога так и сыном Человека. Он отпрыск и Инь и Ян и этим он создаёт равенство между ними.
Мы видели, что 37-й Генный Ключ представляет эволюционную фазу, которая сейчас приходит к завершению, и это означает, что нечто новое должно быть рождено. Миф о Христе сам по себе должен давать рождение в другое измерение, и это измерение имеет отношение к женскому. С текущим пониманием истории Христа, он видится как воплощение Святого, рождённого от девственницы и незапятнанного сексуальностью. В этой популярной истории у Иисуса нет сексуальных встреч и каких бы то ни было связей с женщинами. Он стоит один как гордый и мощный символ патриархата, и в этом запечатано понимание его жизни. Несмотря на это и, не пытаясь обидеть любителей такой версии его истории, эта интерпретация Иисуса выглядит слишком стерильной, если применить её к человеческой сексуальности. В Христовом мифе, Иисус выступает против сексуальности как форме воплощения дьявола, а дьявол имеет очевидную связь с женским через более ранний миф про Еву и змея в Эдемском Саду.
37-я Сиддхи – это Сиддхи Чуткости, и чуткость здесь – это качество наиболее часто ассоциируемое с любовью между родителем и ребёнком. Чуткость в частности – это архетипически материнская сущность. Иисус сам по себе универсально связан с образом Агнца, суть которого представлена этой 37-й Сиддхи. Агнец имеет глубокий символизм с приходящим к нам веком, потому что представляет собой дух капитуляции подавляющей внутренней силе. Жертвоприношение соответствует сдаче идентификации с устаревшими взглядами и принятие более широкой реальности, что лежит за пределами нашего текущего поля зрения.
Как индивидуальности мы должны склонить наши головы и принять дьявола внутри, вместо того, чтобы заталкивать его глубже в психику. То что страшит нас больше всего однажды абсолютно трансформирует нас, если мы сможем доверится этому – это источник нашей сексуальности, тёмное место женственности в каждом человеке, которое содержит в себе великую мистерию того, кто мы есть и кем мы можем стать.
37-й Генный Ключ возник в нашем мире через священное таинство брака. Он стал запятнанным и окостенелым благодаря его воплощению в качестве социального договорного соглашения. Брак как мы его видим сегодня в мире – это бледная тень истинного внутреннего идеала свадьбы. На личностном уровне, свадьба подразумевает баланс и соединение внутренних Инь и Ян в каждом человеке. Миф Христа здесь должен отражать этот внутренний союз через свадьбу Христа с его священной невестой, представленной как Мария Магдалина. Современное возрождение идей, которые исследуют связь Христа с фигурой Магдалины можно рассматривать как отражение восстановления подавленной женской Божественности. Сиддхи Чуткости – это пробуждённая аура этого мистического союза, в которой чуткость – это энергия, лишённая напряжённости или сексуальности.
Тема пятой линии – ловушка, и её можно рассматривать на многих уровнях. В подавленном виде это – о том, чтобы самому стать жертвой своей низкой самооценки. В тени 5-я линия постоянно беспокоится о том, что думают о ней другие. Это – сексуальность, которая ведет к очень нездоровым паттернам.
Например, вы стремитесь доставить удовольствие другим за счёт собственных чувств или нужд.
Или вы попадаете в ловушку страха о том, что никогда не сможете удовлетворить своего партнёра, что становится пророчеством. Рассмотрите свою линию сексуальности вместе с генным ключом, и вся история неизбежно станет очевидной для вас!
5-я линия – очень запутанная. Таких людей не поймаешь на романтику – они просто на неё не купятся. Это – паттерн, который использует сексуальность, чтобы контролировать. И здесь в ловушку попадаем мы сами – 5-я линия путается в собственных сетях. Вы будете использовать секс как способ избегания. Это – манипуляция, и нужно понять, что это бессознательные паттерны. Некого винить, хотя иногда это может быть оскорбительным, причём для обеих сторон. Вам важно осознать, что вы делаете.
Для 5-х линий очень сложно выйти в мир из собственной уязвимости.
Они очень много вкладываются в образ себя – того, какие они для мира. Но как же это освежает – когда можно отпустить всё это и принять, что другие – это ваши сексуальные учителя и целители.
Эти люди обладают даром открывать сердца других людей через любовь к физической стороне жизни, к её эмоциональной и чувственной аспектам.
5-е линии пришли в этот мир с огромным запасом чувственности и сексуальности, что всегда связано с ложным образом себя. Они бояться, что их увидят, поэтому много времени проводят, выстраивая какую-то внешнюю картину.
Все тени пятой линии – о том, чтобы попасть в ложную проекцию ментальных верований, созданных вашим собственным страхом. Внутренне 5е линии – самые уязвимые: они разодраны проекциями и не видят свою суть.
Часто 5-я линия использует секс осознанно для того, чтобы манипулировать другими, опять же через создание ложных ментальных проекций. Это люди, которые более чем комфортно чувствуют себя со своей сексуальностью, и могут использовать её, чтобы поймать в ловушку других в бессознательной игре силы или политики. За этим паттерном находится глубочайший трах истинной интимности, а также нежнейшая травма, которая могла случиться в юные годы.
5-я линия распутывает клубок самообмана, который может проявляться как самоуверенность, но по ощущениям это – сильнейшая небезопасность. Как только человек с 5-й линией начинает признавать собственную уязвимость и чувствовать её в своём теле, вся их система образов себя сотрясается. Это – очень деликатный процесс, который требует чувственной поддержки.
Для 5-й линии пробуждение может быть невероятно драматическим, когда вся её картина мира, выстроенная на ложных верованиях и проекциях, внезапно рушится. Когда мы впервые видим, насколько деликатен на самом деле наш внутренний мир, это может быть очень тревожным. Но также это может стать ресурсом, помогающим отпустить представления о себе, и полностью вступить в настоящий момент, оставив позади прошлый опыт.
5-я линия несёт в себе дар чувственности – вот почему много в её картине мира построено на отношениях с сексуальностью. Вам нужно научиться чётко выстраивать собственные границы. Что бы вы ни делали, вы будете излучать очень мощную чувственность. И вам нужно научиться наслаждаться этим, а не падать её (чувственности) жертвой, когда вы слишком сжимаетесь или, наоборот, чрезмерно проявляетесь.
Здоровая 5-я линия – мастер в том, как ежедневно взаимодействовать со своей сексуальностью. Это становиться их шармом, изяществом, и здесь нет и толики неестественности.
В близких интимных отношениях 5-я линия может в полной мере ощутить свою красоту, чувственность и сексуальность. Это может стать ресурсом к исцелению – той силой, которая запускает её внутреннюю мощь. Урок для 5-й линии – интегрироваться со своей сексуальностью и принести её в ежедневное проявление. Здоровая пятая линия несёт в мир любовь, чувственность, эмоциональность, флирт.
Во внешней жизни сексуальность становится чувственностью и несёт в себе естественность всего, что происходит. Быть живым и при этом не сбиваться с пути, играть без того, чтобы соблазнять, и быть таинственным без того, чтобы становиться ведьмаком – это идеальное выражение сексуальности в игре этого мира, в игре жизни!
Джул, где взяли описание 5 линии 11 ген.ключа?