JUL: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
@Iris Ну вот, я тут , можно сказать, завидую конституции рефлекторов, а рефлекторы чо т постоянно проявляют недовольство
2.gif

я ... завидую конституции рефлекторов

Завидуете не вы, а не_вы, т.е. не_я, то есть ложное_я. А теперь хорошенько представьте рефлектора, в котором огромный потенциал не_себя и поймите, что будучи рефлектором ваше не_я просто разрывалось бы от зависти Я других типов.

оживленно тут нынче внезапно

а как быть с тем, что у меня весь генератор в несознанке, а в сознанке - голимый рефлектор?

Иванесс клеймит это знание как ересь. А больше я ничего про это не знаю
106.gif

в сознанке - голимый рефлектор?

Я когда-то пыталась до тебя эту мысль донести. И, вообще-то, осознание этого факта еще не говорит о том, что тебе нагадили не только в луну. Это надо сильно полюбить
11.gif

я тут , можно сказать, завидую конституции рефлекторов, а рефлекторы чо т постоянно проявляют недовольство
2.gif

Это такой ни разу не изящный стеб над собой. А так-то да, сама себе начинаю завидовать, чесслово
69.gif

Рефлектор в сознанке создает какие-то трудности?
Не дает прочувствовать сакральную мощь?

сакральная мощь у меня подавлена головой, соединенной с горлом - они думают и орут, сакрал робко жмется в уголке.

ничо не знаю - бодиграф говорит - генератор, а вообще все это индульгирование от ума, а "жить надо чисто - только на кишку и только с молитвой"
24.gif

Могу только рядом молча посидеть покурить, пока вы свой сокральный отклик ищете.

ладно, поскольку всякому начатому делу должно быть законченным, потаращусь-ка я в сиддху, может хоть в ней попустит слегонца

Сиддхи

Сиддхой у нас тут является чуткость, да.

Жертвенный Агнец

Чтобы полностью войти в мистерию 37-й Сиддхи, мы должны глубже двигаться в мифическую фигуру Христа. Хотя существуют и другие похожие образы со сходной мифологией, например Норвежский Один, который был повешен на дереве, или Египетский Осирис, части тела которого были разбросаны по всему свету

Угу, мое Таро, как и не только у меня, начиналось с Повешенного - ничего нового я для себя здесь не открываю, вопрос только в том, как меняется мое отношение к этой мифологеме в процессе ее осмысления применительно к собственной жизни. Тут, конечно, центральным мотивом все время вылезает "Последнее искушение Христа" Скорсезе. Так до сих пор и не определилась с отношением к этому фильму, хотя проблема там поставлена, с моей колокольни, очень правильно.

Мы смотрим на жизнь этого человека как на символ глубокого архетипического процесса, который управляет всеми человеческими существами, независимо от их верований и культуры. В качестве второго аспекта мистической троицы, Христос объединяет две полярности – мужское (Отец – первичный Ян) и женское (Святой Дух – первичное Инь). Именно поэтому Иисус говорил, что является как сыном Бога так и сыном Человека. Он отпрыск и Инь и Ян и этим он создаёт равенство между ними.

Ибо сказано: сила ночи, сила дня - одинакова х.йня.

Мы видели, что 37-й Генный Ключ представляет эволюционную фазу, которая сейчас приходит к завершению, и это означает, что нечто новое должно быть рождено. Миф о Христе сам по себе должен давать рождение в другое измерение, и это измерение имеет отношение к женскому. С текущим пониманием истории Христа, он видится как воплощение Святого, рождённого от девственницы и незапятнанного сексуальностью. В этой популярной истории у Иисуса нет сексуальных встреч и каких бы то ни было связей с женщинами. Он стоит один как гордый и мощный символ патриархата, и в этом запечатано понимание его жизни. Несмотря на это и, не пытаясь обидеть любителей такой версии его истории, эта интерпретация Иисуса выглядит слишком стерильной, если применить её к человеческой сексуальности. В Христовом мифе, Иисус выступает против сексуальности как форме воплощения дьявола, а дьявол имеет очевидную связь с женским через более ранний миф про Еву и змея в Эдемском Саду.

И мы опять ногами в жир вляпываемся в половую еблю и гендерные стереотипы.

37-я Сиддхи – это Сиддхи Чуткости, и чуткость здесь – это качество наиболее часто ассоциируемое с любовью между родителем и ребёнком. Чуткость в частности – это архетипически материнская сущность. Иисус сам по себе универсально связан с образом Агнца, суть которого представлена этой 37-й Сиддхи. Агнец имеет глубокий символизм с приходящим к нам веком, потому что представляет собой дух капитуляции подавляющей внутренней силе. Жертвоприношение соответствует сдаче идентификации с устаревшими взглядами и принятие более широкой реальности, что лежит за пределами нашего текущего поля зрения.

Чуткость, это такая поебень, когда у кого-то рядом заболело и прошло, а у тебя болит еще незнамо сколько, но эта боль никому нахрен не нужна, ага.

Как индивидуальности мы должны склонить наши головы и принять дьявола внутри, вместо того, чтобы заталкивать его глубже в психику. То что страшит нас больше всего однажды абсолютно трансформирует нас, если мы сможем доверится этому – это источник нашей сексуальности, тёмное место женственности в каждом человеке, которое содержит в себе великую мистерию того, кто мы есть и кем мы можем стать.

Я очень люблю ебаться, да. Не новость вроде опять, а прочитаешь - ну х.йня какая-то написана.

37-й Генный Ключ возник в нашем мире через священное таинство брака. Он стал запятнанным и окостенелым благодаря его воплощению в качестве социального договорного соглашения. Брак как мы его видим сегодня в мире – это бледная тень истинного внутреннего идеала свадьбы. На личностном уровне, свадьба подразумевает баланс и соединение внутренних Инь и Ян в каждом человеке. Миф Христа здесь должен отражать этот внутренний союз через свадьбу Христа с его священной невестой, представленной как Мария Магдалина. Современное возрождение идей, которые исследуют связь Христа с фигурой Магдалины можно рассматривать как отражение восстановления подавленной женской Божественности. Сиддхи Чуткости – это пробуждённая аура этого мистического союза, в которой чуткость – это энергия, лишённая напряжённости или сексуальности.

Б..дь, вот попробуй с таким подкати к психически здоровому человеку, с которым хочется и ебаться, и киношки смотреть, и завтракать вместе - сбежит же, теряя тапки, да я и сама бы сбежала, поскольку такую вот х.йню искусственно волевым усилием не создать - она иногда просто сама собой происходит на короткие минуты-часы, дни в лучшем случае, а потом ты остаешься с памятью о потерянном рае, и два раза в эту реку не войти. Но тут они вроде толкуют про то, что каждый сам себе жена, и что в конце концов можно просто подрочить без напряжения, "повторяя слова, лишенные всякого смысла".

В общем дальше у них там опять про любовь и педагогику, деторождение и детовоспитание, а у меня там третья линия, промискуитет и драмы,, и никакой жизни, ни половой, ни общественной.

В общем, кого там страх неадекватности пугал, меня в том числе, так вы не того боялись - вот этот вот ключ для меня оказался самым трудно прорабатываемым. А хвост этого текста вообще съело всяким сегодняшним быкапом, и второй раз я дописывать не буду.

Короче, у меня передозировка семейных ценностей.

Ну что, погнали наши городских дальше, и в промежности свежепроработанным 37-м с его третьей линией и грядущим 11-м и его пятой линией лежит у нас карма, гыгы.

такшта начну я опять с линии, а потом, благословясь, переползу к самому 11 ключу с жутковатым названием "Свет Эдема".

5. Пятая линия

Тема: Ловушка/Чувственность
Состояние: Манипуляция/Мастерство

Тема пятой линии – ловушка, и её можно рассматривать на многих уровнях. В подавленном виде это – о том, чтобы самому стать жертвой своей низкой самооценки. В тени 5-я линия постоянно беспокоится о том, что думают о ней другие. Это – сексуальность, которая ведет к очень нездоровым паттернам.

Дододододо, вот по всем моим записям можно прямо отчетливо проследить, как я сильно озабочена тем, что обо мне подумают, прям кушать не могу - все думаю, что ж они обо мне думают. Разумеется, это если не считать того, что еще лет так в 30 я сделала прискорбное открытие, что вообще-то о нас никто не думает примерно ничего, по крайней мере до тех пор, пока мы не вступили с кем-то в какие-то альянсы или напротив, борьбу за ресурсики. Думают о нас всегда только маркетологи и только потому, что им за это деньги плотють, а всем остальным, как я уже сказала, на нас насрать с высокой колокольни, если мы не наступили им случайно на больное, или если у нас нет чего-то, чего они себе не могут получить другим путем. В общем, цинично-прагматичное я в этом плане существо.

Не, еще у нас есть друзья, у некоторых даже не воображаемые, и вот они точно иногда о нас думают, но в основе этих дум все равно лежат те или иные формы сотрудничества, то есть это про win-win, а не про то, что кто-то просто вот сидит и просто так думает именно о нас.

Тем не менее на ноги малознакомым людям все-таки лучше не наступать и на чужие ресурсы не покушаться, а то ведь о нас в самом деле могут подумать, и хрен бы с ним, если бы просто подумать, а то ведь можно еще и собственных ресурсиков полишаться, не рассчитав, ага.

Например, вы стремитесь доставить удовольствие другим за счёт собственных чувств или нужд.

Неа, не стремлюсь, за счет собственных - не стремлюсь, где получить свой бонус за прогиб я отлично знаю.

Или вы попадаете в ловушку страха о том, что никогда не сможете удовлетворить своего партнёра, что становится пророчеством. Рассмотрите свою линию сексуальности вместе с генным ключом, и вся история неизбежно станет очевидной для вас!

Вообще какая-то посторонняя мне тема, если говорить о сексуальности, именно о сексуальности, а не о чьих-то заскоках, что ебать можно только Анжелину Джоли.

5-я линия – очень запутанная. Таких людей не поймаешь на романтику – они просто на неё не купятся. Это – паттерн, который использует сексуальность, чтобы контролировать. И здесь в ловушку попадаем мы сами – 5-я линия путается в собственных сетях. Вы будете использовать секс как способ избегания. Это – манипуляция, и нужно понять, что это бессознательные паттерны. Некого винить, хотя иногда это может быть оскорбительным, причём для обеих сторон. Вам важно осознать, что вы делаете.

Этот абзац очень запутанный, я не могу на него купиться, поскольку не могу уловить логической связи между предложениями от слова вообще. На романтику купиться могу, если она искренняя, а не манипулятивная, сексуальность использую в основном для получения всевозможного удовольствия от ебли, в том числе в мозг - да, туда я люблю так же сильно, как в туловище.

Для 5-х линий очень сложно выйти в мир из собственной уязвимости.
Они очень много вкладываются в образ себя – того, какие они для мира. Но как же это освежает – когда можно отпустить всё это и принять, что другие – это ваши сексуальные учителя и целители.

На этом месте я опять вспомнила, что педикюр пора бы освежить, да и брови давно не щипаны, ага.

Эти люди обладают даром открывать сердца других людей через любовь к физической стороне жизни, к её эмоциональной и чувственной аспектам.
5-е линии пришли в этот мир с огромным запасом чувственности и сексуальности, что всегда связано с ложным образом себя. Они бояться, что их увидят, поэтому много времени проводят, выстраивая какую-то внешнюю картину.

моя эмоциональная и чувственная аспекты сейчас как-то сдулись под натиском грамматического, который делает рукалицо и прочим образом выражает скепсис.

Все тени пятой линии – о том, чтобы попасть в ложную проекцию ментальных верований, созданных вашим собственным страхом. Внутренне 5е линии – самые уязвимые: они разодраны проекциями и не видят свою суть.

Часто 5-я линия использует секс осознанно для того, чтобы манипулировать другими, опять же через создание ложных ментальных проекций. Это люди, которые более чем комфортно чувствуют себя со своей сексуальностью, и могут использовать её, чтобы поймать в ловушку других в бессознательной игре силы или политики. За этим паттерном находится глубочайший трах истинной интимности, а также нежнейшая травма, которая могла случиться в юные годы.

Ну да, трах - это про интимность, совершенно определенно.

5-я линия распутывает клубок самообмана, который может проявляться как самоуверенность, но по ощущениям это – сильнейшая небезопасность. Как только человек с 5-й линией начинает признавать собственную уязвимость и чувствовать её в своём теле, вся их система образов себя сотрясается. Это – очень деликатный процесс, который требует чувственной поддержки.

Ну да, лучший способ меня успокоить - это выебать, это я в курсе.

Для 5-й линии пробуждение может быть невероятно драматическим, когда вся её картина мира, выстроенная на ложных верованиях и проекциях, внезапно рушится. Когда мы впервые видим, насколько деликатен на самом деле наш внутренний мир, это может быть очень тревожным. Но также это может стать ресурсом, помогающим отпустить представления о себе, и полностью вступить в настоящий момент, оставив позади прошлый опыт.

Эммм... Ну да, внутри я очень трепетный фей, это я не так давно наконец-то осознала. Еще я там архаическое существо и тот еще моралфаг, сама охуела, когда прочухала сей момент.

5-я линия несёт в себе дар чувственности – вот почему много в её картине мира построено на отношениях с сексуальностью. Вам нужно научиться чётко выстраивать собственные границы. Что бы вы ни делали, вы будете излучать очень мощную чувственность. И вам нужно научиться наслаждаться этим, а не падать её (чувственности) жертвой, когда вы слишком сжимаетесь или, наоборот, чрезмерно проявляетесь.

Да наслаждаемся мы, наслаждаемся, при каждом удобном случае наслаждаемся.

Здоровая 5-я линия – мастер в том, как ежедневно взаимодействовать со своей сексуальностью. Это становиться их шармом, изяществом, и здесь нет и толики неестественности.

Ну славатехосспидя, хоть что-то можно на себя спроецировать без недоуменно приподнятой брови.

В близких интимных отношениях 5-я линия может в полной мере ощутить свою красоту, чувственность и сексуальность. Это может стать ресурсом к исцелению – той силой, которая запускает её внутреннюю мощь. Урок для 5-й линии – интегрироваться со своей сексуальностью и принести её в ежедневное проявление. Здоровая пятая линия несёт в мир любовь, чувственность, эмоциональность, флирт.

Ага, может, ровно до того момента, пока квадратура Венеры с Плутоном не заработает, а там - здравствуй, п....ц, давно не виделись. Недаром у меня там про карму на этом отрезке пути, доооооооооооо )))

Во внешней жизни сексуальность становится чувственностью и несёт в себе естественность всего, что происходит. Быть живым и при этом не сбиваться с пути, играть без того, чтобы соблазнять, и быть таинственным без того, чтобы становиться ведьмаком – это идеальное выражение сексуальности в игре этого мира, в игре жизни!

Аминь, ага.

Джул, где взяли описание 5 линии 11 ген.ключа?

внимательно смотрим на первый абзац текста, слова "пятая линия" выглядят какими-то коричневыми - эта штука называется гиперссылка, кликая по которой попадаем, ну, примерно туда, куда написано коричневым.

Назад
Сверху