в общем чота кажется мну, что пора, брат, пора уже поковыряться в сфере привлечения не пальчиком, а совочком, так что поехали.
схема нам ежели не врет, то последний ключ в работе жизни является первым в сфере привлечения, и на него я уже прилично помедитировала, а вот
путь между первым и вторым ключом в сфере привлечения является дхармой, той самой, которую следует соблюдать всякому живому существу, не желающему множить карму и продолжать сансарические мельтешения, дооооооооооо
и вот тут по какой-то нелепой случайности у меня очередным ключом к проработке -
37-й - Семейная алхимия
По этому самом 37-му у меня еще и та самая
3-я линия, которая вся как есть про промискуитет и драмы, так что я сперва вот про нее немного тут того... для автомашки, там, вот это вот все
3-я линия – это беспорядочные связи, измены, драмы. Внутри постоянное неосознанное давление к приключениям. На частоте тени сексуальность 3-й линии выражается двумя способами: одна из них – экспрессивность и промискуитет, другая – подавленность и закрытость.
ну, в младые лета, примерно с тех пор, как меня перестали ебать против моей воли, я много и интенсивно, а зачастую и с нескрываемым удовольствием ебала все, что движется, отдавая предпочтение всякому затейливому мозгом и "с червоточинкой" - всякое морально устойчивое и квадратное бицепсом как-то не находило у меня должного гормонального отклика )))
при этом время от времени я говорила моим уткам: "Стоп!" и закапывала стюардессу в одну неглубокую могилку вместе с топором войны, а говоря попросту - ходила замуж, три раза. и каждый раз некоторое время вела себя прилично. один раз я вела себя прилично 10 лет подряд из 13, но в последние три мой круг общения нервно вздрагивал, ну... ну, я умею сделать людям весело и интересно, ага
3-й линии важно понять, что, например, в какой то момент у неё выключаются чувства. Есть влюблённость, потом она проходит – и здесь некого винить, это просто такой период в отношениях. Которые могут продолжаться дальше на новых уровнях!
Порылась в памяти, нашла там пару товарищей, в которых влюбленность прошла, а чего-то там отношальское осталось, ага, я дружу с их женами, причем со всеми их женами - жен там всегда в количествах. В общем, каждый раз, как я встречаю их с очередной женой, я радостно ржу. Да.
Ваше глубинное желание – вступить в долгосрочные отношения с обязательствами, с близостью, поэтому постоянно признавайтесь себе, что причина ваших чувств – в вас самих, и потихоньку ломайте этот шаблон.
Говно какое-то, простите, написано. Просто признайтесь, что вы хотите потому, что вы хотите, и переставайте хотеть, ага.
Экспрессивная сторона 3-й линии – склонность к промискуитету (беспорядочным половым связям), что всегда будет вести к драматизму в жизни. Она часто создаёт себе сложную жизнь, где очень много разорванных отношений и разочарований. Ричард Радд говорит, что 3-и линии – самые долбоёбы в отношениях, потому что не замечают той драмы, мыльной оперы, которую постоянно устраивают.
А патамушта в жизни всегда должно быть место для красиво, иначе нахуй вообще те отношения? Вместе семки перед телеком лузгать? И нет, я вполне отдаю себе отчет, что периодически я становлюсь полным долбоебом, но, как я уже сказала, это довольно красиво, патамуштапралюпоф, да )))
В отличие от второй линии, тень которой выражается в вожделении или похоти, тень 3-й линии гораздо больше привязана к драме преследования, чем к самому сексуальному акту. Она преследует и убегает, демонстрируя открытость сердца только до того момента, когда пора вступить в отношения с обязательствами – тогда она закрывается и убегает. Может казаться, что это связано с какими-то внешними причинами, или она разочаровалась в человеке, но на самом деле это – бессознательные паттерны, которые проигрываются в нашей жизни снова и снова.
Я не смогла постичь логику этого отрывка, тут получается, что долгосрочные с обязательствами = сексуальный акт. Я даже не могу понять, следует ли приравнивать сексуальный к половому в данном случае ))) Но игры в убегай-догоняй неплохо развлекают, собственно, на этом вообще построены все любовные романы, а они говорят так, как будто в этом есть что-то плохое )))
Есть много способов, которые могут помочь нам справиться с природой наших желаний. Во первых, некого винить, потому что эти шаблоны наследственные – они связаны с нашей культурой и обуславливанием. 3-я линия отчаянно хочет быть в открытых отношениях, связанных с обязательствами, очень хочет близости, но в тоже самое время постоянно подрывает саму себя. Шутка в том, чтобы стать осознанным в этих подсознательных паттернах, которые мотивируют нас что-то делать. Как только мы начинаем его видеть, то сразу же перестаём быть его жертвой.
Ну, тут вроде бы какие-то подвижки есть, вижу, ага, кое-где даже удается преодолеть автоматизм реагирования, но в целом точка, конечно, довольно тяжелая для самовосприятия.
Сексуальность 3-й линии предполагает, что жизнь должна восприниматься с хорошей долей юмора. И это – не саркастический смех, который убивает нежность внутри нашего сердца, а способность посмеяться над своими собственными драмами!
Не, вот поржать над собой я точно умела всегда, это, наверное, самая вкусная часть меня, доступная к употреблению ближайшим окружением.
Когда мы начинаем смотреть на события своей жизни так, как если бы читали увлекательный роман Джейн Остин, то способны осознать, что больше нам не нужно включаться в те драмы, которые проигрываются нашими генами.
Из всех линий для 3-й эта перспектива – самая важная. Как только вы увидите, что пытались убежать не от человека, а от своего собственного сердца, то поймёте, насколько смешной была вся эта ситуация. И с этого момента станете более игривой. Тогда 3-я линия становиться приключенческой, любительницей опытов, но при этом ни её собственное сердце, ни сердце других не будут затронуты.
Не, все хорошо, но если никакие сердца не задеты, нахрена тогда вообще огород городить, проще в Цивилизашечку погонять или книжку новую прочесть там.
Вы сможете излечить своё сердце только в тех отношениях, где принимаете свою уязвимость и берёте на себя обязательства. Неважно, какая линия поля привлечения активирована в вашем профиле – любому человеку нужна способность прощать себя в тот период, когда ваше сердце временно закрывается. Всем нужно научится искусству нежного селфперитинга – стать самому себе родителем. Это подразумевает способность самому заботиться о своем сердце и лелеять его настолько, чтобы снова возвращать к жизни. Часто лучше делать это самому, в одиночестве – тогда мы отпускаем боль, вину, и нам проще почувствовать себя в безопасности.
Ага-ага, "каждый сам себе жена" и все такое ))) И вообще, про прощать себя надо отдельно писать, в моем втором, кажется, здешнем микроблоге был
чудный стишок
как шумят листья, как летят облака
как пьётся кофе с привкусом молока
как рыба калуга на самом-пресамом дне
тихо лежит на брюхе, одна в своей глубине
как ходит собака, никуда не спеша прийти
как растут листья, вообще не желая расти
вот как-то так примерно надо себя простить.
Помните: как только мы начинаем винить другого за свою боль, то разу превращаемся в жертву. И хотя наша боль может запускаться другим человеком и его бесчувственностью, наша цель – самим взращивать своё сердце и уметь возвращать его в состояние открытости. Когда же мы освоили это искусство, и оно стало даром, мы можем двигаться к конечной цели – чтобы сердце оставалось открытым постоянно. И не важно, что происходит – это уже будет царство сиддх!
Не-не-не, то, что я сама себе девочка-мудак и злобный буратино, я в курсе, да.
3-я линия постоянно создаёт драмы…На низкой частоте это о том, чтобы постоянно ошибаться и вписываться в какие-то катастрофические отношения. Вы будете иметь проблемы с обязательствами, и это будет разыгрываться в различных направлениях – либо вы привлекаете партнёра, который является промискуитетным – то есть ищет связи на стороне, либо у вас самих будут такие темы. Важно задуматься об этом и посмотреть: возможно, это не вы, а те люди, которые приходят на ваше поле привлечения. Вы начинаете винить их, хотя это была ваша частота, которая призвала их в вашу жизнь! И нужно разобраться с этим внутри себя.
Вот тут - нет, я уже давно никого и ни в чем в этом смысле не виню, более того, я стала гораздо спокойнее относиться к своим партнерам с того момента, как осознала, что другие-то меня все равно не возбуждают, так что работаем с чем дали, ага, тем более, что по факту я имею красиво, интересно, нескучно и много-много других очень вкусных плюшек.
Тем не менее не могу не отметить, что у меня самой режим промискуитетности в отношениях, которые меня удовлетворяют, отключается сам собой, без каких-то усилий с моей стороны, а неотключение этой опции у партнера я все равно склонна считать тупо отсутствием достаточной заинтересованности, так как-то. Ну и кто и зачем станет вкладывать душевные силы в того, кто в тебе не заинтересован? Хотя я вполне осознаю, что на самом деле все могет быть совсем не так, а как-то еще. Тем не менее вот тут - болит, да.
На более высокой частоте 3-я линия поля привлечения создаёт отношения, которые могут быть удивительно игривыми, когда сексуальность не принимается всерьёз. Когда ею наслаждаются, если она есть, а если нет – тоже ничего страшного. Тоже можно наслаждаться! Тогда это становиться приключением, а не проблемой.
Ну, в общем, умно и со вкусом попиздеть я люблю так же сильно, как поебаться, но 2 в 1 - прикольнее. Но это же как "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
В общем, про сам ключ буду писать уже завтра, сейчас это буду осмыслять, угу.