Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
секс все равно торчит во все стороны, но это приятно освежает текст в целом )))

Ну и продолжение банкета. Во-первых, пьяные туфли стали послушные и мягкие, не нарадуюсь. Во-вторых, позвонила бывшему. Отследила своё состояние. Как будто спустилась в помойку. У него такой маятник, судя по эпитетам, которые он мне припаял. От «ты же умнейшая женщина» до « вот ты глупая баба».

Он ждал от меня подарка. А подарок сделала ему дочка, заказала медаль из латуни с надписью Лучшему папе. И сказала, да, мама, я понимаю, что это такая своеобразная подъёбка, но, я же очень хорошо знаю своего папу. Ему может и награда не нужна, а внимание с нашей стороны. А где, мама, твой подарок? Я сказала, авотху что лепить горбатого не собираюсь, транзиты нынче не те были и медалей не завезли. И так удачненько все сложилось, что медалька эта приехала к нему прямо в руки в его ночную смену как раз накануне дня рождения. Это был очень мощный сюрприз, конечно.

И вот после моих слов поздравительных, он меня так сладко спрашивает, а что ты мне подаришь? А я с таким вызовом, Что, мол, можно подарить человеку, у которого все есть! Кисточку для чистки пупка я тебе уже дарила. Он заржал и говорит: Вот одна ты мне ничего не подарила. Тебе, мол, не стыдно)))) Я так искренне говорю, нет. Абсолютно. Я ж тебя знаю, ты же сам не знаешь, чего хочешь. Ты же до сих пор играешь в футбол и медалей хочешь, а дочкин подарок тебе зашёл как надо. Он согласился и расплылся маслом. Но, потом встрепенулся и стал ругать меня. А тут ещё и младшая жена влезла в разговор и начала водить медовой кисточкой мне по лицу, «вы меня простите пожалуйста, но вот этот ваш подарок, если бы он был только от дочери, а так он от вас двоих». А они уже в 9 утра были бухие оба. Я подумала, конечно, что оправдываться стремно и тем не менее сказала, что не имею к этой медали вообще никакого отношения, разве что косвенное. Она пьяно протянула ааааааа и я так и не поняла, что она хотела сказать, то ли я конченая сволочь, что без подарка, то ли хорошо, что не примазалась сбоку к дочиной любви.

Короче, мы с бывшим сошлись на том, что я ему должна вымпел, расшитый золотом. Я говорю, зачем тебе кусок тряпки? Он говорит, надо! Мне недодали медалей, и мне надо! И тут я его «услышала»))) Я уже немного знаю, что я на нем напишу, это должен быть феерический пафос. Туда ещё и комплекс мученика 1/3 впаяю и золотом закреплю. И ткань, это должна быть поистине царская ткань. И вот у меня вопрос, может знает хто, где можно незаметно в музее отрезать кусочек ткани 20 на 40 от прикида Ивана Грозного, например? От лоскутка, принадлежащего Пётру Первому тож не откажусь
4.gif

23.gif
Казалось бы, простая иллюзия, а как же сильно людям в лом говорить с предполагаемым пьянствующим в одиночку индивидуумом...
17.gif
Экономия времени и сил - сплошные выгоды!
41.gif

я тебя ХВАЛЮ, за изобретение социально-ориентированного лайфхака!
11.gif
77.gif
111.gif
113.gif

Ирис, у меня вот дурацкий и бестактный вопрос возник: вот вы столько лет не вместе, он живет с другой женщиной, и тебя все еще это так цепляет, что ты не можешь отказаться от контактов с ним, даже если от них только вот такое мерзотное послевкусие?

в неправильной для тебя семье - неправильные для тебя люди))
очень смешно пишешь))

Я очень даже могу отказаться от контактов и я уже это проходила. В свете эксперимента с дизайном, если ты захочешь меня понять, вся моя жизнь развернулась передо мной совсем в другом свете. И к его эмпирическому опыту у меня теперь совсем другое отношение. Я как раз прекрасно разобусловилась к моменту, чтобы честно и непредвзято проанализировать с исследовательской точки зрения весь 20-тилетний стаж совместной жизни. Блть, то секс, то дизайн торчит)))) Но, не было бы меня, сегодняшней, если бы не жизнь с этим человеком. И я ведь не пишу о его лучших качествах, а они есть. Я намеренно выставила его сегодня на обозрение таким, как есть. Но, так уж он устроен. Он очень хорошо разбирается в людях и много пьёт, скорее от того, что видит несовершенство в своём ракурсе. Кругом, типа, мухи и говно. Это его картина мира. А завтра ему на смену, и он спешит выпить как можно больше, потому, что искренне считает, что в свой день рождения человек не имеет права быть трезвым. У меня ещё столько принятия не было никогда. Я всегда навяливалаему свою точку зрения и на пьянство, и на воспитание детей, пока наши точки зрения кардинально не разошлись. И я скорее, укреплюсь в своём принятии и протестирую проживание себя, чем поспешу продемонстрировать силу характера в отказе от токсичных людей.

И эта... почему то в моей жизни все так складывается, что пока я не извлеку самый главный урок из какой-нибудь, на первый взгляд, совершеннейшей дичи, она не уйдёт. И я знаю, что она сама преспокойненько отвалится, когда придёт время.

Я намеренно выставила его сегодня на обозрение таким, как есть.

прости, я просто совершенно не понимаю, зачем

меня почему-то вот от таких вещей всегда грустит и тревожит

забей, впрочем, это мои тараканы, мне их и выводить

совершенно не понимаю, зачем

Ты все-таки через дизайн посмотри) Он всегда был таким, а я его всегда хотела улучшить. А он хотел улучшить меня. Мы абсолютно не жили своей жизнью. Только отсюда надо смотреть, с позиции исследователя, а не обиженной женщины.

Вернее через астромеханику. Там становится настолько понятными все нестыковки в отношениях и даже обнаруживается красота. Вот

И вот у меня вопрос, может знает хто, где можно незаметно в музее отрезать кусочек ткани 20 на 40 от прикида Ивана Грозного, например? От лоскутка, принадлежащего Пётру Первому тож не откажусь

В любом магазине где продаются шторы, гардины и прочие пылесборники на окна можно найти ткань, чтоб «дороХо и боХато», но не очень дорого)))
Там же и бахрому пришпандорить)

ОМГ, так это опять было про дизайн

"Простите, я не узнал вас в гриме"
4.gif

И эта... почему то в моей жизни все так складывается, что пока я не извлеку самый главный урок из какой-нибудь, на первый взгляд, совершеннейшей дичи, она не уйдёт

А я думаю, неужто я одна какие-то аксиомы на своей шкуре проверяю. Коллега
58.gif

ОМГ, так это опять было про дизайн

А даже если и без него. Никогда не надо пытаться изменить другого человека, это полный бред. Но, мне это зашло только через призму дизайна.

и, видимо, основной урок моей жизни - против квадратуры Венеры с Плутоном ни с голой пяткой, ни на танке не попрешь

Я в курсе) но, где я налёт старины возьму?

После того как вышивка сделана, можно этим шедевром пыль повытирать, например...
А наждачка отлично поможет сымитировать проеденные временем, мышами и молью дыры :\">

основной урок моей жизни - против квадратуры....не попрешь

Я так понимаю. Просто жить мне неинтересно. Жить просто тем более. Нет квадратуры - нарисуем, отожмём у соседа и все в таком духе. Главное, чтоб все двигалось, чтоб страсть, чтоб слезы и кипятоооок по ногам
105.gif

Назад
Сверху