Знаити, я вдруг подумала, что мне надо
чаще видеться больше писать о том, как я участвую в повседневной жизни. И чтоб
секс дизайн не торчал во все стороны из моей писанины. И чтоб не возникало стойкого ощущения, что я ударенная космосом на всю голову или целыми днями наполняю ванну, что бросать туда добро. Чтобы все и вправду поверили, как хорошо мне удаётся притворяться «обычным человеком».
Хотя хер мне это удастся, потому, что нормальной мою жизнь вряд ли можно считать. Вот хотя бы взять сегодняшний день и как он начался. Ну, само собой разумеется, что я помню, что сегодня день рождения бывшего. А всем нормальным людям положено забыть о прошлом. И помнить только о дне рождения бывшей свекрови.
И я, может быть, так и сделала бы, если бы в 7.30 утра не поперхнулась чаем на ровном месте и не забрызгала все пространство вокруг
«Так» обо мне вспоминает только один человек. Тааак, думаю, день обещает быть веселым.
Вчера купила туфли. Классные, мягкие, хорошие туфли, Вестфалика, люблю их очень, носятся долго, ой, занесло, как на промоушене
Но, все равно решила их обмыть
иначе натрут. Смочила изнутри водкой и решила походить по квартире, реально становятся удобнее. Смочила одну туфлю, одела и начала вторую обрабатывать, как в двери стучат. Звонка у меня по сей день нету, ну не люблю я этот тирлимбомбом, его в жизни хватает по самые уши. А я уже возле дверей
В 7.50 я ж люблю подрабатывать сберкассой, не, не так, кассой бездвоздмездной помощи малоимущим и прочим классовым подвидам населения
Христоподвижники просыпаются позже. А сейчас самое время похмелью поднять с кровати самую незащищенную часть подъезда. Тем более, что если оно, похмелье, живет на последнем этаже, и если оно в бесплодной попытке отовариться обошло весь подъезд и таки докатилось до меня, то это надо оценить. Я, как есть, без прически, а я как раз вчера постриглась, на голове - попугай во время брачных игр, в пижамке, с бутылкой Талки в одной руке, ой, опять несанкционированная реклама пошла
туфлей в другой руке, на одной ноге туфля, уже пьяная, на другой тапок, открываю дверь, как я искренне надеялась, олкашу Игорю с пятого этажа. И лицо
Я, конечно, одела лицо.
Открываю, мать моя,
а там гопкомпания, старшая по дому, участковый и соседка, у которой сын наркоман, и все смотрят на меня, как на архангела Михаила. У меня стока версий пронеслось в
моей пустой, а не, про дизайн ни слова голове, и што обыск сейчас, волки позорные, устроят, и что пасха скоро, и что перепись
олкашей и наркоманов, а я на месте преступления, как есть проживающих и ещё много чего. Но, лицо!
я его сохранила, даже не улыбнулась ниразу. Первым очнулась старшая по дому, участковый умильно смотрел на
мои шорты бутылку. Вообщем, кто-то учинил драку и искали зачинщиков, спросили, хде я была всю ночь и хто может подтвердить. Теперь уже я скосила глаза на бутылку и поняла, что все, что я сейчас скажу, будет использовано против меня. Сильно вздохнула, участковый говорит - понятно, старшая по дому неприлично заржала, а соседка раздраженно махнула рукой и начала подниматься наверх по лестнице. Что им всем понятно, я поняла, когда закрылась дверь и я пошла смотреться в зеркало, во весь рост.
Пока я с ними «болтала» туфля одна стала такой родной и удобной, просто прелесть. Продолжу обмывать. И эта, начну бомбить бывшего поздравлениями.