Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Да какое там нахрен высокоинтеллектуальнодуховное развитие) Тут хоть бы выжить! Выжить, понимаешь? Как-то приспособиться, взять на вооружение, штоле. У меня чувствительность повышается в геометрической прогрессии, я и раньше-то приспосабливалась как могла, например к своему слуху, он у меня тоже такой, повышенный. К этой эмпатии я приплюсовываю ещё кучу всяких казалось кунштюков, которые, в принципе, должны мне помогать: основание языка стало очень чувствительным, кончики пальцев, слух и вообще восприимчивость. Я вообще думала, надеялась во всяком случае), что быть может это все рефлекторы такие, а ты меня жутко расстроила
4.gif

Про запахи забыла))) И еще учти тот факт, что мой круг общения с людьми лицом к лицу сужен до одного человека. А ты живешь очень и очень интенсивно. За день столько по грамму на себя цепляешь что просто аут. Конечно система перегружена до оголенных проводов)))

Да и насколько я помню ты ещё и с крыши слезла, вобще все сто угодно может быть.

смысл расстановка - указать энергиям кто будет кто. и вместо людей могут быть бумажки.
http://rasstanovki.by/rasstanovki/osnovnie_vidi_rasstanovok/

Как интересно жизнь ответы подгоняет. Стоит только расслабиться и довериться своей геометрии. Или хотя бы выспаться ) А у меня, пожалуй, впервые за несколько месяцев, соединилось и то, и другое. И ещё, я таааак давно не занималась своими поделками. А щас опять поперло, я вчера делала декоративную бутылку под вино и у меня в голове все наконец прояснилось.

Я очень люблю состояние, когда меня накрывает творчеством, будь-то шитьё одежды, какие-нибудь миленькие подушечки, покрывала вязаные, люблю декупаж, скрапбукинг и особенно топиарии меня вштыривают. Где-то с полгода делала для магазина корзиночки с цветами и конфетами внутри. Одно время прямо-таки подумывала свой магазинчик открыть.

Но, это состояние оно не постоянное, чтобы заниматься этим на регулярной основе. Потому, что если нету вдохновения, то можно лопнуть от его накручивания, а ничего так и не выйдет. С этим можно только мириться и отдаваться потоку, когда он идёт. И переключаться, когда все стоит, ни вдохновения, ни желания, ни запросов. А сейчас я ещё и информацию про свои лунные узлы нашла, это именно особенность течения энергиии из- за лунных узлов в связке с вектором домов, ну, это только для меня -не пытайтесь, мол, выкрутить из своего хобби бизнес. Прикольно находить такую инфу уже после того, как прожиты какие-то моменты и сделаны выводы, типа, как подтверждение, что так оно и есть.

Потому, что я сильно парилась относительно заработка, и ещё очень сильно удивлялась, почему все идёт по накатанной, а потом вдруг бац! и наступает такой штиль, что вообще не понятно, как дальше жить. Так было с заказами по шитью одежды. Я больше люблю шить эксклюзивные, непохожие, единичные вещи, а меня рутина затянула на долгие годы и я просто отказалась шить и все. Помню, было очень некомфортно отказывать людям, они ещё очень долго звонили и злились, что я перестала шить. Ну, а как продолжать, если уже тошнит и от объема, и от каких-то рамок, и от ожиданий тоже. Когда давят и давят.

А ещё я подозреваю, что некоторое время назад мне просто перекрыли поток творчества. Это вообще какая-то мистика. Казалось бы, обычная кукла, одежка на бутылку, я таких много делаю. Там нет лица, там есть образ, и это вдохновляет очень, когда нужно передать в одежке все, что нужно заказчику. А тут у меня была необычная клиентка, магиня. Вот уже прошёл год, я только теперь узнала, для кого и для чего ей нужна была эта кукла. А тогда я просто мастерила, мне это нравилось, это всегда проявляется в поделке, когда вкладываешь душу и не думаешь о заработке. Мне заказали ведьму. Обычно, когда заказ интересный, я делаю очень быстро. А тут процесс затянулся, все время что-то мешало и не было такого потока, как всегда. У меня создалось стойкое ощущение, что такие вещи, ритуальные и для магии, не все могут делать, Здесь вообще штамповка недопустима. А ещё пришла уверенность, что мне нельзя этого делать. Я до сих пор не знаю почему. Может, потому, что это достаточно сильная штука получается.

Но, я все-таки добила эта ведьму, клиентка ахнула и отвалила мне сумму, раза в четыре превышающую обычную. Это должно было дать, по идее, дальнейший импульс к творчеству. А вот и нет, случился полный каперсис и все как будто отрубило. У меня не просто не было вдохновения, такое впечатление, что у меня отобрали все инструменты и запретили играть в такие игрушки. И вот только теперь вернулось привычное состояние, в котором я чувствую себя способной передвигаться в потоке творчества. Ну, я выводы сделала. А следом пришла инфа, и опять из лунных узлов, что товарищам с директными узлами становиться на службу зла крайне опасно. Спасибо, чоуш
42.gif

Вот, когда я в этом творчестве по уши, у меня в голове все раскладывается по полочкам. И про лунные узлы, и про эмпатию, и про дизайн, и зачем и кому все это нужно. Пошла в свою рефлекторскую палату писать про лунные узлы.

Сделала бутылку, хочу подарить подруге под вино. Решила обыграть не винную тему, а дачную, теперь не могу закончить верх.

6896a9f4880e.jpg
[/URL][/img]

Сделала бутылку, хочу подарить подруге под вино. Решила обыграть не винную тему, а дачную, теперь не могу закончить верх.

6896a9f4880e.jpg

То ли сделать пуговички из божьих коровок, то ли все-таки без винной темы не обойтись.

e3e5c83471a9.jpg

так ведь не только вино там может быть. наверное.
а так божья коровка как то одиноко смотрится. просится сюжет. она куда то ползёт. то ли на листок за тлёй, то ли к другой коровке. скажем мальчик к девочке. ия бы ещё на пустом месте узор сделал. такую полоску- по кругу. и полупрозрачно и композиция. какую нибудь плетёнку. а так разорвано смотрится. имхо.

а так разорвано смотрится. имхо.

Изначально верх задумывался как крыша дома, а потом пришла идея со шляпкой, а потом оказалось, что верх завален и его надо разбавлять. И все, я зависла)

Незнаю куда в какую тему писать,по поводу узлов, у меня зет гео 9 проф, там узлы идут как 29.53 близнец ,стрелец, смотрела на сотисе 29.55..
На сервисе(нашла),что Вы поставили карту узлы01.29 рак,козер
7.gif

И соти показыаает ретро узлы, а зетка вообще ничего не выдает

Я в замешательстве ,вроде как своей проге доверяю
43.gif
42.gif

Natalia81, угомонитесь уже. Моя ось меняется на ось близнец-стрелец через 22 дня после моего дня рождения.

И все, я зависла)
в женском такое часто бывает. оно кружит. для того мужское и надо - указать что идёт кружение и надо выйти вот через эту лазейку или вот эту. это из моего опыта. и даже внутреннего)). я в таких случаях меняю перспективу. надо как бы дальше отойти или занять позицию выше. тогда можно увидеть совсем по новому...

Случайно слушаю новости, а там суровые омские воспитатели 4-летнего мальчика чмырят. Я хоть и признаю в себе изощренного доппельгангера, но это не я. Чесслово.

Он не мог уснуть в тихий час, его заставили мыть унитазы и пол. А говорят, у нас в армии дедовщина, ога. Спросите, в каком лесу повесили когда расстреляли сколько дали как примерно наказали воспитателя? Перевели в другой садик, для обмена опытом.

Чёт вспомнила тоже года в 4 или в 5 в детском саду воспитатель меня решила заставить есть нормально. На обед была картошка и какое-то тушеное куриное мясо. На мясе была куриная кожа
31.gif
я картошку съела, а мясо все отодвинул на край, чтобы даже кусок не попал в рот.. Стала воспитатель над душой и давай заставлять это все съесть. Я рот закрыла и заняла глухую оборону - эту гадость я даже в рот не возьму! Тогда она резко запрокинула мне голову, открыла рот и запихнуть эту дрянь. Рвотный рефлекс был мгновенно, я ещё и закашлялась сильно и была в шоке от такого обращения. Потом отказывалась долго вообще хоть что-то есть в детском саду, соглашаясь только на безопасную, по моему мнению, сметану.
Да уж... Мальчика того прям жалко.

Мальчик дома пожаловался, что его в садике обижают и он не хочет идти туда. Бабушка думала, что дети, а на воспитателя никто и не думал. Это было систематически. А я все думала, почему моя доча не хотела ходить в садик.

Проснулась с прекрасным настроением, что бывает нечасто, и подумала, как же люблю с утра разглядывать чужие бодиграфы. Скучная жизнь мне не грозит, это точно. А теперь ещё и натальные карты прибавились. Заглядываю сегодня, Аннушка натальная карта, началось в деревне утро, Аннушка уже разлила масло Берлиоз натальная карта вставай, тебя ждут великие дела.

Назад
Сверху