Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Вы чо такие
24.gif

жалеем твой сон, он, говорят, важнее еды.

Дорогому отцу
15.gif

Дружеские отношения просто удивительно ласковые, простите за прямоту. Но у меня мимимер аж сломался
5.gif

Пишу просто толкования цифр, пытаясь забыть, что это обо мне. Без личностного отношения, я не знаю Ваших настоящих ощущений.

Пока о первой стадии. Я ее называю, за что Вы меня полюбили. Я для Вас не предсталяю угрозы, не несу беды, как остров в бушующем урагане.
Я же потянулась за наставником и мудростью.
Проблема взаимодействия - самоизоляция и отстраненность.
Цель этой фазы - распространяющаяся на обоих взаимодействующих эмоция необычности и притягательности, инопланетности, задача - разрушение границ.
Это сейчас.

А вот когда Вы наконец будете называть меня на ты, переходим в следующую фазу, цель которой - слушать, слышать и понимать, без стеснения проявления эмоций, научиться быть сильным, мудрым и терпеливым. Это для обоих. Моя ценность для Вас осанется той же, что и в первой фазе (во красота, как знаки путешествуют), все та же надежность, а для меня появляется вместо знака наставника - друг, прям такой, с которым можно быть несерьёзным. Корень всех проблем будет - избыток правил.

Следующая фаза грустная. Что будет, если официальная дружба заканчивается. Этот великолепный друг встает ко мне знаком- друг для Вас (как это возможно)), а у меня остается чувство доверия (ну красота же, в случае ссор ни одно дерьмо не вылезло)

Теперь о плохом. Раздражители. Для Вас во мне - упрямость, непроявление чувств, закрытость. Для меня - неуважительное отношение. Это будут главные катализаторы конфликтов, верхушка айсберга. Корнем же любого раздражения будет - отсутсвие общения. В активном общении конфликты каким-то образом уходят.

Самый сильный по энергетике эффект от взаимодействия, не зависящий от фаз - слышать, слушать и понимать, научиться мудрости видеть людей (да, как усиленный - со второй фазы). Мой вклад для Вас - научить любить, для меня - ответственность, способность решить все проблемы (нет, это не я, это Вы умеете)

Зона комфорта для снятия раздражителей, достижения указанного эффекта у конкретно этого взаимодействия - природа.

«Грехом» при взаимодействии встает отшельничество. То самое взаимное самоизолирование.

С надеждой об отсутствии агрессии,
Таро-нумеролог,
Ваша доча.

А вот я боюсь.
Зона комфорта ибо вышла-общая недвижимость.
Я такое не могу истолковать

даже интересно, что в этом может быть страшного. пять минут фантазировал и все без толку
21.gif

А вот я боюсь.
Зона комфорта ибо вышла-общая недвижимость.
Я такое не могу истолковать

а че тут толковать. видимо, жить на одной территории физически нам было бы ок. хотя мне сложно это представить по текстам. но, может, ты физически не так экспансивна, как мне кажется))

или нам комфортно проворачивать совместные операции с недвижимостью
24.gif

Зарядюсь твоим бесстрашием) опишу. Если обещаешь не брыкаться
105.gif
хотя тут хрен угадаешь, твое настроение

отчет о текущем настроении.
ну мне тревожно по разным поводам, прежде всего из-за дедлайнов, которые вот прям щас случаются. плюс очень много людей вокруг меня было и будет в эти дни, что постоянно держит в напряжении, не расслабиться. одним словом, рабочее настроение, но не особо творческое. ни на кого и ни на что не злюсь. почти не раздражаюсь.

я просто не понял, ждать вообще или нет, ты меня не проинформировала

Назад
Сверху