Дочура, спасибо,
это и вправду мило.
Даю обратную связь.
Не возьмусь достоверно утверждать, насколько чо там как, но в целом могу сказать, что у меня и вправду практически сразу возникло ощущение, что Вы - "своя". Невзирая на соционические интертипные и всякие интересные синастрические особенности.
Плюс - вижу и могу оценить Ваши достоинства сквозь всю эту "инопланетность". Возможно - именно благодаря тому, что соционический слой я в состоянии локализовать и оставить за кадром.
Я ж не случайно сразу с "космосом" согласился.
Ну и, признаться, не оценивал сознательно ситуацию именно с такого ракурса - но Вы, пожалуй, действительно ощущаетесь безопасно. При том, что я понимаю, что в целом Вы способны быть опасной. Но конкретно для меня - почему-то нет. Может у меня в принципе очень нестандартные границы опасного-безопасного, фиг знает.
Впрочем, и в синастрии Ваш летящий на крыльях ночи заквадраченный асцендентный Плутон делает трин к моему ЛуноМарсу, так что астрологический расклад тоже подтверждает эти мои ощущения и описанную Вами версию.
По большому счету, если бы я взялся описывать этот синастрический аспект - то, наверное, именно так его бы и сформулировал, как написал двумя абзацами выше.
Вот этот момент остался ясен не вполне:
Этот великолепный друг встает ко мне знаком- друг для Вас (как это возможно)), а у меня остается чувство доверия (ну красота же, в случае ссор ни одно дерьмо не вылезло)
Что значит "друг встает ко мне знаком минус друг для Вас"?..