Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Первая фаза. Я к тебе тянусь из-за новых впечатлений и эмоций, интеллекта. Твоя задача имено тут и стоит) заводить разговоры
21.gif

Ты ко мне потому, что во мне все понятно, но, главное, чувствуешь, что я все в тебе принимаю, понимаю и ценю. От меня хрен дождешься критики. Но обидеть меня святое дело, ты видишь уязвимости. Проблема, взаимная, сейчас в одном - драчливости
15.gif
если не деремся-пример для подражания

Раздражители
Бля я тут не знаю))) выбирай:
Или это сексуальная неудовлетворенность.
Или непринятие успехов (моих).
Это все раздражает меня в тебе.
А тебя во мне ребячество, дружеская несерьезность.

А прячется под этим всем, на самом деле, взаимное подавление и отбирание воздухах во взаимоотношениях, ОБИЛИЕ ЗАПРЕТОВ

Да нет, мне кажется, ты не так понял. У меня ведь арканы. Вышел шут. Тебе не нравится моя несерьезность к тебе в дружбе, подозреваешь в наигранности. Или раздражает дружелюбие к другим.

Тут мне, конечно, интереснее разобраться, чем я могу вызвать твое негодование. А тебя что-то нет)

Но хочу заметить. Это мнимые все причины конфликтов, это только нам кажется.

Я что то неправильно делаю. Если бы ты был моим клиентом, а я-твоим незнакомым мне другом, то карту я бы повернула следующим образом без агрессии, только...:

Мое препятствие в отношениях с тобой-дружба. Мне кажется, я не могу ее дать. Дала бы-все ок. Твое препятствие - секс. Кажется тебе, что ты не можешь его дать. Дал бы-все ок. А вот чтоб было все ок мешают запреты.

Я крута
15.gif

Когда у тебя включится финансовый поток, у меня-стабильность и предсказуемость твоих проявлений, и это все приобретет юридический статус -тадааа! Это вторая стадия)
Нафантазируй чего-нибудь приличного
24.gif
общий бизнес, например

Дочура, спасибо, это и вправду мило.
1.gif

Даю обратную связь.
1.gif

Не возьмусь достоверно утверждать, насколько чо там как, но в целом могу сказать, что у меня и вправду практически сразу возникло ощущение, что Вы - "своя". Невзирая на соционические интертипные и всякие интересные синастрические особенности.

Плюс - вижу и могу оценить Ваши достоинства сквозь всю эту "инопланетность". Возможно - именно благодаря тому, что соционический слой я в состоянии локализовать и оставить за кадром.

Я ж не случайно сразу с "космосом" согласился.
1.gif

Ну и, признаться, не оценивал сознательно ситуацию именно с такого ракурса - но Вы, пожалуй, действительно ощущаетесь безопасно. При том, что я понимаю, что в целом Вы способны быть опасной. Но конкретно для меня - почему-то нет. Может у меня в принципе очень нестандартные границы опасного-безопасного, фиг знает.

Впрочем, и в синастрии Ваш летящий на крыльях ночи заквадраченный асцендентный Плутон делает трин к моему ЛуноМарсу, так что астрологический расклад тоже подтверждает эти мои ощущения и описанную Вами версию.

По большому счету, если бы я взялся описывать этот синастрический аспект - то, наверное, именно так его бы и сформулировал, как написал двумя абзацами выше.

Вот этот момент остался ясен не вполне:
Этот великолепный друг встает ко мне знаком- друг для Вас (как это возможно)), а у меня остается чувство доверия (ну красота же, в случае ссор ни одно дерьмо не вылезло)

Что значит "друг встает ко мне знаком минус друг для Вас"?..

Назад
Сверху