Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

летящий на крыльях ночи заквадраченный асцендентный Плутон
Чёрный плащ! Ака the Darkwing Duck!
Он же хороший герой в мультфильме
15.gif
спасает всеееех
69.gif

Я то думаю, чего мне так утром захотелось во все черное...но это скорее выглядит как Black Widow
4.gif

астрологический расклад тоже подтверждает
Вот тут я в космическом восторге! Если Вы высказываете подтверждение моему любимому винегрету, что наши обе науки видят одно и то же, то моему счастью нет предела!

момент остался ясен не вполне
Тут не минус.
В нумерологии отношений или прогностической очень важны миграции знаков, от партнера к другому, из периода в другой по отношению к партнерам и пр. Вот здесь я увидела, что знак искренней дружбы становится не моим отношением к Вам, как во второй фазе, а Вашим отношением ко мне. Кроме того. Есть группа знаков, которые дают понимание, что на третьей стадии люди не задерживаются. На примере более понятном. В случае развода, а это третья стадия для семейной пары, конечная, если стоит подобный знак - пара помирится в любом случае, люди неспособны не дружить. Может стоять романтичный знак, тогда вообще все круто
1.gif

Это про Ваше отношение ко мне, или мою роль, в случае развода. Дружба.
А вот мое отношение, Ваша роль, вообще чума) В семейных парах это знак детей. Вот так поженился, поссорился, развелся, а тут на тебе, родила
21.gif
и поехали на первую фазу опять! Таки рожать будете Вы. В нашем случае, поводы для моего доверия.
Теперь ясней стала моя картина маслом?
1.gif

Я тут, конечно, оставлю за собой право быть неточной в оттенках этих знаков, с людьми, с которым не взаимодействовала лично. Хотя бы голосом. Но картина в хорошем разрешении. Ретину только на второй фазе можно получить, атец
5.gif

Я не вижу себя в финансовом изобилии. т.е. я вполне могу это вообразить, но не чувствую. Нет такого опыта. Ну и поэтому не знаю, что об этом можно сказать.

Не, я ща подумал, что если мое финансовое изобилие - это ты, то всё складывается
21.gif

Времени у меня ещё очень долго не будет в количестве - минимум до лета) причем, чем ближе к лету, тем меньше будет свободного времени. А желание давать фидбэк есть

Ушла в этом настроении бродить под дождем. В надежде не замерзнуть.

Где то там меня должна поймать моя Джи. И наполнить другими чувствами)

Вечернее состояние.
Я в шоке. Это было что-то нереальное. Новое. Сильное. Эти проваливания в пространстве. Мне очень нравятся. Дотрагиваться до неземного. Мне очень...
Но б..ть! Меня бесит! Чо все рыдают! Второй день преследует это ощущение в сердце, от других людей...сама рыдать буду уже. Как будто что-то делаю неправильно. Не могу это выносить
2.gif
может, пока только своим близким людям помогаю, их слезы так раздирают, не знаю

Ух!
Есть ещё одна версия этой же картины, только она в Нью-Йорке хранится.
Матерь мира.
63.gif

Назад
Сверху