Филантропия
Сакральный нумеролог
Чёрный плащ! Ака the Darkwing Duck!летящий на крыльях ночи заквадраченный асцендентный Плутон
Он же хороший герой в мультфильме

Я то думаю, чего мне так утром захотелось во все черное...но это скорее выглядит как Black Widow

Вот тут я в космическом восторге! Если Вы высказываете подтверждение моему любимому винегрету, что наши обе науки видят одно и то же, то моему счастью нет предела!астрологический расклад тоже подтверждает
Тут не минус.момент остался ясен не вполне
В нумерологии отношений или прогностической очень важны миграции знаков, от партнера к другому, из периода в другой по отношению к партнерам и пр. Вот здесь я увидела, что знак искренней дружбы становится не моим отношением к Вам, как во второй фазе, а Вашим отношением ко мне. Кроме того. Есть группа знаков, которые дают понимание, что на третьей стадии люди не задерживаются. На примере более понятном. В случае развода, а это третья стадия для семейной пары, конечная, если стоит подобный знак - пара помирится в любом случае, люди неспособны не дружить. Может стоять романтичный знак, тогда вообще все круто

Это про Ваше отношение ко мне, или мою роль, в случае развода. Дружба.
А вот мое отношение, Ваша роль, вообще чума) В семейных парах это знак детей. Вот так поженился, поссорился, развелся, а тут на тебе, родила

Теперь ясней стала моя картина маслом?

Я тут, конечно, оставлю за собой право быть неточной в оттенках этих знаков, с людьми, с которым не взаимодействовала лично. Хотя бы голосом. Но картина в хорошем разрешении. Ретину только на второй фазе можно получить, атец