Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Не поняла связи

и не надо, зачем тебе понимать? зачем тебе связи? это все из ума! слушай тело и жги!!
111.gif

Я тож Дон, как поговаривают. И еще с "глазом" (молчаливым) и каналом Суждения. Все наши несчастливые любви с нами не "случаются", а творятся нами, прям, всем бытием и поступками до произошедшего. Ну это ж карма, а она нам не выдается, она нами вытворяется
1.gif
И все встретившиеся нам люди, двинувшие нам по больному месту, они ж тож не зря - они нам учителя
1.gif

И, кста, есть точки зрения, которые допускают и даже настаивают на том, что натворенное в прошлых жизнях очень даже поддается исправлению, только это воспринимается больно и неприятно. Башня

Вот, и короче, поговаривают, что маги ходят в Башню регулярно, как в баню. И очень хорошим показателем считается, когда ответка на "неправильное" действие приходит быстро - она ж не накапливается

А че глаз один?
21.gif

Оль. Полностью согласна. Сижу и об этом думаю, во народ, творит кармы, а сейчас жалуется, сам же натворил.
Но!
Я сегодня чувствовала все. Как ежедневно ощущающаяся боль, усиленная в тысячу раз. И огонь. Жгло так, что физическая боль не поддается описанию...
Это мои поступки, да. Эти 15 и 13. Но я говорила о другом. Есть числа в прошлых жизнях, что говорят о самом страшном сожалении, что не сам сотворил, а что был бессилен. Просто схватили, связали и пытали. Что ты сделал? Проклял всех? Да, карма твоя. Только вот эти связанные руки и боль-не сотворенная тобой карма. Нет

Сотворенная. А эта боль - разрядка этой сотворенной кармы, но если она еще влачится за нами следом - значит разрядка была не полной

Причина.
Схватили и пытали за то, что обладаешь тайными знаниями
Инквизиция и тайные общества

Дальше.
Пра любовь.
Это навязанный брак еще. Тобишь, любовь осталась там, отделенная, а ты в прошлой жизни пал жертвой чьего-то властного плана отдать в брачное рабство

Ну допустим, что именно так выглядело в той конкретной жизни, но ведь что-то мы делали и до этого. Да и названная формальная причина, с точки зрения о карме, всего лишь повод, а сама причина не в знаниях, а в каком-то нашем действии. И когда наступает осознание этого действия, его "неправильности", тогда "урок усвоен"

Оль,
Не думаю, что главная ошибка воплощения лишь формальный повод. Таки это главное, что сейчас нужно исправлять.
Убила в порыве страсти. Работаем, чо сидим)
Как я там эту женщину влюблаля в себя и сама влюбилась...
да. Соглашусь. Мне нужно дальше идти в регресс. И моя то цель регресс не в прошлую жизнь. А вот на несколько тысяч лет. Но смерть-первое и необходимое, что нужно увидеть.
Не готова я оказалась...

Как правильно признать, что Дон крут, мне понравилось, хотя меня не переубедило полностью, но Дон крут) херразберешь эти этики)

Фил, а как вы думаете, что первичнее убийство или влюбляние в себя? И вот тут надо нашарить, а что именно движило внутренне и откуда оно взялось, откуда выросло и осталось ли оно до сих пор. Вот если не осталось - тогда и хвоста за ним уже нет
1.gif

порыв страсти тоже не из ниоткуда взялся, усугубление такое, хвост подрос до критического размера такого

Назад
Сверху