Navalmoral
Корифей
Мне нужно выдохнуть
И я тебе отвечу то, что нужно бы сейчас сказать...
Подожешь?
Я никуда не тороплюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужно выдохнуть
И я тебе отвечу то, что нужно бы сейчас сказать...
Подожешь?
Если это третья субличность, я сойду с ума...
Нав, ты что взломал Иванесса?
я действительно не понимаю, что там с тобой происходит.
Котик, это не мрачняк был) мрачняк- по дороге к твоим больным местам. Я увидела по-ходу что-то, тебе стало страшно и ты въебашил мне по лицу. Ну, пока не сориентировалась и не отреагировала, я думаю. Вдруг, это будет как в детстве...Ну вот мрачняк, не понравился?
А можно, если мы берем такой вектор, не менять его без предупреждения?Уж открытее меня человека ещё поискать.
Извини, если ты об меня ударилась слишком сильно, я мог не рассчитать. Впрочем, ты тоже не слишком церемонились))
мрачняк- по дороге к твоим больным местам. Я увидела по-ходу что-то, тебе стало страшно и ты въебашил мне по лицу. Ну, пока не сориентировалась и не отреагировала, я думаю. Вдруг, это будет как в детстве...
но откуда у меня блин намек даже на эту угрозу, я не понимаю
надо подумать, кто кого взломал
Про страх я скорее пытаюсь себя оттуда отвадить, раз тебе там страшно. Я не понимаю, зачем мне говорить, что тебе где-то страшно, что ты вытесняешь, давай сходим. Эм...ну зачем? Просто. Давай сходим, куда захочешь.тут, конечно, есть стандартный ход
Зачем ты мне обрубаешь в принципе какие то пути) не закрывай мне двери. У меня топор. Сделаю студию. Очень удобно, у меня в квартире нет ни одной, кроме входной. Проецируешь мне стандартные ходы? Фиг ты купишь меня так просто)он тупиковый стопроцентно.
был уверен, что дело в нахуях и я тогда тебя обидел
Так. Ситуация. Сейчас...можешь меня сориентировать, о чем речь?