Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Вот тут топала. Хватило более чем, прерываний не видать с пешкодрапа
На машине южнее даже не пробовали, еще возвращаться в Москву надо было, а уже был багажник вина
21.gif

5af65990bcfd.png

К тому что проскользила мокрыми руками мимо питания..
Греция аl 8 ночей от 64 на двоих)
Все равно дешевле..

Мне больше нравится побережье к югу от Рима.
Вот тут топала.

Конкретно тут смущает близость большого паромного порта (Чивитавеккья) и аэропорта. Мы в основном останавливались в районе Террачины, чтобы кататься и в сторону Рима и в сторону Амальфи.
Там вот такого типа пляжи:
3waKNF5rPkI.jpg

r9SbjN5B8C4.jpg

YKWQWlYWWDs.jpg

Это май, поэтому пустынно.

В дневничок...
Теперь мой любимый джи-проектор всегда под рукой. Офисные будни с ней станут явно ярче
19.gif
покет-проектор
Попыталась донести ей немного сверхъестественного о своей нумерологии. Она испугалась...
Этот человек был единственным, кому можно такие вещи открывать...да это единственная женщина, которой я предлагала однополый брак. Несколько раз. И пару раз серьезно...
может это все ее новая работа
Неприятно
Прийдется ждать
45.gif

Сегодняшний знак высших сознаний- сезон арбузов, можно брать!
Не зря я качалась весь год!
Кто вечером в гости есть ложкой арбуз?
62.gif

Это совсем не важно, что у смайла вилка
4.gif

В первый раз за 8 лет я поругалась с мамой.
Из-за отпуска.
Мама звонит каждый день спросить, куда я надумала может передумала?
Мне нельзя ехать одной
33.gif
там все страшно, катаклизмы, взрывы, извращенцы!
Ну ссорилась только она со мной) ругала как вот девочку лет 10. Я выслушала. Думала только, что я не скорпи, я этот, голубь
63.gif
И даже не психовала. Вообще. Да где б такое в молодости было...чтоб на мамины козерожьи доводы я спокойно отвечала.
Я удивлена себе.

И еще удивительно, что вчера я была злая, ничего не нравилось, уже почти никуда не ехала. А сегодня уже все нравится, выбрать только тяжело, как все нравится
43.gif
башка раскалывается, даже температура. От мозговой деятельности))

Какой то импульс. Я не пойму откуда он. Загореться идеей надо было. Греция не горела. И все не нравилось. А тут от кого я получила что, очень интересно...

и это вовсе не потому, что я считаю, в Мск трудно выжить, отнюдь. но если верить телевизору (а откуда еще мамы берут извращенцев и катаклизмы?), то по этим параметрам Мск то еще местечко))

Ты знаешь, Нав, мама противник все брать из телека. Очень либеральная. Я со своим характером бы не выжила с не-либералом...
А тут что-то нашло.
Ладно. Будет сегодня еще переживать, припомню ей стиль ее вождения, там даже я боюсь...

Гыгыгы.
Это мне вчера так бабушки на счёт дитёныша мозг продезинфицировать пытались планеты так встали что ли: «Смирись, ближайшие 5 лет ты никуда от своего чада дальше чем на два часа не уедешь! Брать с собой? С ума сошла? Ну и что что я твою мать и тётку на море возила, тогда все лучше и спокойнее было»

У Софи человеческий детеныш
42.gif
мы же пить собирались! За свободу от Тюмени в Мск, точно
21.gif

Так потому я только в октябре и собираюсь - чтоб пить можно было)))
И летать
69.gif

Все мне говорят, что я не выдержу одна 7 дней, без людей
114.gif
как они ошибаются...просто не догадываются, как хочет Юля убивать...
И оч жаль, что больше 7 там мне не задержаться
2.gif

Раз смартфоны на ТО можно сдать, то и для детей нужно бункеры со стазис-полем придумать, а то свободолюбивым людям жить "на всю катушку" некогда...

Назад
Сверху