Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

А что плохого? Раз атомы=>молекулы=>микрофлора, метохондрии и клетки тела станут абсолютно неподвижны, то и вреда здоровью этих детей не будет ни какого
105.gif

Эти квантовые личности, до своего рождения, были и будут 100500 раз предупреждены о том, в какую ИМЕННО технологическую эпоху и в семьи каких именно родителей они рождаются
15.gif

А что, идея-то с бункером очень даже ничего. На Драконе Ауране и опробуем.
Главное, не забыть его потом от туда достать

Sophierousse, а если отвечать напрямую на твой вопрос, то это мой извращённо-цивилизаторский козерожий цинизм помноженный на скорпионью {быстроту+++эффективность}
35.gif

Филантропия, я очень позитивно отношусь к детям и умею обращаться и ухаживать даже за младенчиками, а спич выше - это просто компиляция идей, для информирования, в рамках поддержания культурной светской беседы
1.gif

Я купила себе Луну
15.gif

Что мне еще нужно в отпуск
29.gif

Но я помешана на ней..вчера еще букинг терроризировал, возьми домик Luna, ну возьми, смотри сколько тут у них картин лунных! Чуть не сорвалась
35.gif

Упс
Меня спалили
Это мой любимый мультик был
17.gif

Фу блин, аж прослезилась
Ну нет, я выросла и стала бездушной
21.gif

Слушайте. Вещь страшная. Рука немеет, ваще жесткие ощущения!
А после говорит, ну все, пациент скорее мертв, чем жив...

кстати, если давление от стресса - то это про Корень, который тебе еще Лекса велела беречь
30.gif

Конечно, стресс. Я блин прусь одна на остров...хрен знакт чо там за катаклизмы и извращенцы (с)

Назад
Сверху