Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Запись в дневничок рефлексий.
Турагент меня пытается убедить, что сраный отель в Греции, 3 звезды, с чартером стоит 70 штукарей за гребаные 8 ночей! Тюлений отдых за 70 тысяч!
Меня! Убедить, что я дура, не знаю сколько это стоит
14.gif

Человеку, что объездил все побережье Европы, в тч островной Крит!
Я не понимаю в пакетных турах совершенно нихрена. В чем их смысл! И в турагентах!
Все, нафиг, ушла в тень скорпионью
61.gif

Ну нет, я ж не просто так.
Мир жесток, в прошлом году была Греция на двоих за 70, а тут за одного...ну могу смириться.
Но!
Я нормально уложилась в 80 с S7 и букингом. Самостоятельно. И нихрена не Греция
Блябунтую

Знаете чо. Вдвоем ехать намного выгоднее! Отель вообще не отличается в цене. А я сетовала, что авиа самое дорогое в отуске...
А еще тачку вообще радостно делить, а не в одну харю
32.gif

Ой,чей-то ценник и впрямь высок, вчера приходил рассылки на Грецию ,на 9.08 вылет на 19 дней, все включено трёшка - 65..(из Новосибирска)
7.gif

А где вы шаритесь, что такой ценник, глянула вылет из Москвы, цены за двоих дешевле, вот
7.gif

jroUvMM38oc.jpg

иногда рекомендованный турагент - это уверенность в проплате тура и в том, что попадешь, куда планировала.

Наталья, у вас питание отсутсвует напрочь на скрине!
Сделайте чего-нибудь. У меня цены за AI

Знала бы я язык нормально, всегда бы сама подбирала "тур" напрямую. Экстримальные ситуации вроде страховкой закрываются (которую самостоятельно можно оформить), не?

Лекса, я тур самостоятельно подобрала. Только не в Грецию. В Лацио. Это стоит дороже. Потому что чартер сам не подберешь
109.gif

так, подожди, ты ж на море хотела, а лацио, это тот, что севернее рима? на море на машинке катать будешь?
а я тут буду завистливой слюной исходить)))))

Наталья, у вас питание отсутсвует напрочь на скрине!
У меня руки мокрые, кухню чищу)) )
Щас
Вам с все включено надо?

У меня нет внятного ответа на этот вопрос)

Сам-это не тур. Это билет на самолет. И отель. И все. И очень хорошо...

а лацио, это тот, что севернее рима? на море на машинке катать будешь?

Лацио Кост. Пляжики. Я там была. Там очень длинный песчаный пляж. 15 мин на шаттле до Фьюмичино. В Рим на автобусе

Я помню вдоль воды топала полчаса. И тут какой-то импровизированный указатель на итальянском. Я забила. И зря. Оказывается. Нудистский пляж отгородили) а побережье так и не кончилось на горизонте, все так же-песочек. Аж до Неаполя)

Как человек очень много раз ездивший по побережью Рим-Неаполь (и чуть реже от Специи до Салерно), со всей ответственностью могу заявить, что песочек там частенько прерывается. ))
AL в Италии, действительно, сильно озадачивает.
71.gif

AI не в Италии, в Греции
Кто в Италии берет питание!
«До Неаполя» явно было аллегорией

Назад
Сверху