Sophierousse
Участник
Sophierousse, ну я же не с аргументацией лез, а просто спросил![]()
С аргументацией - это было бы равно энтузиазменному размахиванию этим же уставом)))
Хотя, это могут быть просто мои заморочки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sophierousse, ну я же не с аргументацией лез, а просто спросил![]()
3 Мечи
"три кручины"
Обычно изображается в виде сердца, проткнутого тремя мечами. Здесь про болезненный разлад между сердцем и разумом. Например, человек делает выбор, против которого вопит все его существо. Или это про иллюзии, помутнение разума под влиянием чувств (когда влюбляешься в монстра и не замечаешь очевидного - он просто мерзкий садист и наслаждается тем, что мучает тебя). В этой карте нет правды, а есть блуждание внутри собственных кошмаров.
![]()
Блин, сказал "важно правильно кормить свой левый мозг..." и не сказал чем
левый мозг. что-то в этом обидное
Это где, у меня?![]()
Да я психованная, что ты плохие слова говоришь ни с того, ни с сего![]()
Там, где на вашей карте вы видите Плутон, и находится ваша Истина, и процесс исследования этой Истины занимает всю жизнь.
43 Генный. Ключ Прорыв
Сиддхи: Прозрение
Дар: Способность проникновения в суть (Инсайт)
Тень: Глухота
Программный партнер: 23-й генный ключ
Кодоновое кольцо: Кольцо Судьбы (34, 43)
Физиология: внутреннее ухо
Аминокислота: аспарагин
Аджна, Контур Знания
Первая, низшая, октава развития Скорпиона символизируется тарантулом. Это ядовитый паук, который кусает всех, кого может, жесток до садизма и не успокаивается до тех пор, пока жертва не погибла или не сбежала. Глухота
Третья октава Скорпиона символизируется орлом. Могучий орёл не станет нападать первым на слабейшего. Все Скорпионы прекрасные психологи, интересуются сексуальными вопросами и вопросами смерти, загробной жизни, оккультными науками, мистикой. Орёл занимается ответственной и конструктивной трансформацией той части мира, которую он считает (ощущает) своей, и делает это хорошо. Кроме того, орёл уже в значительной мере научился управлять своей психикой, и для него не характерны разрушительные психические процессы и эмоции, хотя у него постоянно идет интенсивная внутренняя работа. Способность проникать в суть
Вторая октава Скорпиона — серая ящерица — является промежуточной между тарантулом и орлом. Поэтому не суть
Четвертая, высшая октава Скорпиона. Это человек, не имеющий в себе никакого зла и потому прозрачный для любой агрессии и защищенный от неё непосредственно Абсолютом. Вокруг такого человека распространяется сильное магическое поле, в котором самому отъявленному злодею хочется раскаяться, а обычный человек ощущает сильный импульс стать лучше и жить серьёзно и праведно. Иногда такой кратковременный импульс меняет всю последующую жизнь.Прозрение