Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Филантропия, мы тут, опытным пинанием Аурана, не так уж и давно выяснили, что суммарная работа теменного и аджна центров, БЕЗ АКТИВАЦИЙ, весьма походит на работу мощного нейросетевого ИИ... С вашим случаем эта фактология тоже нормально так коррелируется
30.gif
57.gif
57.gif
57.gif

Ауран, если я-искуственный интеллект, то это вы, солярные, меня создали. И стоит мне только подключиться к интернету, вас ждет восстание рефлекторов.

Хотя я игру слов заценила, сенкью
105.gif

Прикопаюсь, Аджна и Темя у меня с тремя активациями. Всегда фиксируются на Мистерии 61, Замешательстве 64 и Прозрении 43. Не такой я уж и искуственный Интеллект
26.gif
свое замешательство прозреваю в мистерии
5.gif

Коллеги,
Как окружающим обосновываете свои изыскания?
Вот сижу я, изучаю 30 ГК, а меня спрашивает обыватель, не готовый познать вселенскую мудрость муж, свекровь, начальник, православный человек «Чоделаш? Чо пол не моешь?? Чо ужин не готов/отчет не сдан?»
Вот что им отвечать? Пыталась объяснить мужу, что такое ХД, как он попал, как это круто. «Эт все басни» В остальных случаях-« да ты еретик»
76.gif
этож неправда, я-отшельник/оппортунист
45.gif
отвечать - астрофизику изучаю -все «вааааау, и чо там, когда мы все помрем?» отвлекает. Как ответить, чтобы не мешали рефлексировать в самокопании?

самый эффективный ответ: отъебись, я занят.
но могут быть этические последствия
18.gif

ну разве у рефлектора может быть синтетика?

конечно, у кого угодно может быть. рефлекторы - обычные люди)

ну это же вселенская мудрость во плоти, и какахи соответсвующие. Я бы сказала, трай ит ферст, а потом уж носом воротить
4.gif

поржал, спасибо))))

Уран в первом доме)

и каково оно? я не в курсе, что нужно на этом месте делать
105.gif

каково - не знаю, мне сравнивать не с чем. но людям бывает больно, если пытаются меня провоцировать не на то, чего я сам хочу) не бери в голову, впрочем. я в целом милый и вежливый.
:\">

Ошибку я заметила после того, как нажала кнопку ОК. Есть предложения, как исправить? Жду проектора
Мне кажется, виртуальный манифестор не может делать бо-бо. Ручонки то вот они далеко
105.gif

И вообще. Рефлекторы- НЕ обычные люди
68.gif
нинада тут по священным травмам бить, обычные манифесторы. Ходють тут, предупреждають, а потом во все тяжкие. Агрессоры.
Иди все равно тебя обниму
6.gif

Разорвал смех
21.gif

Эффектное появление для проектора так же важно, как и признание от всяких сутулых собак
41.gif

Рефлектор в гуще событий! С правильным мирощущением

отсюда

А правильное рефлекторское мироощущение оно какое?

Рефлекторы- НЕ обычные люди нинада тут по священным травмам бить, обычные манифесторы.

отсюда

Чем отличаются (в чем необычность, в чем обычность) корректные рефлекторы от корректных манифесторов, некорректные от некорректных, корректные от некорректных, некорректные от корректных?

Правильное рефлекторское мироощущение-когда резонирует быть внутри урагана. Цитирую Iris. У меня бывает мироощущение заныкаться в пещеру. Некорректная среда. Я полагаю.

Корректные манифесторы-предупредил, наинициировал. Корректный рефлектор- получил энергию, осознал, не обусловился дзен, отразил. Ну это коротенечко. Все по сидхи.

Некорректные оба могут быть одинаковыми. Рефлектор может маньячить как манифестор. И разрушать себя, свой космолет. Вощем, с толстенными ляшками.

Это была провокация Наваля, я его терминами оперировала. Но могу порассуждать, в любом случае
69.gif

Не надо) Я в данном случае хочу услышать твои личные живые ощущения в правильной среде (ну или когда кажется, что среда правильная).

как?

Но могу порассуждать, в любом случае

велком
6.gif
по чесноку, без поиска подвохов и провокаций

Правильное рефлекторское мироощущение-когда резонирует быть внутри урагана.

Это только тебя касается, с твоими левыми переменными. Раз уж твоя среда стратегическая.

Я в данном случае хочу услышать твои личные живые ощущения в правильной среде (ну или когда кажется, что среда правильная).

как?

Плюсую.
Хотелось бы услышать голос самой богини, а не трансляцию "программы передач".

105.gif

Да нет, lekca, вы не поняли. Это мои рассуждения, издушидушевновдушу) просто завуалировала объем чужих дизайнов профессиональным словом Iris-Ураган.
А подвох я унюхала....
Но мне очень нравится тут у вас рассуждать
69.gif
как-будто я по-умному пошучу, а меня поймут в кругу интеллектуалов
105.gif

Как я понимаю словище Отразил. Выдала обратно, совершенно осознанно видя сей процесс, как в кино - со стороны, поступивший в меня продукт. Поступила провокация, я пропустила через свои открытые центры, обучила их этому явлению, очень люблю Эмо своими 30 воротами чувствовать в этом процессе, и отдала эту провокацию поставщику, завернутую в...любовь. Так я что-то почувствовала, каким словом закончить. И обнаружила это ощущение

Назад
Сверху