Но стоит мне попасть в московский транспорт я так ненавижу это человечество. Я просто смотрю на всех со стороны
Я как-то с детства научилась обособляться, физически это ощущается, как некий коридор, по которому я передвигаюсь, независимо от плотности окружения. Но я манифестор, с закрытой аурой, она меня защищает, стоит только научиться правильно этим пользоваться. Я в учебное время вообще досыпала в метро, т.е. с полузакрытыми глазами ходила. Иногда как ледокол. Но в основном мой "коридор" выстроен таким образом, чтобы минимально "травмировать" окружающих, типа ручейка, который огибает препятствия, некий способ избегать давления чисто физического. Но раздражения к людям никогда не испытывала (или не помню). Скорее интерес, я изучала людей (когда не спала). Это огромнейший ресурс для изучения (в том числе своего физического влияния).
У Вас тоже аура закрытая, но щупающая. Вам сам Бог велел эксперименты в людных местах проводить, пробы снимать. В этом и есть мудрость открытых центров. Не надо обуславливаться коллективным хаосом. У Вас есть своя задача, настраивать и совершенствовать свой "аурометр" (щуп, который выходит из вашей ауры, чтобы пробу снять), и метро в т.ч. очень хороший полигон для учебных действий. Но для этого лучше действовать из принятия и любви (чтобы с минимальными потерями выходить из этих каждодневных боев). У Вас нет ворот трансцендентной любви (пустой Джи), поэтому "возлюбить человечество" или "ближнего своего" - это как бы и не Ваше. Но Вы можете пользоваться тем, что есть в Вашем арсенале. 58е ворота земной любви:
Корректирующая Любовь. Это энергия исходящая из Корневого центра, которая в мире заключается в давлении улучшать и критиковать, с целью улучшения. Это критика мира, и они необходимы, что-бы мир становился лучше. В отношениях это люди, которые способны подсказать что можно улучшить, что-бы отношения стали лучше. Это коррекция в сторону улучшения любви. Вот их голос: «Ты можешь быть лучшей любовницей, давай я скажу тебе как, и буду говорить всегда».
Говорить человеку как быть лучше что-бы улучшить его и сделать вообще все лучше - вот какая это форма любви. В Ложноя Я (когда человек принимает решения из головы) - это очень неприятная штука, потому-что это именно те фразы, типа: «Ты должны красится каждый день и носить каблуки. Ты должны бросить курить» - это очень неприятные вещи. Это критика из ума, которая всегда, всегда всем неприятна. Хотя энергия заложенная в ней, это энергия улучшать. Это энергия улучшать других, а не себя.
Но никогда не забывайте, что эти ворота находятся в
проецируемом канале, т.е. Вам хорошо бы с этим просто работать и развивать это в себе, но делиться критикой с людьми можно только по приглашению, да и то взвесив все за и против в течении лунного цикла.
Т.е. я Вам об чем, на конкретном примере в ситуации с метро (а это может быть любая другая среда, связанная с вашими рынками) Вы можете как раз и включиться в эксперимент. Щупая ауры конкретных людей, большого количества людей, учась определять, как можно их улучшить (тут может быть поначалу чисто визуальное восприятие, с последующим погружением в образ их жизни, причины, следствия, и плавный переход к энергиям и частотам -
тут я из своего опыта говорю, у меня и соц профиль другой и активации, так что Ваш путь познания может отличаться).
И всё это для того, чтобы в нужное время и в нужном месте очень корректно, из любви (а не из ума), по приглашению (без навязывания "я знаю как вам надо, вы все идиоты, слушайте, что говорю" и т.п.) сказать/показать человеку/среде что нужно улучшить, что не работает или приведет на дно т.д.
Пысы: пока писала, увидела много комментов накидали, может я с кем-то и повторюсь в мыслях))
Добавила ссылки на темы.