Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Это кому вапроц?

Да я в основном с Вами беседую
5.gif

Про то, что у рефлектора энергии нет, ага. Не смешите мои кеды. Рефлектор в ложном я может быть мощным маньячелой.

Мы все в ляшке)))

Если бы мне было некомфортно с вами, я бы не общалась. Это же элементарно.

Но насколько элементарно без понимания где именно тебе некомфортно? Какого пениса? И можешь ли ты с этим что-нибудь делать?
42.gif

насколько жирная моя ляшка. Вы видите мои диагнозы?

Да шож такое. Какие диагнозы. Все стабильно, дышите ровно. Вот хотя бы год исправно по своей карте пожить, а там уже о чем то можно говорить. Ведь за один день можно ухватить только маленькую верхушечку айсберга информационного. А вы думали, шо уже бога за яйца ухватили?
71.gif
это ж тока начало. Самый цимус в проживании, вот точненько по вешечкам.

Штовы, какие яйки. Просто...как было не спросить. Не один день ведь читаю. Дорвалась

Вот у вас пушистые были рефлекторы то. Распустили манифесторов. Чего вспыливаться то? Не какаху ж бросаем.

Иное добро, знаете ли, похуже божественной какахи)). Какаха - это навоз, можно хоть в хозяйстве применить. Хотя не всякая какаха хороша в качестве удобрения. Добро же все по большей части какая-то ментальная синтетика, мало применимая и годная разве что для бросающего))

чистое сидхи открывается, когда в рефлектора смотришься. Без нас не быть вам корректными

Наверняка! Был бы ещё и рефлектор корректный, да где ж такого сыщешь..

Тока не бросай в меня огненные шары
63.gif
У меня в узле провокации
114.gif

У меня вообще Уран в первом доме)

Обещаю воду в чистоте держать.

Вот и прекрасно!

ментальная синтетика

ну разве у рефлектора может быть синтетика? ну это же вселенская мудрость во плоти, и какахи соответсвующие. Я бы сказала, трай ит ферст, а потом уж носом воротить
4.gif

Был бы ещё и рефлектор корректный, да где ж такого сыщешь..

работаем над этим. уже вон какой блестящий космолет получается
Уран в первом доме)

и каково оно? я не в курсе, что нужно на этом месте делать
105.gif

Вот и прекрасно!
Вот и поговорили!
105.gif

Я поняла, как тефлонировать ауру себе в метро!
Просто погружаюсь в обучение в микроблоге Iris, я вообще не заметила, как дома оказалась. И вполне себе незлая приехала домашние живы
Может пятничка13 так сказывается, новолуние, затмение. Сколько мне всего еще нужно узнать. Транзиты, астромеханику в первую очередь поставила
105.gif
все впитываю, впитываю. В Ум. А оно со временем так гладенько по полочкам раскладывается. Глубже туда в космолет. А всего то полтора луноцикла назад я не могла никак в центры въехать
30.gif
а теперь родные знаньица то

Братья по отсутствию разума, как узнать, кто мой кошконатор? У меня есть подозрения, что она генератор. Есть ведь такая теория по домашним животным? Ее бодик так же строить по дате рождения?
108.gif

Вечерней мудрости пост
Собралась вечером на спорт. Постоянство-признак мастерства, все дела. И так мне не хотелось туда идти...есть там неприятель, весь кайф внутреннего альфа-самца от железяк обламывает. Хожу и чувствую постоянно его ауру. Что он где-то рядом, что видит и осуждает неправильное положение рук и тп....
102.gif
а я в состоянии тотального игнора ж.
Пошла. Заставила себя, авторитета внутреннего то нет. А неприятеля нет, народу мало, свободно. И силы откуда то взялись! И поймала альфу снова.
Полезное обуславливалиние, не иначе! Получила чужих мотиваций, кто может себя заставить в пт вечером в спортзал идти
21.gif

мудрость. Обуславливание обуславливанию рознь.
Сегодня была я корректным рефлектором полтора часика, так я себя ощущаю. Ходила и кайфовала от этих аур
6.gif
но потом все-равно спряталась в комнатку под ключ и рефлектировала в отшельническом одиночестве с музыкой

настаиваю, называйте меня на ты

окей, замётано
113.gif

Но только после детального изучения и выполнения
пункта 3.5 правил
21.gif

ну, чтобы на равных точно общаться)) чесслово, изучение того, как цитировать правильно на данном ресурсе - занятие отнимающее некоторое время, но вполне посильное

чесслово, думала это рефлекторское
Зачем кнопка ''цитировать'' создана? ее так приятно нажать, по привычке. Одним движением выразить всю суть обращения...
Все прочитано, спасибо.

Ушла в себя

Назад
Сверху