Navalmoral: билеты и все-все-все

И вот. Я таки бегал по утрам.

кстати, про бег: вчера я внезапно, засунув трость под мышку, глубоко вдохнула и попробовала побежать по лесу - целых 6 шагов, да, потом испугалась сама себя, но прецедент создан, так что и этот скилл я с вероятностью восстановлю
1.gif

кстати, про бег: вчера я внезапно, засунув трость под мышку, глубоко вдохнула и попробовала побежать по лесу - целых 6 шагов, да, потом испугалась сама себя, но прецедент создан, так что и этот скилл я с вероятностью восстановлю
1.gif

Ух ты, молодец!
77.gif

Может лучше добегать до парка?

Скучная дорога до парка, пока добегу, и бегать расхочется. И быстро мотивация пропадет. В идеале вообще бы прям из подъезда выбегать в парк, но нет пока совершенства

И ещё видел много детей, очень много. В очередной раз убедился, что я чайлдфри и рад этому ужасно. Терпеть этот адище с воплями, блевотиной, примитивными разговорами и бесконечным отъемом внимания годами - тот ещё квест! И это надо очень сильно хотеть этого, сильнее всего прочего, да ещё стабильно много лет. Уфф, выдохнул и почти перекрестился
4.gif

В очередной раз убедился, что я чайлдфри и рад этому ужасно.

где-то читала, что манифесторы и рефлекторы- не про детей. Мне прям отлегло. У Вселенной на нас другие планы? правдужпишут

В летище Варны съел две огромные булки с изюмом. Протестировал свои вкусовые пристрастия. Нет, изюм не люблю. Вообще тестировал ту неделю, насколько мне действительно хочется или не хочется того, что я привык хотеть или не хотеть. На лошадях не показался, не захотелось и я позволил себе не захотеть. Ну и разное другое было.

протестировал сейчас вариант бега по парку (доехал на велике) - ок, хорошо зашло. посмотрим, как пойдет дальше. по дороге в парк встретил коллегу с работы, вообще не знал, что он живет в моей районе. хе-хе.

вернулся домой, и через 15 минут началась гроза. а ведь ничто не предвещало, светило солнце и было няшно. я идеально улавливаю моменты на грани. но заранее не умею. пробовал.

Гроза шикарная
105.gif
сижу на террасе с ХГП. Кайфую в своей ауре. Щас вот не надо про транзиты)
Хорошо бегать в дождь. Народу никого. Рано ушел
15.gif

Рефлектор в гуще событий! Тышо! С правильным мирощущением это целый документальный фильм
35.gif

дык я не знаю, тебе видней, ты же рефлектор) только тогда не понял, кому хорошо бегать под дождем без людей
35.gif

Назад
Сверху