Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ниче се ... У меня это намного скромнее.это он сам рисунок собрал ?

Приезжай в мск. Я его уже уговорила, он тебе своего мастера даст. Уже мне даже дал
15.gif

Приезжай в Москву ,я уеду в Питер ))

Москва не мой город .

Я надеюсь, что удастся пересечься и с Артом как-то.

я эту вашу движуху вижу и имею в виду. естественно, никаких гарантий на такой дальний срок. у меня все будет зависеть от настроения в моменте и загруженности. больше от настроения.

Тебе одна мысль нас увидеть вживую не поднимает настроение?

А должна?
4.gif
я ж не фанат девиртуализации и уж боже упаси физического контакта. Так что скорее лёгкая фрустрация

Я сегодня поймала момент, мысль, что мне больше ничего не надо. Мои обе мамы, оба брата, бабушка и куча сопутствующего народа в одном доме. Обнимашки целый день.
Мама - Генератор 4/6
Мама крестная (тетя) - Манифестор 2/4
Младший брат - Генератор 2/4
Я - Рефлектор 2/4
Бабуля - очень не точно - Проектор 2/4
Старший брат - Проектор 6/2
Друг - непонятно
Девушка брата- непонятно, 15 аркан
Дядя - непонятно
Собака и кошка

И все генераторы, главное, жаловались весь день, что устали! А меня хоть на амбразуру - на их энергиях!

Мама на обратном пути очень расчувствовалась, за день... Очень много рассказала о папе. Мне нужно столько обдумать...и, матьих, нумерология же мне все рассказала о нем! Я охреневаю, как человек идет по своему сценарию то так точно. Но почему в большинстве по минусовой стороне, я не понимаю...

И как я четко уловила ее отношение к нему, сквозь слова
40.gif
вот это было по-рефлекторски! очень впечатлило. и это очень в ее козьерожьем стиле, так послать на все четыре стороны, когда она бессильна, до упора доказывая, что ее не интересует ничего
18.gif

лёгкая фрустрация

мне настолько это непонятно, настолько хочется орать, что ты неправ, что
102.gif

вот тут я и ловлю эту "неискренность", о которой ты говорил тут пару дней назад.

и ты знаешь, мне даже не стыдно за свои ощущения, я не собираюсь менять свое отношение или чувствовать вину.
не понимаю я, зачем ходить на форум и со мной такие беседы вести, на самом деле во мне как человеке не найдя интереса.

у меня руки опускаются в такие моменты осознания. хз. пусть мне расскажут эти молчаливые глаза со стороны, что тут происходит. я слишком близка к выходу из этой игры сейчас.
не очень хорошо понимаю, зачем это пишу. но я не умею молчать то, что чувствую. это мой дизайн (профиль), натал, или лунный узел, и я их уважаю, когда говорю именно оттуда.

Фил, вы абсолютно не считывание назвала,как рефлектор, от слова совсем, отсюда всякое манипулятивное плутоническое бесительство - достать,всколупнуть,пролесть, любыми доступными способами, и не важно совсем, чем в данном случае спекулировать.
Но рефлекторского тут ни капли..

Потому что ты связываешь тут какие-то вещи, которые совершенно не связаны у меня. И делаешь выводы вроде
не понимаю я, зачем ходить на форум и со мной такие беседы вести, на самом деле во мне как человеке не найдя интереса.
, на которые я могу разве что вылупиться как баран на те самые ворота и сказать "шо??"

Для меня онлайн и оффлайн - полноценные виды взаимодействий. И далеко не всегда (на самом деле, никогда) мне нужно ощутить и повзаимодействовать с телом, чтобы заинтересоваться человеком.

Может, потому что я не сенсорик
1.gif

Назад
Сверху