Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Кстати, зафиксируйте этот момент. Я в очень доброжелательном и расслабленном состоянии, все эмоции - твои

у меня сейчас нет никаких эмоций, о которых ты можешь говорить. я тоже вполне доброжелательна

А, сорри. Я подумал, что "опять неискренность и я готова выйти из игры, опускаются руки" эмоционально окрашено.

Хорошо, если нет, тогда есть шанс прорваться сквозь))

Вот такой я человек (с)
Я действительно не жажду контакта физического, я там запуганный и я только путаюсь и не понимаю людей ещё больше, чем обычно. Я на своей территории в области текстов и идей, фантазий, но совершенно потерян в мире физических тел. Ума не приложу, как такое может быть с человеком, у которого Венера и Марс в тельце
7.gif

И я уважаю это...
Но хер знает, кого я уважаю больше.
Я другой человек. А признание, что там запуганный только усиливает мою уверенность, что ты неправ. Ну как можно мне такое говорить? Тому, кто аллегорически пытается тебе рассказать постоянно, как "там" круто
4.gif

Ума не приложу, как такое может быть с человеком, у которого Венера и Марс в тельце
7.gif

Просто то, что ты описываешь - это Уран, который к ним в оппозиции:
Я на своей территории в области текстов и идей, фантазий, но совершенно потерян в мире физических тел.

Точнее, даже не просто Уран, а именно вся эта оппозиция в целом.

Выдирание отдельного куска карты практически никогда достоверной картины не передаст. Это примерно как сказать: "Непонятно, как, имея средний палец, можно не хотеть надеть на него гранатовое колечко".
1.gif

Текст для меня - это и есть человек. Во всей полноте и многомерности. Я в принципе не способен заинтересоваться человеком как человеком без текста. Ну разве что для мимолётного секса, мяско))

Папенька, может мне чуток терапии, все-таки? У Нава то все хорошо

Сорри, дочь, на что отклик - то и комментю. Стратегия - штука суровая.
1.gif
Это уж вы, несакральные, если хотите, ищите в этом закономерности (учитывая, что задача каждого из нас - обрести мудрость в своих открытых центрах).
1.gif

Всё, что я могу сказать в плане терапии: помните о пустынности, доча. Больше безоценочного принятия бесконечного разнообразия живых существ и их особенностей. Это же так интересно и удивительно, что все такие разные!
1.gif
И даже вы двое, встретившиеся на одном форуме.

Удивительно же?.. Или разочаровывает?..
3.gif

Иванесс сегодня тоже пахнёт сексом .
блин,простите,не знаю что это со мной сегодня

А я не устану повторять, что те, кто отказывается воспринимать всё белое в своём бодиграфе, как священный храм, уподобляют себя разбутым си́ротам, шо хо́дют, на до́суге, зво́нют себе ухи и ло́жут сокровища своей души на поругание тудо́й у до́говор гомогенизированного негласного сатанинского безумия, шоб стредства́ для развращения новых поколений не иссякали...
109.gif

Назад
Сверху