Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

А вообще. У нас с Лексой бухгалтерский отпуск-хрентам называется. Так что, 2 дня, меня и мостами до коленок срубить можно. Лексу ждем, скажем уровень прогулок. Думаеца мне, вечер пятницы и сб нас надо погулять.

Все пока гипотетически
Предводитель дворянства все одобряет
15.gif

Ну можно ночным поездом приехать. Если спите нормально в поезде. красной стрелой или ласточкой.
в ночь с пятницы на субботу, утром в субботу тут. Это реально экономия

Я могу в будни гулять или в один из выходных, например, а в другой Валч.

Я надеюсь, что удастся пересечься и с Артом как-то.

Я была в Питере, когда была беременна, 20 лет назад. Так что я за любой шухер в плане гулянок и жилья (чё там с жильем выпендриваться на 2 дня), кроме голодовки, потому как Питер встречать будет теперь меня всегда в особенном состоянии, видимо
4.gif

Лететь если из дома мне Шарик теперь ближе, раньше ДМЕ был. Но если ехать с работы, то мне со Щелчка - это равная жопа в любой конец, так что лучше планировать 1 день прихватывать рабочий, но разберемся.
можно и сапсаном, можно лететь, аэропорты я люблю, по ютейру - мне ифнс всю кровь со встречками высосали уже, но если дешевле всех, то можно и ими.
И есть возможность, если взять с собой мою подругу, то можно поговорить с одной дамой-руководителем, к которой подруга на передачу своего фонда ездила , и та зазывала ее повторно просто в гости, у нее 4х комн кв, типа есть где спать. Может и этот вариант прокатит. Но лучше самостоятельно наверное. Короче надо все обсуждать и думать.

У самостоятельного варианта есть два плюса - можно возвращаться среди ночи и звать гостей. Но в гости экономнее.))

Лекси,
Нам с тобой никто не нужен!
Если нас оставит Валч, мы с тобой не пропадем
111.gif

А вот за чужих дам я не буду в ответе...

Ну вот собсна и уровень! Ведите нас, куда хотите!

Гулять по барам не будем! Единственная вещь, что точно знаю о Лексе
5.gif

Так. Ну с7 можно хоть рейсы выбрать, чтобы было больше времени там. Удобна ли тебе цена?
И, если ты меня палить не будешь, то на обратном пути, нас будет кому развезти по домам
25.gif
32.gif

Как я люблю быть с семьей...

Братик отвык ездить в одной машине со мной и мамой
4.gif
в ушах, говорит, звенит
23.gif
удивительное наблюдение, я маму на вы зову. Когда она на пассажирском умничает- зову на ты. Непроизвольно. Но заметила какой то выключатель тут...
Очень примечательно о моей маме. Привезли мебель, разгружаем багажник, мамо достает косметичку, девчачью такую, с бантиками. Неожиданно весит килограмм 10 эта косметичка. Я спрашиваю, мамо, это што?
Как что, отвертки мои, плоскогубцы! Куда я без них!

Это моя мама
24.gif

Назад
Сверху