Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Такс, ну организацию я могу сделать блестяще - со стороны Москвы....

Лекса, поговоришь серьезный разговор с мамой, отойдешь - скажешь свои мнения. Я к тебе подъеду после работы как нибудь, без тебя не забронирую
25.gif
фор экзэмпл.

А вот товарищи Питерцы. Кто нам с той стороны может организовать досуг? Ну вот серьезно. Я не знаю какой уровень у Лексы, меня можно по гетто водить, я буду с открытым ртом восторгаться
5.gif
нам нужна факковка! и море...

Валч, и что, 6 тыщ норм на выхи летать?

Вроде ж там Победа какие-то акции рекламирует чуть ли не по 2 штуки в обе стороны.

Я обычно в одну сторону беру Сапсан для удобства, в другую ночной поезд для ублажения жабы.

Когда приедете, можно закинуть вещи (заселиться) и поехать гулять или в "Саквояж Беременной шпионки", ежели вечером, например. Вообще, куча вариантов и тайных мест. Сейчас лень думать. вы решитесь сначала.))

Я, блин, вот за эти выхи могу поручиться, а вот в после-послеследующие - это очень далеко. Надо договариваться непосредственно перед.

Ну, я то уже решилась. Мне нужны мысли Лексы. Жду.
Я хрен знает, была ли она в Питере.

А мы и не заставляем прям сейчас. Но до 28 не едем
29.gif
ищем мотивации, возможности

Вы, кстати, можете смотреть дорогое что-нибудь.
Скидка 2 100₽ на первую поездку стоимостью от 4 500₽ (без учета налогов и сборов).

Т.е. взять за 5, а заплатить те же 2 с мелочью (на двоих). Имхо, очень бюджетно.
Тогда можно и Невский смотреть.

Хотя не, с Невским я что-то погорячилась.

Я готова неделю, если со мной будут все по очереди гулять
114.gif
Валчонок сойжет с ума, пожалейте
23.gif

Назад
Сверху