alira_e_cairan
Корифей
Остальное было не к Вам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя и к Вам, наверное, тоже. Вас я тоже вижу человеком двойных стандартов. Себе - одни , другим- другие.
В данном посте на данном форуме - Вас, да.
Если я пишу о себе лично, мне бы хотелось, чтоб человек писал о себе лично, о своем опыте.
А не рассказывал поучающие байки. Назидательные.
В попытке одновременно и осудить, и сделать это отстраненно, ничем не выдавая своих чувств.
Это уже личные домыслы или проекции.
Это уже не яблочный, конечно, разговор, но если серьезно, то:
1. На каком этапе общения люди должны озвучивать все свои ожидания? В первые пять минут? пять дней? Когда уже поздно и ты превратился в лоха и посмешище для психологов и увлекающихся психологией личностей?
2. На каком этапе нужно понимать, что хер тебе дадут чо? В первые пять минут? пять дней? Пять лет? Когда уже поздно и ты превратился в лоха и посмешище для психологов и увлекающихся психологией личностей?
3. Противоречит ли привязанность Васи к Маше тому, что Вася хочет, чтобы Маша занималась сексом с ним, а не с соседом?
4. Противоречит ли привязанность Васи к Маше тому, что Васе нравится, как Маша варит суп, и он надеется, что этот суп ему опять сегодня сварят?
5. Если же Вася уже привык к тому, что Маша варит вкусный суп и его кормит, будет ли лошпедством и посмешищем для шибко умных считать это чем-то само собой разумеющимся? И удивляться, если супа вдруг нет - без объяснений, без ссор?
5а. Если Маша хочет трахаться с соседом и не хочет варить суп, то фиг ли она сама молчит и с Васей ничего не обсуждает?
6. Последний вопрос. Те, которые самые умные и книжек начитались - у них действительно мозги работают иначе, или они просто пытаются самоутверждаться, критикуя других?
И лишь на форуме славу заработала себе человека с Мега-претензиями, который все время чего-то хочет требует и обижается.
![]()
Ну среди тебя не заработала, да![]()
Ну среди тебя не заработала, да![]()
по одному отсеивать будешь или тоже скопом?![]()
Нет, погоди.
Я вот этого блин не люблю - когда всех под одну гребенку и максимы всеобщности откуда ни возьмись.
Но по твоей логике выходит, что надо бесконечно подстраиваться под чужое мнение и все время как-то выглядеть в глазах разных групп общества.
А нафига?
Не, тут вопрос не в этом. На совсем-совсем сторонних граждан мне совсем-совсем плевать. Но если тут или в иной тесной компании какое-то мнение высказывает и/или поддерживает хотя бы половина участников, то давит очень ощутимо так.