alira_e_cairan
Корифей
Или еще можно пару вариантов накидать. И все успешно вывалятся нафиг из этой схемы яблочной. Да что там, каждая пара живых людей успешно вывалится. ИМХО
Блин, эдак я с этими яблоками скоро даже Эппл разлюблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К подруге тоже относится, ага. Была бы ты ей важна - она бы вникла в ситуацию твою. Раз была в курсе.
Да тут реально столько всего было, что надо с этим переспать скорей всего. Глядишь и тезис проклюнется![]()
У меня иррациональное неконтролируемое желание впендюрить сюда любимую байку, может, не очень в тему.![]()
![]()
Далее. Тот, который хочет от Маши яблок, разумеется ужасно несознательный и не проработанный. Ну а Маша? Такая честная, умная, сознательная Маша? Ее устраивает все? Она молчит? Значит, участвует в игре. С непредсказуемым финалом.
е надо вот по возможности ставить людей в сложные ситуации.
Хотя, кстати, я то и дело ставлю - из эгоизма, разумеется. Но в теории считаю, что это не очень полезно.
Очень огорчилась, чувак был забавный, но пришлось срочно прекратить общацца.
Я Машей тоже являюсь в достаточно большой своей части, я только против того, чтобы всю меня сводить к машизму и игнорировать другие мои мотивы.
А подобные байки все как-то сильно упрощают и примитивизируют. ИМХО.
Вообще все это надо прорабатывать. Прям брать - и вперед.
А то получается, что мы обсуждаем глюки.
Или еще можно пару вариантов накидать. И все успешно вывалятся нафиг из этой схемы яблочной.
ненене. Переспать - это конкретное предложение. Тут на глюки не спишешь![]()
Что конструктивнее?