Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что спасибо, Валчонок, за байку. Пригодилась. Для размежевания.
не-не-не. в байке сказано, что неправильно хотеть яблок и не озвучивать это. неправильно демонстрировать привязанность к маше/пете/васе, а хотеть при этом яблок. от них.Но ведь в байке сказано, что яблок хотеть неправильно от других. Надо самому пойти и на базаре купить....![]()
![]()
а хотеть яблок от других - это очень даже правильно. всегда найдется кто-то, кто пойдет на базар и принесет тебе яблок. если ты ему об этом скажешь![]()
эээ... на всякий случай, если это (вдруг) было ко мне (в том числе). я не читаю книжек про отношения, принципиально. и даже посты типа "10 способов добиться/правильно получить того-сего" игнорирую. все, что я пишу на эту тему - исключительно из личного6. Последний вопрос. Те, которые самые умные и книжек начитались - у них действительно мозги работают иначе, или они просто пытаются самоутверждаться, критикуя других?
Не к тебе.
Ну это такая манера - когда один пишет про личный опыт, а второй отвечает поучительными притчами или начинает анализировать мотивы собеседника, то есть ставит себя в мета-позицию. Типа он умнее и менее заинтересован.
анализировать мотивы собеседника, то есть ставит себя в мета-позицию