Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Но ведь в байке сказано, что яблок хотеть неправильно от других. Надо самому пойти и на базаре купить....
7.gif
не-не-не. в байке сказано, что неправильно хотеть яблок и не озвучивать это. неправильно демонстрировать привязанность к маше/пете/васе, а хотеть при этом яблок. от них.
1.gif

а хотеть яблок от других - это очень даже правильно. всегда найдется кто-то, кто пойдет на базар и принесет тебе яблок. если ты ему об этом скажешь
5.gif

у меня это тоже так выглядело, аж несколько секунд. потом исчезло. ничо не нажимала оба раза

айке сказано, что неправильно хотеть яблок и не озвучивать это. неправильно демонстрировать привязанность к маше/пете/васе, а хотеть при этом яблок. от них.

Это уже не яблочный, конечно, разговор, но если серьезно, то:
Конечно не яблочный, и вообще не про питание. Спасибо тебе от ива-несушки, блин.
104.gif
52.gif
Перейти в соответствующую тему рука не поднялась, да?..
19.gif

В ходе исследований установлено, что мозг людей, едящих чипсы, попкорн, орешки и прочие закуски прямо из упаковки, теряет контроль и не отдает приказ остановиться. Если пересыпать их в тарелку, чувство пресыщенности может настигнуть нас гораздо раньше.

Пусть тесто.
1.gif
Но вообще это я проверял, могу ли сюда писать, после твоего сообщения о том, что не пллучается.
25.gif

В детстве да - отщипнешь кусочек и вкусненько так. А сейчас не знаю, совсем нет желания отщипывать от сырого теста
106.gif

Назад
Сверху