Два семестра а не три... Это не несравненно меньший объем все ж такиНо в несравнимо меньшем объеме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два семестра а не три... Это не несравненно меньший объем все ж такиНо в несравнимо меньшем объеме.
Линейная алгебра, Математический анализ, Теория функций комплексных переменных, Теория вероятностей и математическая статистика и т.д., а Философия была всего одна ...Два семестра а не три... Это не несравненно меньший объем все ж такиНо в несравнимо меньшем объеме.
Скажи ка друг, ты и сам что ли закончил технический вуз?Линейная алгебра, Математический анализ, Теория функций комплексных переменных, Теория вероятностей и математическая статистика и т.д., а Философия была всего одна ...
Единственность потребует доказательств. А я вот, от противного снова, могу доказать, что существует объект, который не разложим по Логике... 😉собственно, ровно по этой же схеме доказывается, что нет осей, кроме логики 🙂Но тогда, если эта ось существует, она не должна быть разложима по другим осям, а, значит, она и будет объектом, который нельзя ни помыслить, ни почувствовать, ни ощутить, ни захотеть. Но, как мы только что выяснили из пункта 1, такое невозможно. И, следовательно, не существует такой оси в пространстве нашего восприятия, а, значит, и два объекта, расположенных в одном гмт нашего пространства можно считать тождественными.
Чтд.
Ну как? 😀
Она имеет не координаты, а точку пересечения, если их намеренно пересечь 😉 Эта точка - 0, если его туда поместить, или любая другая. Но тогда все остальные точки, находящиеся на самой этой оси, должны иметь только эту единственную координату, для того, чтобы наши оси были независимыми друг от друга (т.е. для того, чтобы образовывали базис пространства). Образно говоря, они должны висеть именно в воздухе 🙂А у меня шарики зашли за ролики при прочтении слов "если эта ось существует, она не должна быть разложима по другим осям". 😱
Если ось существует, то она проходит через начало координат. А если она проходит через начало координат, то по-любому имеет координаты по всем осям. А если ось "висит в пространстве", то это какой-то новый вид систем координат.
О необходимости и достаточности четырех векторов для нашего пространства я, в свое время, тонны статей писал... :🙂Я тоже про это подумала... 8)собственно, ровно по этой же схеме доказывается, что нет осей, кроме логики 🙂
А вот как доказать что {воля,логика,физика, эмоция} - это базис. А {воля, логика, пьянство, тунеядство} скажем - нетО необходимости и достаточности четырех векторов для нашего пространства я, в свое время, тонны статей писал... :🙂
Угу >😀Скажи ка друг, ты и сам что ли закончил технический вуз?Линейная алгебра, Математический анализ, Теория функций комплексных переменных, Теория вероятностей и математическая статистика и т.д., а Философия была всего одна ...
А какой, если не секрет....Угу >😀
вау???!!!! 😀 😀 😀 ;D ;D ;D >😀А вот как доказать что {воля,логика,физика, эмоция} - это базис. А {воля, логика, пьянство, тунеядство} скажем - нетО необходимости и достаточности четырех векторов для нашего пространства я, в свое время, тонны статей писал... :🙂
МГИЭМ - Электроники и Математики. Нас препод по матану ТАК драл, что мы не то что доказательства все понимали, у нас в голове была автоматизированная система с обратной связью 😉 Хотя и я тоже смутно помню все эти производные, логарифмы, интегралы и прочие эпсилон окрестности бесконечности :idiotА какой, если не секрет....Угу >😀
дело в том что в моем Вузе (даже на нашем факультете, у нас была отдельная кафедра математики, самая мощная в вузе) для того что бы математика тебя минула с лихвой хватало умения понять локальную логику всех этих доказательств. Никакой общей системы в голове. Никакой возможности самой создавать математические единицы. Вобще-то в среде околоматиматических людей это называется "не знать математику". Хотя помню смутно что такой интегралы, и знаю как расшифорвываетися чтд :LOL
Имхо, пьянство и тунеядство это не векторы. Пьянство - это систематическое употребление спиртных напитков, а тунеядство - это систематическое уклонение от работы. У этих понятий нет направленностей, это точки.А вот как доказать что {воля,логика,физика, эмоция} - это базис. А {воля, логика, пьянство, тунеядство} скажем - нетО необходимости и достаточности четырех векторов для нашего пространства я, в свое время, тонны статей писал... :🙂
Ну так и считаешь знаешь математику? ^-^МГИЭМ - Электроники и Математики. Нас препод по матану ТАК драл, что мы не то что доказательства все понимали, у нас в голове была автоматизированная система с обратной связью 😉 Хотя и я тоже смутно помню все эти производные, логарифмы, интегралы и прочие эпсилон окрестности бесконечности :idiot
А в чем отличие от логики скажем? Какая у логики направленность? :coolИмхо, пьянство и тунеядство это не векторы. Пьянство - это систематическое употребление спиртных напитков, а тунеядство - это систематическое уклонение от работы. У этих понятий нет направленностей, это точки.
Я ее знаю, вот только забыл за ненадобностью 😛Ну так и считаешь знаешь математику? ^-^МГИЭМ - Электроники и Математики. Нас препод по матану ТАК драл, что мы не то что доказательства все понимали, у нас в голове была автоматизированная система с обратной связью 😉 Хотя и я тоже смутно помню все эти производные, логарифмы, интегралы и прочие эпсилон окрестности бесконечности :idiot
Отличие в том, что пьянство отностся только к алкоголю, а Логика относится практически ко всему и, соответственно, направленность у Логики может быть любая.А в чем отличие от логики скажем? Какая у логики направленность? :coolИмхо, пьянство и тунеядство это не векторы. Пьянство - это систематическое употребление спиртных напитков, а тунеядство - это систематическое уклонение от работы. У этих понятий нет направленностей, это точки.
тогда уж логика относится только к мышлению, а не ко всему))Отличие в том, что пьянство отностся только к алкоголю, а Логика относится практически ко всему и, соответственно, направленность у Логики может быть любая.