Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Простите, но я тааак ржууууууууууу
24.gif

Арт, угомонись уже, а то я чувствую себя, как садист из анекдота про "помучай - а не буду"
24.gif
24.gif

2. я чувствую в свой адрес временами странные заряды

Это прям вопрос для теста MMPI или Кеттела.

"Временами я чувствую в свой адрес странные заряды"
И варианты:
Часто Иногда Редко Никогда

там я реально был взбешен и этот вот беспардонный въезд на танке вынес меня вночь

потом ты гавкнула на меня внезапно, когда у тебя, видимо, был ПМС (что ты и подтвердила парой дней спустя). искать не буду, уже лень

Арт, это вот реально все ужасно трогательно, правда
24.gif

Дикие необъяснимые предъявы пойдут в мой список любимых мемов
8.gif

Я просто не догоняю никак - ты щас что хочешь?
То есть про заряды понятно, но это не ко мне, а к невропатологу.
Про то, что у тебя трудности с границами и ты не отличаешь личный разговор от общего на форуме - ну сочувствую, однако тоже не ко мне.
Про вынос на танке сочувствую тоже, ты как-то себя береги, я не знаю ))) и танк тоже, в наше время это штука полезная.
Но вот сейчас ты чего так утомительно и трогательно добиваешься? ))))

не, ну я могу ответить в том же духе - чего ты добиваешься, старательно размахивая рыжим хвостом перед моим носом и делая вид, что тебе мило и забавно?
но это как раз подъебки в моей терминологии..
ладно, буковки, спите спокойно.

раз уж ты говорила, что открытый конфликт - твоя территория.
врала, похоже..

Чтоб был конфликт - к нему нужны предпосылки. Т.е. с обоих сторон должны быть какие-то претензии.
1.gif
А тут они в чем?

я привел цитату. я объяснил в чем. для меня этого достаточно
2.gif

т.е. я не знаю, были ли претензии у хелизет в мою сторону, я за это не отвечаю. с моей стороны - см. выше. если этого недостаточно для конфликта - ну к черту конфликт, ок

Мне и правда забавно - но не мило, ни в коем случае. Трогательно очень, это да.
Просто все это абсурдно выглядит - ты внезапно вспомнил, что давным-давно на меня обиделся и по этому поводу решил поскандалить
4.gif
пришел такой с мороза и давай тут шашкой махать
24.gif
чего ты хотел получить в итоге - я так и не понял. Если пиздюлей - ну извини, некачественно выпрашиваешь, я не могу ругаться, когда мне смешно )))

Мне кажется, ты думал, что достаточно подойти и начать сбивчиво и невнятно орать на собеседника, чтобы сразу возник конфликт. Ну, то есть, так он может возникнуть, но не на ту тему, что тебя интересует, а именно на тему того, что ты ни с того ни с сего подошёл и начал орать.
1.gif

а, ну то есть орать надо было сразу, как только почувствовал негатив. ок, постарался усвоить
26.gif

с моей стороны - см. выше. если этого недостаточно для конфликта - ну к черту конфликт, ок

Так а ты высказал то, что тебя не устраивает, и свои пожелания на этот счёт, я не увидел?..

Назад
Сверху