Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Будет. От того, что меня официально попросили выйти, я не выхожу

Под "такими" имею в виду личные претензии, собссно.
Я тоже нихуа не поняла, допускаю, что там было какое-то зерно, но я его не увидела.
Имхо , устно - проще.
И вообще это все полнолуние. Я вот тоже в неясном настроении и хочеца набить кому-то фейс , но некому
24.gif

Ну в любом случае это все очень неприятно, у меня осталось ощущение, что я принудительно присутствую при сеансе чужого душевного стриптиза. Противно.

А полнолуние на всех по-разному действует - я вот как раз люблю, мне и сны снятся хорошие, и настроение бодрое )))

Хелизет, прости, что послал тебя нахуй, сделал это на эмоциях, а не с целью оскорбить. Я довольно мало знаю о тебе, только то, что ты рассказываешь сама. Исходя из того, что ты считаешь допустимой нормой назвать человека идиотом, буде он тебе таковым покажется, я решил, что и в отношении себя ты тоже подобное сочтешь нормой и отнесешься с пониманием (в моем представлении послать нахуй это примерно то же самое, только в более приемлемой для меня форме. Возможно, я сильно ошибся, надеюсь, эта ошибка не была фатальной). мне правда жаль, если прозвучало оскорбительно, надеюсь это не испортит бесповоротно наши взаимоотношения.

Имхо , устно - проще.

Имхо, кому как. Для меня устно - сложнее, потому что очень много фрустрирующих и отвлекающих факторов, для меня практически невозможно сконцентрироваться на сути вопроса в устном конфликте.

Это как кому-то проще отвечать урок у доски, а кому-то - написать сочинение. Я второго типа, на одну и ту же тему у доски я получал двойки, а письменно - пятерки. Знания по теме при этом не играли никакой роли

Я принимаю твои извинения и, надеюсь, в следующий раз ты предварительно поинтересуешься у меня, что я считаю нормой, а что выходит за рамки.

О, кстати.
Вдохновилась (или в этом сезоне модно говорить "проиндуцировалась"?..) доктором и опробовала массажное кресло.
Нифига не понравилось.
Во-первых, при моем коротком росте оно стучит прям по почкам
4.gif

Во-вторых, сильно сдавливает ноги, а я не переношу никаких сдавливаний, мне даже давление померить кажется душераздирающим экспириенсом.
И еще оно гудит, бррр.

Во-первых, при моем коротком росте оно стучит прям по почкам
4.gif

Во-вторых, сильно сдавливает ноги, а я не переношу никаких сдавливаний, мне даже давление померить кажется душераздирающим экспириенсом.

Ну да, оно не каждому подойдет.
23.gif

У нас стояло в офисе еще на совсем старой работе, в упаковочной фирме. Работало. Тоже по почкам стучало, насколько я помню
1.gif

У нас стояло в офисе еще на совсем старой работе, в упаковочной фирме. Работало. Тоже по почкам стучало, насколько я помню
1.gif

Что стояло и стучало по почкам?
13.gif
109.gif

Назад
Сверху