Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Коллега, я ж невыносима могу быть в быту.
Люди почему-то не любят, когда они, допустим, полки книжные вешают и дырки сверлят - а к ним прибегаю прекрасная я и начинаю бомбардировать своими предложениями о дальнейших усовершенствованиях, перемежая замечаниями на общие темы, которые у меня щас в голове крутятся.

Коллега, Вы можете, конечно, да, но с моей мамой по таланту говорить под руку в самые ответственные моменты никто не сравнится.
104.gif
15.gif

это я к тому, что хелизет, например, изначально чувствует к этому форуму что-то трепетно-родное и ей бы тут хотелось максимально комфортную среду. но приходят всякие рифмовальщики и портят среду. она, конечно, может вносить свои струи, но когда супротив тебя десяток рифмовальщиков..
33.gif

она, конечно, может вносить свои струи, но когда супротив тебя десяток рифмовальщиков..
33.gif

Пока тут нас очень немного, и струя каждого оказывает просто-таки огромное влияние.

И, соответственно, каждая струя создает задел на будущее, формируя настроение, которое транслируется вновьпришедшим, и притягивает одних, отталкивает других и т.д. - то есть задает общий тон и негласные "традиции" форума в целом. Мы стоим у истоков, друзья!
3.gif

Починилось.
Что это было?.. Ну ладно.

Коллега, у Вас к рифмам заряд. Проработайте это.
30.gif

ага, щаззз. Я проработаю, и мне начнет это нравиться? Вычо, коллега, должны же быть у личности какие-то основополагающие принципы
16.gif

еще какие-то дурные тяги поработили форум?
59.gif
какие?
38.gif
59.gif

Я даже могу предположить ответы. Обсуждать здоровье, еду, которую едим, проходить тесты, типологии мусолить какие-то, так?..
23.gif
3.gif

Здоровье в основном, ага, меня приводит в недоумение.
Рифмы вот реально бесят иногда, заходишь, видишь новые ответы. думаешь - вау, клево, кто-то что-то интересное написал - а там очередная переброска рифмовочками. Чувствую себя примерно как если б тигру не докладывали мяса, а пытались кормить соломой )))

Тесты и типологии не парят - ну людям интересно, это ж хорошо, когда людям интересно.

а что _надо_обсуждать?

Не, я ж не в том смысле, что вот есть разрешенный круг тем, а есть запрещенный.
Просто ну не люблю, блин, я рифмы )))

Я-то совершенно не против вышеперечисленного, и рифм тоже. Нетерпимость к рифмам - это вообще профдеформационное что-то, имхо. Так можно дойти до того, что не можешь рисовать, как великий художник - не рисуй, не можешь готовить как шеф-повар - не готовь, не можешь сказать, как оратор - заткнись, и т.п.
106.gif

Странная какая аналогия. Я вообще не сторонник идеи, что только свои умения могут дать право критиковать или там обсуждать. Пусть растут все цветы, включая кактусы и борщевики. Просто когда человек годами хуево готовит борщ - ну, может, тогда ему надо перестать уже готовить этот борщ и заняться чем-то другим? Вышивать, мастурбировать, романы писать - найти свою нишу компетентности.

Коллега, Вы можете, конечно, да, но с моей мамой по таланту говорить под руку в самые ответственные моменты никто не сравнится.
104.gif
15.gif

Дык я вот, видите, работаю над собой - и уже гораздо реже говорю под руку, чем раньше ))) вы, конечно, не замечаете, потому что люди вообще ни хрена хорошего не замечают сознательно - но я-то знаааааааааааю, скока труда вложено )))))

это я к тому, что хелизет, например, изначально чувствует к этому форуму что-то трепетно-родное и ей бы тут хотелось максимально комфортную среду. но приходят всякие рифмовальщики и портят среду. она, конечно, может вносить свои струи, но когда супротив тебя десяток рифмовальщиков..
33.gif

Жаль прямо разрушать такую отличную версию, но на самом деле нет, я не чувствую к этому форуму ничего родного и уж точно ничего трепетного. И, видимо, поэтому даже не приходит в голову как-то думать в сторону того, что тут могла бы быть более комфортная среда - она меня в нынешнем виде устраивает абсолютно. Народ приходит, все болтают, мемы появляются, движуха.
Рифмы не среду портят - эту среду, на мой взгляд, крайне трудно испортить.
Просто я их не люблю и никогда не упускаю случая про это сообщить миру - исключительно в рамках озвучивания эмоций, не более )))

И, соответственно, каждая струя создает задел на будущее, формируя настроение, которое транслируется вновьпришедшим, и притягивает одних, отталкивает других и т.д. - то есть задает общий тон и негласные "традиции" форума в целом. Мы стоим у истоков, друзья!
3.gif

Как-то сразу живо представила, в какой позе мы стоим у этих самых струйных истоков
24.gif

Просто когда человек годами хуево готовит борщ - ну, может, тогда ему надо перестать уже готовить этот борщ и заняться чем-то другим? Вышивать, мастурбировать, романы писать - найти свою нишу компетентности.

А по-моему субъективному, просто у Вас крайне завышенные требования по компетентности именно применительно к рифмам, конкретно к ним.
25.gif

Как-то сразу живо представила, в какой позе мы стоим у этих самых струйных истоков
24.gif

24.gif

А по-моему субъективному, просто у Вас крайне завышенные требования по компетентности именно применительно к рифмам, конкретно к ним.
25.gif

24.gif

Да я просто не понимаю, нафига они вообще нужны вот в этом виде. Если вам нравится - то, конечно, продолжайте, но можно я тоже буду продолжать ворчать? И так каждый из нас внесет свою струю - вы веселенькой рифмовки, а я мрачнецкого скептицизма
23.gif

Да ворчите, конечно, ради всех святых, против я что ли.
4.gif

Дак вы каждый раз начинаете меня объяснять - и требования завышенные, и личная предвзятость, и проработать надо... а мне вот не надо, я себя прекрасно чувствую в своей личной неприязни к рифмам
15.gif

На меня тут напал злобный вирус и вчера я решил полечить его воткой.
Сначала было отлично
4.gif

Сегодня утром оказалось, что нипамагло
23.gif

Но хоть похмелья нет, и то прекрасно. Зато есть ехидное настроение, надо его куда-то применить срочно
23.gif

Себя или Родины? Это разные блага, а настроение одно и мааааааленькое )))

В ленте показали творческий список - видимо, для развития внутреннего художника.
По-моему, там все прекрасно, особенно ежели с похмелья
24.gif

1. Сходите прогуляйтесь и зарисуйте или перепишите все, что найдете у дороги.
2. Напишите письмо себе в будущее.
3. Купите что-нибудь недорогое, что символизирует вашу потребность творить (новую ручку, чашку, крупноформатную тетрадь). Пользуйтесь купленным каждый день.
4. Нарисуйте свой обед.
5. Найдите стихотворение, на которое у вас все в душе отзывается, перепишите от руки и вклейте в тетрадь.
6. Приклейте к тетради конверт и кладите туда все, что найдете на улице за неделю.
7. Познакомьтесь с творчеством нового художника, писателя и т.д. Напишите о том, что вас трогает в его картинах, книгах или чем он там занимается.
8. Найдите фотографию незнакомого человека и напишите ему краткую биографию.
9. В течение дня рисуйте только красные предметы.
10. Нарисуйте свой велосипед.
11. Составьте список всего, что будете покупать на следующей неделе.
12. Начертите карту мест, где вы были в этот день.
13. Начертите карту линий своей ладони.
14. Обведите мелом свои следы.
15. Запишите случайно услышанный разговор.
16. Проследите, как движется луна относительно вашего дома.
17. Сходите в магазин красок и соберите образцы своих любимых цветов.
18. Нарисуйте любимое дерево.
19. Урвите 15 минут и съешьте апельсин.
20. Напишите хокку.
21. Повисите вверх ногами пять минут.
22. Развесьте на дереве found objects (примечание: «Found objects – это такой термин в прикладных искусствах – Означает предметы из повседневной жизни, которые обычно не используются в искусстве, но как-то изменяются и используются в коллажах или украшениях. То есть те материалы и предметы, которые не продаются как материалы для искусства изначально – это могут быть гаечки, полиэтиленовые трубки, пустые бутылочки, этикетки, веревочки, коробки от cd, скворечники. Для маленьких вещей типа коллажей и украшений – маленькие предметы, для скульптур могут быть и крупные типа старых моторов или спинок от кроватей.»)
23. Смастерите куклу для кукольного театра.
24. Оборудуйте на улице комнату из всего, что найдете на природе.
25. Прочтите книгу за один день.
26. Проиллюстрируйте список продуктов, которые хотите купить.
27. Прочтите другу вслух рассказ.
28. Напишите письмо тому, кого уважаете.
29. Внимательно рассмотрите лицо человека, который вам НЕ нравится.
30. Приготовьте завтрак/обед/ужин в одной цветовой теме.
31. Соберите коллекцию Очень Маленьких Штук.
32. Перечислите, чем пахнет у вас в округе.
33. Напишите сто способов использовать жестянку от консервов.
34. Заполните целую страницу тетради мелкими кружками, а потом раскрасьте их.
35. Отдайте что-нибудь, что вы любите.
36. Выберите предмет и нарисуйте ту его сторону, которая вам не видна.
37. Перечислите все места, в которых вам довелось жить.
38. Подробно опишите свою любимую комнату.
39. Напишите о своих отношениях со стиральной машиной.
40. Нарисуйте все, что лежит у вас в сумочке.
41. Сделайте мини-книжечку на тему «список покупок».
42. Придумайте персонаж, прототипом которого будет знакомый вам человек. Опишите этот персонаж — что любит, что не любит, на что сердится, о чем думает по ночам.
43. Вспомните свою любимую детскую игру.
44. Наклейте на дверцы кухонного шкафа изнутри репродукции картин, чтобы видеть их каждый день, но при этом не перестать замечать их.
45. В течение недели каждый день рисуйте один и тот же предмет.
46. Попишите в своем журнале ручкой, чернилами, углем, восковыми мелками, маркерами и т.д.
47. Нарисуйте что-нибудь из своей любимой одежды.
48. Сделайте полезный предмет, пользуясь только бумагой и скотчем.
49. Подробно исследуйте праздник или ритуал из другой культуры.
50. Устройте временную художественную инсталляцию. Пользуйтесь только клеевыми листочками и ручкой.

Назад
Сверху