Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллега, я ж невыносима могу быть в быту.
Люди почему-то не любят, когда они, допустим, полки книжные вешают и дырки сверлят - а к ним прибегаю прекрасная я и начинаю бомбардировать своими предложениями о дальнейших усовершенствованиях, перемежая замечаниями на общие темы, которые у меня щас в голове крутятся.
Так, ну вот это только не здесь, я попрошу!ну хоть где-то может же быть благодатная тишина?
она, конечно, может вносить свои струи, но когда супротив тебя десяток рифмовальщиков..![]()
Коллега, у Вас к рифмам заряд. Проработайте это.![]()
еще какие-то дурные тяги поработили форум?какие?![]()
![]()
![]()
Я даже могу предположить ответы. Обсуждать здоровье, еду, которую едим, проходить тесты, типологии мусолить какие-то, так?..![]()
![]()
а что _надо_обсуждать?
Я-то совершенно не против вышеперечисленного, и рифм тоже. Нетерпимость к рифмам - это вообще профдеформационное что-то, имхо. Так можно дойти до того, что не можешь рисовать, как великий художник - не рисуй, не можешь готовить как шеф-повар - не готовь, не можешь сказать, как оратор - заткнись, и т.п.![]()
Коллега, Вы можете, конечно, да, но с моей мамой по таланту говорить под руку в самые ответственные моменты никто не сравнится.![]()
![]()
это я к тому, что хелизет, например, изначально чувствует к этому форуму что-то трепетно-родное и ей бы тут хотелось максимально комфортную среду. но приходят всякие рифмовальщики и портят среду. она, конечно, может вносить свои струи, но когда супротив тебя десяток рифмовальщиков..![]()
И, соответственно, каждая струя создает задел на будущее, формируя настроение, которое транслируется вновьпришедшим, и притягивает одних, отталкивает других и т.д. - то есть задает общий тон и негласные "традиции" форума в целом. Мы стоим у истоков, друзья!![]()
Просто когда человек годами хуево готовит борщ - ну, может, тогда ему надо перестать уже готовить этот борщ и заняться чем-то другим? Вышивать, мастурбировать, романы писать - найти свою нишу компетентности.
Как-то сразу живо представила, в какой позе мы стоим у этих самых струйных истоков![]()
А по-моему субъективному, просто у Вас крайне завышенные требования по компетентности именно применительно к рифмам, конкретно к ним.![]()
![]()