Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что. Как подумаешь, рассказывай =))Подумалось, что у меня страхи изоляции и бессмысленности втеснены, а свободы и смерти вытеснены.
..ушла дальше думать.. Спасибо)
Шикарны))))))))Вот, я нашел, это Дали и Ман Рей http://memory.loc.gov/pnp/van/5a52000/5a52500/5a52567r.jpg Рулезз? =))
А где это у тебя Скорпион? Я слышал что-то подобное про водные знаки вообще, про особенно Рыб, что, вроде бы, если они приходят, то скоро что-то начнет медленно меняться и преобразовываться в новые структуры. Катализаторы размежевания. Это не оно?ЗЫ. Хотя некотрые астрологи говорят, что люди с таким вот Скорпионом как у меня, нужны как катализаторы процесса изменений, но мне не нравится быть этаким разрушителем :0( Хотя... тут много чего ещё нужно понять. я только начал.
И что тут можно сделать? Прихододит в голову только идея - бросить это грязное дело - работать >😀 >😀Насчет дамы - мне подумалось, что здесь что-то завязано на Скорпионе (символ трансформации через смерть), особенно если в её жизни происходят такие события, которые вроде как напрямую от неё не зависят (потеря всех близких). У меня у самой со Скорпионом не всё гладко, но это касается в основном работы - прихожу в стабильную фирму и в течение года-двух наблюдаю как фирма начинает очень сильно изменяться (директива сверху) - в прежнем своём состоянии просто умирает и рождается в новом качестве, персонал при этом меняется на 90-100%. Т.е. моё появление ускоряет конец стабильности. и так три раза подряд. пока я не понял, что надо что-то менять.
А где это у тебя Скорпион? Я слышал что-то подобное про водные знаки вообще, про особенно Рыб, что, вроде бы, если они приходят, то скоро что-то начнет медленно меняться и преобразовываться в новые структуры. Катализаторы размежевания. Это не оно?ЗЫ. Хотя некотрые астрологи говорят, что люди с таким вот Скорпионом как у меня, нужны как катализаторы процесса изменений, но мне не нравится быть этаким разрушителем :0( Хотя... тут много чего ещё нужно понять. я только начал.
И что тут можно сделать? Прихододит в голову только идея - бросить это грязное дело - работать >😀 >😀Насчет дамы - мне подумалось, что здесь что-то завязано на Скорпионе (символ трансформации через смерть), особенно если в её жизни происходят такие события, которые вроде как напрямую от неё не зависят (потеря всех близких). У меня у самой со Скорпионом не всё гладко, но это касается в основном работы - прихожу в стабильную фирму и в течение года-двух наблюдаю как фирма начинает очень сильно изменяться (директива сверху) - в прежнем своём состоянии просто умирает и рождается в новом качестве, персонал при этом меняется на 90-100%. Т.е. моё появление ускоряет конец стабильности. и так три раза подряд. пока я не понял, что надо что-то менять.
Насчет Скорпиона-то расскажи? А то, может, у меня та же фигня, а я не в курсе... ???
Очень сложно. Я ориентируюсь в гороскопе в основном только на первые пять планет, думаю, что главное влияние оказывают именно они, а с остальным так много неопределенности... Псевдопланеты, десценденты... Все это действительно стоит изучать?Скорпион у меня в 7-ом доме. Но то, о чём я рассказала, обусловлено нахождением Лилит в моём Скорпионе, а 7-ым домом только усиливается. Про подвижные и кардинальные знаки точно ничего сказать не могу, возможно водные знаки (Скорпион, Рыбы) и относятся к подвижным, не помню, надо матчасть перечитывать :0)А где это у тебя Скорпион? Я слышал что-то подобное про водные знаки вообще, про особенно Рыб, что, вроде бы, если они приходят, то скоро что-то начнет медленно меняться и преобразовываться в новые структуры. Катализаторы размежевания. Это не оно?ЗЫ. Хотя некотрые астрологи говорят, что люди с таким вот Скорпионом как у меня, нужны как катализаторы процесса изменений, но мне не нравится быть этаким разрушителем :0( Хотя... тут много чего ещё нужно понять. я только начал.
Вчера придумал для себя, как мне кажется, неплохую формулу для того, чтобы как-то определить втесненность-вытесненность страха.
По чувству юмора. Чем менее человек склонен шутить над смертью вообще, своей и своих близких, в том числе, тем в большей степени его страх втеснен в сознание. Соответственно, чем больше в шутках человека проявляется могильного юмора, тем больше его страх вытеснен в бессознательное и оттуда машет ему руками. Блин, наверняка, это не моя идея =)
да, согласен. Для нормального человека смерть, по всей видимости, находится где-то за горизонтом планирования - он ее не видит, но знает из общих соображений, что она где-то там. Непонятное пугает, но выбор тут примерно между "бояться дальше" и "принять факт, что она где-то там есть, и перестать вглядываться в тьму за горизонтом". Для белоинтуита с хорошей БИ смерть ближе теоретического (т.е. исходя из силы этой БИ) горизонта планирования - смерть это факт, который нужно постоянно учитывать при совершении действий. Это часть ежедневной, бытовой реальности, пусть и не очень приятная - как куча мусора на полу квартиры 🙂 И смех здесь - защитная реакция, конечно, но не столько от страха (страшно, повторюсь, что-то далекое и непонятное), сколько от эмоций типа обиды, раздражения ("как же так, я больше никогда не...") из-за того, что эту мешающую передвижениям (мысленного взора по времени) кучу невозможно убрать.К вопросу о БИ-тах и их "страшильных могилках". сдаётся мне, что не всегда могильный юмор - эхо невроза. для носителя БИ в блоке Эго тема смерти вообще - одна из значимых и глубоко осознаваемых, независимо от личного отношения к ней; экзистенциальные метания БИ-тов почти всегда, если не всегда, проходят по краю разверстых могил, а ощущение нити, протянутой от рождения к смерти (и много дальше) - придаёт жизни насыщенность.
блестяще! (и очень, очень похоже) :'(не столько от страха (страшно, повторюсь, что-то далекое и непонятное), сколько от эмоций типа обиды, раздражения ("как же так, я больше никогда не...") из-за того, что эту мешающую передвижениям (мысленного взора по времени) кучу невозможно убрать.