Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот мне показалось, что миледи нифига не забывает, она очень выразительно поводит глазом на кардинала в процессе пения и подпиливания коготкаУжасно люблю момент, когда Рошфор и миледи увлекаются пением и забывают, ради чего они вообще тут собрались.
Давайте фильм переосмыслим в плане того, как банда мушкетеров травит бедную невинную миледи и вешает на нее все свои преступления.
Как с "Местом встречи".
Ну или с точки зрения, не знаю, кардинала. Есть же у него точка зрения?
вот кстати, при последнем просмотре мы с Артом сильно задумались, шо там за така любов, внезапно возникшая у Констанции. вплоть буквально до сцены в монастыре полное ощущение, что она бедного малчега попросту использует в своих целях, не шибко даже утруждая себя грамотными манипуляциями.Констанция тоже та еще штучка - эк она глазками-то стреляет.
вот мне показалось, что миледи нифига не забывает, она очень выразительно поводит глазом на кардинала в процессе пения и подпиливания коготка![]()
ты небось тоже Атосом в детстве была? я была. но дразнили меня Констанцией периодически (патамушта фамилия)а я буду переосмыслять за Атоса и Рошфора, это два моих любимых персонажа были
оранжевая лошадь Д'Aртаньяна:
вот кстати, при последнем просмотре мы с Артом сильно задумались, шо там за така любов, внезапно возникшая у Констанции. вплоть буквально до сцены в монастыре полное ощущение, что она бедного малчега попросту использует в своих целях, не шибко даже утруждая себя грамотными манипуляциями.
ты небось тоже Атосом в детстве была? я была. но дразнили меня Констанцией периодически (патамушта фамилия), пока не посмотрели Мимино и не стали дразнить чита-дрита![]()
ой. я чо-то неопытна ни в таких описаниях, ни в таких делах.Может, тогда ты будешь писать точку зрения Констанции?...
я смотрела только в детстве. ничо не поняла насчет фанатизма и визга народов по поводу. окромя "Ларису Ивановну хачу" ваще ничего не помню.Кстати. Я не смотрела Мимино![]()
фильм вышел когда мне 12 лет было. и весь класс, а может, и вся школа свихнулась просто. все себе подбирали персонажа по фигуре, даже те, кто книжек ваще от роду в руки не брал.Может, у нас просто компания такая была, неначитанная
Может, тогда ты будешь писать точку зрения Констанции?...
Мы как-то не играли в трех мушкетеров - больше в банальных казаков-разбойников, пиратов и прочих собирательных персонажей.
Вот, отличная идея!
Давай тогда ты переосмысляй за банду и кардинала
ой. я чо-то неопытна ни в таких описаниях, ни в таких делах.![]()
но я могу попробовать.может заодно научусь меркантильному флирту.
я смотрела только в детстве. ничо не поняла насчет фанатизма и визга народов по поводу. окромя "Ларису Ивановну хачу" ваще ничего не помню.
а ты задел на будущее припасаешь?![]()
фильм вышел когда мне 12 лет было. и весь класс, а может, и вся школа свихнулась просто. все себе подбирали персонажа по фигуре, даже те, кто книжек ваще от роду в руки не брал.
Так ну от мужа уйти хочет просто. А уйти "в никуда" в их обществе проблематично. Нет права на владение имуществом у женщин потому что.
ну я попробую, агаэто ж кино надо смотреть, я ж так не помню.![]()
вот подумалось, что ежели грамотно написать линию Констанции и развернуть ее в повестушку или пьеску, так это ж может получиться практически "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" по направленности. суетливый мелкий персонаж, который живет себе свою жизнь, заботится своими мелкими заботами и "безвинно" погибает в полном недоумении, потому что нихера не понял, в чем собственно была интрига.![]()
но я такое, конечно, не потяну.