Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нафига тогда ей гасконец на позорной коняге?...
ага, согласная я. *входит в образ*Мне кажется, она хочет, чтобы он с одной стороны максимально не вмешивался в ее жизнь и вообще под ногами не путался, но денег ей давал.
это просто праздник какой-тоцепные и долговечные подарки
даааа!Отличное кино зато, совершенно не Штирлиц
я сама хочу это прочитать.Блин, я хочу это прочитать ))))
Может, ты хоть начнешь - а там само покатится?
Ну, может, правда нравится. Отдушина в ее дурацкой жизни типа. Опять же лошадь позитивного цвета, оранжевого. Может, ассоциация какая детская сработала.
это просто праздник какой-то![]()
Да она его увидела в первый раз!
И первое, что он слышит - звуки скандала между супругами Бонасье...
...Констанция тоже та еще штучка - эк она глазками-то стреляет.
Ужасно люблю момент, когда Рошфор и миледи увлекаются пением и забывают, ради чего они вообще тут собрались.
Ришелье - наш человек.Ришелье однозначно поклонник позитивного мышления:
- Запомните, Рошфор, для меня нет ничего невозможного!
- Запомните, Рошфор, нет такого народа, которого бы я не мог посадить в Бастилию!
Дык в фильме она, типа, зеленая, не?.. Это по книге оранжевая, если я правильно помню?..Допустим, в фильме она не очень-то и оранжевая, но я против издевательств надо животными, включаем воображение.
2. Д'Артаньян очевидным образом западает на миледи - после того, как его стукнули неоднократно по башке и побили ногами, в его памяти все равно остается только одна: "какая она красавица, эта белокурая миледи!".
какой нелепый мальчик, - думает Констанция, привычно стреляя глазками.
Дык в фильме она, типа, зеленая, не?.. Это по книге оранжевая, если я правильно помню?..
Я твои рекапы как почитаю, хочется бегом бежать скачивать фильм и тоже смотреть.![]()
Да вот, кстати, коллега.Ваши рекапы так как-то действуют, что хочется пересмотреть сразу ж.![]()
![]()
![]()
я несколько переживала, что вы тут за вечер далеко вперед уйдете, но и радовалась, что утром будет что почитать и повеселиться. а вы и не обсуждали оказывается.
ыыыыы. бедный Дартаньян, бедная Констанция, бедные ффсе.Дык у меня приехала мама. На десять дней.
Со списком творческих планов.
При виде того, как мушкетеры орудуют шпагами прямо на крыльце дома де Тревиля, а Дартаньян с восторгом и недоумением их обозревает, Белов сразу всплывает в голове.