CrackJack. Записки сумасшедшего

21.gif

Я радуюсь

Если смотреть объективно то какашки и есть. Тут иллюзий нет. Вопрос как прекратить их делать. И у меня ступор. Не могу.

Сегодня написал и хотел поставить как то блок схему и таки не мешать. А не выходит. То ли мозг столько генерирует. Но ловлю что вот пришло. Нужно куда то выгрузить. и. И опять думаю зайти. Зачем? Я объективно вижу что не надо.

И вот смотрю. Причем есть же площадки пусть и не столь с такой обратной реакцией). И даже кто то читает. И разглядывает. И порой нравится и даже коменты хвалебные. Бывают. Периодически. И есть обратная связь.

Чё ж не так то. И все ж хорошо. Деньги идут. Кассовый разрыв закончился. Секса хватает. Есть удовольствие от рисования. Да есть с кем поговорить открыто. Чеж за словесный понос то. И никак с этим не справиться. Хочется спихнуть на механику. Бо справиться никак. Уже второй год.

И никак это не переправить. Кажется что вот все. Отпустило. И тут кто то обронил, меня зацепило и Остапа понесло. И ничего меня не останавливает. Могу художнику написать. С 30 стажем. И морем учеников. Что не так с ним. И моя будет возмущаться зачем. А он лайкнет. Вот она в ступоре. Да и я бывает. Зачем. Кому это надо? Ладно когда что то делаешь и тебе говорят спасибо. Но когда говорят это мне надо, иди лесом. Зачем лезть.

Всегда был уверен что можно все подправить. Но вот это. Никак. Ненужные мысли лезут в голову и рот сам открывается.а когда надо спросить или попросить, молчит. Так и хочется сказать любимую фразу борунова, про собачку, женского рода.

https://www.youtube.com/watch?v=ahXuscKmlpA&app=desktop

Частично в тему. Девченки полюбили не меня.

Если расцветает то прям гордость распирает. Вроде никто от меня ещё не расцветал. Если это так конечно)

Каждый видит свое. Что бы ты ни сказал. (С) не помню кто сказал и та ли орфография

Я если чо прочитал, впустил твои слова и потоки, дал им полную свободу, но пока не возникло ответа. Может, мимо закатилось, может, отсроченная реакция. Чувств нет в связи с твоими словами сейчас. Про страх особенно не понятно, вроде, то был и не страх вовсе..

А про то, что рядом со мной людям спокойно - это правда. Не всем, конечно. Да и мне самому не понятно, с чего бы, я ведь очень нервным себя ощущаю изнутри. А тем не менее есть такой эффект. И со мной очень хорошо спать - люди расслабляются (а я нет, но это им не мешает)

И у меня так )) я себя ощущаю очень неспокойной внутри .а людям хорошо рядом и спокойно становится.а когда я их трогаю они вообще засыпают от расслабления.

Про страх особенно не понятно, вроде, то был и не страх вовсе..

Каждый видит свое. Я смотрю - ну вот же, вот. Вот отсюда, сюда и вот. Нет? По другому было. Вот бля..)))

Есть вариант что я скажу про страх. А его не было. И создам через твое смотрение его у тебя. А может быть вариант что не видишь потому что не можешь с ним справиться. И он просто поломает тебя. Всему свое время. Дошел увидел победил.

Потому нет его ну и фиг с ним.

По деньгам вижу цикличность. Подозреваю жену. Сейчас высчитываю ее и циклы кассового разрыва. В первом приближении сходятся. Заметил что если одну две недели без денег пережить то поток заново начинается. Хотя вероятность не своего дела присутствует. И чисто вероятно и просветлённые говорят что в теории за свое плюшки будут ну очень большие. Хотя опять же есть места что будут очень малые. Что бы не соскочил и в гордыню не занесло. Смотрю вот по художникам. Прям гигант мысли а всегда в нищете. Ну вот в призвании - творить передовое и он никто. В плане денег. А были и состоятельные. Потому простое правило делай свое и будет много денег не работает. Нет абсолютно прямой связи. Скорее другое. Как деньги влияют на тебя. Тот же Джобс умирая от рака понял что не в деньгах счастье. Но хорошо это понять когда они есть. А пока их нет призрачна Надежда что в них. И может все равно что бы он делал он бы прошел через рак и понял что счастье это и есть жизнь. И может даже деньги были другие. Или может был бы мультимиллионером. Или просто около миллиона зелени на счету. Ну это так. Мысли какашки...

.не могу уснуть .

Интересно. С позиции генератора если не спится значит есть нерастраченая энергия. И нужно ее куда то деть. Или мыслей много и нужно расслабиться и....
Если не спится, лучший метод - самоудоволетворится)).
Самый простой и доступный способ быстро уменьшить энергию которая хочет куда то быть направлена. Можно сыграть с мозгом и начать делать нелюбимую и сейчас нежелательную работу. Или очень сильно задуматься. Мозг сразу увидит растрату энергии и усыпит тело.
Считать барашков мне не помогало.

А вот как у проекторов. Это интересно. Может правильно мыслить или подумать о чем то больше. Интересно как оно для вас? Правильная жизнь в течении дня или может другая семантика? Наоборот прилив энергии что бы заснуть легко и удовлетворённо ?

подействовали ли бы мы друг на друга расслабляюще
100.gif

Да интересно. Два расслабляющих и друг с другом рядом. Или ещё третий. Кого оба расслабляете. Он бы в два раза быстрее успокоился расслабился или ещё быстрее? Сеанс сна. Вы приходите к нам и сразу с порога вам уже хочется спать. Или такой сленг - если вам не спится мы придем к вам!

А вот как у проекторов.

Как у проекторов не знаю .у меня сон не наступает по разным причинам :
Самая сильна:эмоциональный или ментальный перегруз .
Как вчера например был эмоциональный .
Потом-если я корректно для себя провела день,я просто не устаю к обычному времени сна .
На самом деле я устаю с людьми больше ,чем когда одна .

А засыпаете если не устаете? В теории генератор полностью себя истощил и без сил заснул. А если проектор не должен быть истощен при корректном поведении. То почему он засыпает. У меня было несколько раз что я не могу заснуть. Я вроде как сплю но бодрствую. Такая петрушка была. Обычно лег и заснул. Особенно после армии спать кажется научился всегда и везде. А тут тело вроде спит а сознание? не спит. Нет этого перехода. Когда увлекался ос то выловил явный переход. И смену семантики мышления. Вот привычные дневные образы ощущения а вот уже сонные. Другой набор картинок и переживаний.

А было именно непонятно. Дневной набор при сонном теле. И ночной набор идёт сам при усталости. Надо именно устать. Плюс отсутствие тревожности. И переход происходит сам.

И мне интересно, а как у других? Тем более когда энергия есть. Для меня я сплю когда ее нет. Могу киморнуть где угодно. Минут 15-20 и бодрячком побежать дальше что делать. А ночью такой глобальный подзаряд. Дневной сон не даёт столько энергии. По времени столько же но не высыпается. Самый оптиум 9-10 вечера. Но расхода к этому времени ещё нет. И нужно чем то снять излишки. Но если удается выйти на этот график то подъем в семь самое то. А так в восемь оптиум. По свежести. Для меня минимум 8 но лучше 9 часов сна. Тогда сразу переход из сна в бодрствование. Иначе час два как сонамбула с утра. Поднять подняли а разбудить забыли. Кратковременно день два можно и 5-6 часов сна. Но тогда раньше энергия кончается.

Ну истощён или нет все равно есть какие то свои биологические ритмы .
Я выше написала ,что если энергия есть -спать не хочется.днем спать не умею .это не моя тема-где сел ,там и уснул .
Рядом с кем то тоже очень плохо сплю.могу вообще не спать .
Мне что бы уснуть нужно много чего .и ткань приятная ,что бы не синтетика,и свет что не светил ,и Кровать удобная,и перед сном я есть не могу,что бы комфортно было в общем ,а и Музыка расслабляющая ,что бы тело расслабить и ум ...это как ритуал .все как ритуал .
Когда ум или тело в стрессе я могу не спать .поэтому я уделяю этому много внимания.комфорту .мой рекорд 6 суток.без сна и одновременно 14 дней без еды.такой был стресс.и ничего не помогало из него выйти.на адреналине.была очень продуктивная неделя.по ночам я что бы тупо не лежать ,а лежать я тоже могла,я перебирала одежду ,складывала все ,выбрасывала ,занимала себя чем только можно.
Кино в принципе я тоже не люблю смотреть ,именно потому что мне сложно высидеть 2 часа ,или просто лежать .фильм должен быть сильнее и сложнее,что бы удерживать все мое внимание там, соответственно и тело.

При этом я часто сутками просто не могу действовать и особо двигаться и мне нужно это время .как восстановление.

Оболдеть.
Я максимум 40 часов подряд не спал. Делал к налоговой и ночь не спал. И то глюки были. А 6 дней без сна. Может стресс и чисто адреналин. Но тогда дня надо бы отсыпаться. И ещё месяц недосып.

Кино. Если сериалы то тут было день. Открыл глаза и ночью спать). Или на даче. Открыл глаза в 8 и спать в 11 вечера. После бани. Перерыв на обед и ужин. По полчаса. А так копать полоть поливать. Сейчас уже можем полениться полежать или я съезжу на речку. Уже меньше физической работы.

Все время работа. И лучше физическая. Сидеть и ничего не делать? Это невозможно). Либо это называется практика. Просто сидеть. Но это тоже работа. Просто сидеть и типо медитация). Но ведь тысячу дел можно сделать. Какая медитация). Можно в это время покимарить и побежал побежал. Если разогреваюсь я могу день не приседать. И нет усталости внутри. Тело и я? засыпаем.

По мне с ритмами сложнее. Моя и я можем начать в 11 или 12 ночи рисовать. Вот пробило и рисовать надо. Иначе потом уйдет и не то. Все время работаем. Нет того что в 9 на работе и в 18.00 домой. Я могу в любое время поговорить и взять заказ. Каждый день. Поэтому работа вроде как всегда. И в то же время послать все и пойти домой в 3 часа дня. Поэтому ритмы работа дом. Максимум воскресенье всегда выходной. И на даче. Поэтому если поехать на дачу в другое время то кажется что приехал в воскресенье).

Назад
Сверху