CrackJack. Записки сумасшедшего

Уж каков смысл.
Нужна ли подпись?
Первая - компот. Вторая - вечер на даче

Карандаш на пастельной бумаге. За пару минут. Чисто концепцию. Без теней и правильности построения объектов.

На последней картинке дом на болотах и утопленница в белом. Немного маньячное настроение там

Когда писал впечатления, подпись выше не читал. Надеюсь, не обидел. Просто ощущения от картинки

Вечер. Гроза а небе.
Надо высветлять бумагу и правильно тени ложить с акцентом на светлое необычное облако. А так да, темновато. Но зрелище было фееричное.

Без обид. я бы так и сказал. Утопленница. Если бы кто показал.

Оценивают всегда качество картины. А я рисую примитив цветными карандашами. Просто обозначить некие объекты.

Надо рисовать другие здания. Делать свет тень показывая как играет гроза. А фоток нет. Это из головы. Надо все прорабатывать не один день. Не тот уровень. И мелков нет. Может на белой бумаге будет по другому. Я по привычке взял пастельную. Но мелков нет. Карандашами. Может чисто белым рисовать. Будет не так.

Но в голове смотрелось по другому. Я лежу в теплой воде и смотрю в небо которое озаряется вспышками молний внутри облака.

Я качество вообще не оценивал)) это именно образность и эмоция, идущая от картинки.

Кто ещё смел, чтобы поделиться впечатлениями?
3.gif

Ага. Прочитала сейчас комментарии
.я не смотрю вообще на тени и прочее..

Странно. Я рисовал вне желания передать состояние. Голый концепт. А смотрите сюда. Надо сменить направление.

Крэк, смотрящий исходит из своих восприятий( вложений) и направлений, в независимости от того, что хотели или нет вложить туда Вы..

Иногда может возникнуть резонанс, и будет улавливаемо то, что вложили вы..попадание, а иногда нет..

Назад
Сверху