нет слаживания. нет договорённости. она вдруг решила, ярко эмоционально выкрикнула, а я иди делай. она руководит а не советуется на общаке как лучше сделать. и она вполне может быть права. только я где? я пошёл и сделал. без желания это делать. абы сделать и заняться чем то другим. и желательно подальше от неё. а то ещё что взбредёт, даже очень важное, правильное и нужное. но меня всё равно не будет. потому и говорю - флаг в руки, командуй. а я как будет первая возможность сбегу от тебя. потому что в такой позиции меня нет.
соперничество не в плане я решаю, я тут главный. у меня есть список дел. вот тут прикрутить, тут прибить. это может понадобиться для этого, это для этого. всё расписано. есть некий план и вдруг совершенно неожиданно она всё меняет. вот на столе расставлено для рисования, каждая краска на своём месте и вдруг раз - и всё свалено в кучу - мы сейчас тут есть будем. вот как реагировать на такие действия? хочется ли жить с ней? это не соперничество. это не семья. я знаю что все так живут. ну и мы так живём. только надоело. давно. можно сказать с самого начала. но там я думал что буду терпеть. самооценки совсем не было. поживу, а там видно будет. только как то не живётся. и уже возраст. как всё шло и вдруг - опа. а мне уже 40. вот это я напробовался.я давно махнул на себя. а тут как то стал подумывать что всё никак не умру. всё собираюсь собираюсь да никак не соберусь. может можно что то и поменять. ещё столько мучиться. а оно мне нужно?