вчера тётя из телевизора сказала что у нас в голове есть своя картина и если она не соответствует видимой то не выделяется гормон счастья. оказалось психолог. т.е. проецирования ожидания вызывает напряжение если не соответствует факту в зеркале отражаемому другими людьми.
открытые центры формируют картину через отражение входящего сигнала являющего твоей проекцией. т.е. длительный сигнал типо из вне но де-факто твоё же. и можно различать разные свои сигналы. а так было бы скопом. поди разбери на подчастоты.
и идёт перепроживание. пока не надоесть или полностью не перепроживётся. вчера так явно увидел свои проецирования. а вчера возбудился и ждал жену. а она пришла с претензиями. то не сделал, там и не так, то не это. ожидания мои были в голове. она то не возбудилась, как я. т.к. я делал это вне неё. и моя привычная схема что меня кинули сработала на ура. я хотел, а тут вот так. хотя по факту и близко не было. и само смешное что ничего из этой позиции не работает. схема же и определяет. я бы и хотел приставать к ней, а по факту и пошевелиться не могу.
я помню вытаскивали скелеты из шкафов, и мне нужно было рассказать один эпизод. слова есть, желание с трудом но есть. а вот звука нет. рот открываю, а звук не идёт. так смешно было. не могу сказать. прям буквально. не могу по причине вроде как не от меня зависящей. ну не могу же)).
и вот если всё плохое это тоже я. то и я же делаю это всё. и не просто принять надо. а как бы хорошо это делать надо. и всё отвратительное и ужасное. и всё это тоже я. и всё грязное и отвратительное)). и это Я? ))