это был тест срез.
а стоит ли в таком формате писать вообще и посмотреть на себя типо со стороны, как кто воспринимает. а вышло зеркало. каждый сказал свое. ах да, я же вначале поста его и обозначил). вот такие мои части оказались. но я вас всех всё равно люблю..
iris - спасибо. я озадачился вылаживать свое, по рисованию, по деланью столов и стульев - мебели. а тут нельзя. и вопрос - а зачем тогда здесь? опять переливать? а оно надо? и вот ответ, а надо ли...
lekca - спасибо. согласен, не смогу. слаживание занимает время. слаживать тяжело. и потому что дело двоих. вот вчера моя вдруг сказала - о. а что это я вдруг почувствовала. всем телом. а не только руками. какую то полноту. ты так транслируешь? а я уже больше года так транслирую. а почувствовала только вчера. время. процесс долгий. и что менять партнёров. мои же тараканы вылазят со всеми. а вот она меня терпит. и вполне возможно что кроме нее никому так и не нужен. и да. нет самостоятельности. я последние года искал в чём она могла быть, в какую область пойти и там её найти... стол есть. мольберт что ли называется. сам делал. из дерева), с полочками. я приводил пример абстрактный, показать как выглядит любая ситуация. сама по себе ситуация не важна. важен принцип. если он повторяется вновь и вновь то нужно решать принцип, а не ситуацию. я так думаю...
auran111 - спасибо за совет. я уже делаю это. но это её природа. эмоционалка. я бывает привыкну, а потом опять коробит. и вопрос слаживания. когда она знает ВСЕ мои планы и тогда возможно будет учитывать их. а так на неё накатит и я дам сигнал - говори, вот её и несёт. несёт не столько даже бывает из факта самого, а из прошлого. прошлых обид, недосказанностей. время. на всё нужно время...
dim0n - спасибо.
танец тела или души? КИНО - СТУК
Елизавета - спасибо. надеюсь на плодотворное сотрудничество. ну и оплату за талисман))). дело потихоньку движется...
fam - спасибо. давно хотел сказать - у вас постоянно слышится двойственность в словах. постоянный контроль за словами. дзогчен?
jorje - спасибо. исправить? исправлять нечего, всё уже совершенно. вот в чём соль. а для меня местами больно. я стараюсь пересобраться. а стрёмно и страшно. и части находятся через боль и мучения, и случайно. а центр слаб, труслив и соплив. но что есть. другого не было. хоть такой дожил до точки сборки. вы реагируете манифестаторски. есть цель, есть море энергии, есть движение. чё тут ещё думать. всё так просто. а для меня нет цели. поди туда не знаю куда принеси то не знаю что. вот я и иду не знаю куда ищу то не знаю что. от одной локальной цели к такой же другой локальной. тьма. и маленький лучик света шарящий вокруг...
ksu - спасибо. никаких показательных выступлений. я просто пересобираюсь. бородач? возможно, но не смотрел. галустян как актёр меня не впечатляет. в квн были интересные номера.
ну и страничка юмора. идеальная женщина. тнт эщё тот мусоросборник, но и там бывают посылки.
https://www.youtube.com/watch?v=wuShxdlQx30