CrackJack. Записки сумасшедшего

прошу прощения за вину

вы просто катализатором выступили.и в принципе не имеете к моей вине никакого отношения .это ж понятно.зачем прощение просить?

Вы хотите обратиться к кому то,кто бы вас почистил например ? Или вы будите в том же духе продолжать?

а я как будет первая возможность сбегу от тебя

Вы никогда и никуда не убежите. У Вас нет денег на самостоятельное жилье и еду.
+ Ваша жена несмотря на Ваши заёбы Вас до сих кормит, мож где-то в душе любит и жалеет еще. Вы кроме нее никому не нужны.

нет желания в очередной раз вестись. Было предположение, вариант из... Но как вы уцепились, а как же иначе да?
Мне фиолетово останетесь или уйдёте, я вам не жена указывать не буду)))

Я с Crackjackом постою.
Потому что хз чего вам не нравится. Он изначально писал, что разбирает свое г* по полочкам. За 40 лет, верю, накопилось. Может соберётся выкинуть, может оставит.

опять все свои роли разобрали))

24.gif
это очень смешно

Джек, не вздумайте. Не вздумайте бежать. Вы для меня ценность. То, что вы пишете, это в некотором смысле отпечаток эпохи и личной драмы. Живое свидетельство кризиса 40. Его надо пройти, оставив за спиной все ненастояще... но и все надежды тоже. Все это пережить, переварить и благополучно двигаться дальше. Нет иного способа, поэтому я принимаю ваш.

Ой,блин,да можно подумать кто против того что тут кто то.можно подумать,,что кто то спит и видит,что бы кто то ушёл .ну честное слово. Вот зачем эти показательные выступления!?я уйду-нет я останусь.нет пусть кто то скажет.не. Пусть трое.нет не уходите.давайте потанцуем.
на ровном месте.цирк какой то уже!

Предлагаю двигаться дальше:
http://kinokrad.co/287043-borodach-1-sezon-2016.html
4.gif

не уходите, давайте потанцуем.
24.gif
А шо танцевать-то будем?
Найдется ли кого-нибудь мудрости не давать советы тому, кто их не просит? Он же их пропустит мимо ушей. Да, это называется горечь.

Джэк, никуда вы не уйдёте, просто хотите подразнить аудиторию. Вам нужен этот уголок, как наркоману. Это ваш домик, своеобразная отдушина, вы заранее соглашаетесь и на ценные советы, и на то, чтобы вас отвергли, последнее даже для вас важнее. Чтобы обязательно утвердиться в мысли, да, я унылое говно и весь форум это подтвердил. Я даже голосовать не собираюсь ))) вы моя часть, спасибо вам за ваш блог. И всем, кто пишет, хули ты тут развёл сопли на сто страниц вперёд, застрял, сцк, не двигаешься никуда, вы оч хорошо отражаете их собственную отверженную часть. Вы замечательное зеркало, Джэк, все в вас смотрятся и плюются, изыди, окаянный, не люблю тебя, уйди нах, не отсвечивай мне, я бы и рад уйти, да ты мне проход загораживаешь. И надеются, вот щас Джэк уйдёт с форума и я увижу свет в конце тоннеля и пойду на него. Именно он, этот Джэк загораживает мне проход, именно он, ага. Если бы он со своим скарбом не сидел бы посреди дороги и не мешал бы мне, я бы уже давно бы рябчиков ел на море. Феноменальная наебка. Люблю вас, больничка, как же я вас всех люблю.

это был тест срез.

а стоит ли в таком формате писать вообще и посмотреть на себя типо со стороны, как кто воспринимает. а вышло зеркало. каждый сказал свое. ах да, я же вначале поста его и обозначил). вот такие мои части оказались. но я вас всех всё равно люблю..

iris - спасибо. я озадачился вылаживать свое, по рисованию, по деланью столов и стульев - мебели. а тут нельзя. и вопрос - а зачем тогда здесь? опять переливать? а оно надо? и вот ответ, а надо ли...

lekca - спасибо. согласен, не смогу. слаживание занимает время. слаживать тяжело. и потому что дело двоих. вот вчера моя вдруг сказала - о. а что это я вдруг почувствовала. всем телом. а не только руками. какую то полноту. ты так транслируешь? а я уже больше года так транслирую. а почувствовала только вчера. время. процесс долгий. и что менять партнёров. мои же тараканы вылазят со всеми. а вот она меня терпит. и вполне возможно что кроме нее никому так и не нужен. и да. нет самостоятельности. я последние года искал в чём она могла быть, в какую область пойти и там её найти... стол есть. мольберт что ли называется. сам делал. из дерева), с полочками. я приводил пример абстрактный, показать как выглядит любая ситуация. сама по себе ситуация не важна. важен принцип. если он повторяется вновь и вновь то нужно решать принцип, а не ситуацию. я так думаю...

auran111 - спасибо за совет. я уже делаю это. но это её природа. эмоционалка. я бывает привыкну, а потом опять коробит. и вопрос слаживания. когда она знает ВСЕ мои планы и тогда возможно будет учитывать их. а так на неё накатит и я дам сигнал - говори, вот её и несёт. несёт не столько даже бывает из факта самого, а из прошлого. прошлых обид, недосказанностей. время. на всё нужно время...

dim0n - спасибо. танец тела или души? КИНО - СТУК

Елизавета - спасибо. надеюсь на плодотворное сотрудничество. ну и оплату за талисман))). дело потихоньку движется...

fam - спасибо. давно хотел сказать - у вас постоянно слышится двойственность в словах. постоянный контроль за словами. дзогчен?

jorje - спасибо. исправить? исправлять нечего, всё уже совершенно. вот в чём соль. а для меня местами больно. я стараюсь пересобраться. а стрёмно и страшно. и части находятся через боль и мучения, и случайно. а центр слаб, труслив и соплив. но что есть. другого не было. хоть такой дожил до точки сборки. вы реагируете манифестаторски. есть цель, есть море энергии, есть движение. чё тут ещё думать. всё так просто. а для меня нет цели. поди туда не знаю куда принеси то не знаю что. вот я и иду не знаю куда ищу то не знаю что. от одной локальной цели к такой же другой локальной. тьма. и маленький лучик света шарящий вокруг...

ksu - спасибо. никаких показательных выступлений. я просто пересобираюсь. бородач? возможно, но не смотрел. галустян как актёр меня не впечатляет. в квн были интересные номера.

ну и страничка юмора. идеальная женщина. тнт эщё тот мусоросборник, но и там бывают посылки.
https://www.youtube.com/watch?v=wuShxdlQx30

Назад
Сверху