CrackJack. Записки сумасшедшего

1.gif
@ksu снайпер, тихое ровное дыхание, ни эмоций ни волнения. Пф. Пф. Пф. Это моя территория.

и да,крекджек,я вижу вашу другую сторону ,которую видите вы.
именно поэтому я тут.

Для какого для такого?

Ну, там такой энергетический спич вышел. Это было ого, да. А у тебя это очень редко бывает. Будто ты в этот момент собираешься вся в энергетическом выплеске. Я хз как это понимать. Просто я впервые вижу у тебя так много слов, а ощущения у меня те же, где ты совсем мало пишешь. Пока не знаю)

поэтому я и попросил убрать сообщение. весь спич был равен тому первому. слов только больше. а так то же самое. я думал будет куда больше. говно? ну оно так и есть. я смотрю на свою вторую часть - чистое говно. но что делать, придётся мне его жрать. моё же. если вот так посмотреть - говно в чистом виде, а если вот так - это ярость, твёрдость. решимость. но говно. ну грязное. придётся просветлять. не в первый и наверное не в последний раз...

я не знаю ощущение больного организма. я так не проживаю физически. но с таким сталкивался. потому головой понимаю. телом - нет.

прошу прощения за вину - в этом микроблоге я вываливаю как есть. даже удивляет что кто то это читает. без прикрас и шелухи. как есть. место где я смотрю на себя. вот поэтому и увидел вторую часть. а так, как ещё увидеть. только когда тебя носом ткнут в говно. кто насрал? а я такой - я что ли? оба на, а ведь и правда...

и к вам это не относится, я на любом пустом месте найду отверженность. механика такая. везде искать это. даже там где этого нет.

большой запас энергии вечером закончился ничем. механику не обманешь. начал разговаривать с женой что надо завтра стенд перенести наконец с прошлой точки, а остальное домой завести. а её понесло что дома надо прибрать коридор, завалено всё деревяшками. и остальные стенды отдать что не используем. и пусть даже денег заплатить. и меня опять размазало. из-за налоговой, которая по моей вине так прессует, я не мог и головы поднять. не то что разобрать что куда. да и не знал что понадобиться - диван то не доделан. завези на дачу а потом иди покупай?. и опять пошла волна - и зачем я с ней живу. какое воодушевление. какой поток от неё. да, старается не падать в страх. но как прорвёт - мужика во мне сразу нет. даже сопротивляться нет сил. если она так хочет всё решать - на, рули. а я просто отдохну и вокруг посмотрю.

в общем какой тут секс. энергетически разрыв. она всё писала про семена, а я пытался заснуть. ничего не вышло. до двух всё ворочался.

а вот день прошёл не так плохо. переделали стенку на входе. даже красиво почти. но нервы ни к чёрту. вторая часть хочет своего проявления. то тут всплывёт, то тут кого укусит. первый день ассимиляции прошёл сложно. кто возьмёт верх ещё неизвестно...

ах да. укусить. вторая часть хочет своего проявления. куда ж без неё теперь ...

в общем есть такая фишка что если подташнивает от чего то - то нужно смотреть зорче. это признак что что-то тут не так. есть некий зажим. в психике. но энергия не проходит. она не принимается. всплыть не может но вот хоть как то обозначиться...

А для чего с женой вообще любые ситуации, в качестве определённого рода\вида соперничеств, рассматривать? Как я понял, и во всём остальном этого "добра" и так предостаточно...

нет слаживания. нет договорённости. она вдруг решила, ярко эмоционально выкрикнула, а я иди делай. она руководит а не советуется на общаке как лучше сделать. и она вполне может быть права. только я где? я пошёл и сделал. без желания это делать. абы сделать и заняться чем то другим. и желательно подальше от неё. а то ещё что взбредёт, даже очень важное, правильное и нужное. но меня всё равно не будет. потому и говорю - флаг в руки, командуй. а я как будет первая возможность сбегу от тебя. потому что в такой позиции меня нет.

соперничество не в плане я решаю, я тут главный. у меня есть список дел. вот тут прикрутить, тут прибить. это может понадобиться для этого, это для этого. всё расписано. есть некий план и вдруг совершенно неожиданно она всё меняет. вот на столе расставлено для рисования, каждая краска на своём месте и вдруг раз - и всё свалено в кучу - мы сейчас тут есть будем. вот как реагировать на такие действия? хочется ли жить с ней? это не соперничество. это не семья. я знаю что все так живут. ну и мы так живём. только надоело. давно. можно сказать с самого начала. но там я думал что буду терпеть. самооценки совсем не было. поживу, а там видно будет. только как то не живётся. и уже возраст. как всё шло и вдруг - опа. а мне уже 40. вот это я напробовался.я давно махнул на себя. а тут как то стал подумывать что всё никак не умру. всё собираюсь собираюсь да никак не соберусь. может можно что то и поменять. ещё столько мучиться. а оно мне нужно?

мне кажется что вы сюда пожрать приходите....
Одни и те же фразы, одни и те же эмоции под разным соусом, одни и те же события. А главное аудитория полстраны и красивый лозунг пишу для себя, разобраться в себе.
Но это так. один вариант из....

инная - посмотрим в зеркало.
такое описание подходит ко всем. в чём глобальное отличие от других? не переходя на личности?

а вот поесть - если я ем значит есть постоянный отток. у тех кто сюда заходит. если оно так - значит поесть прихожу. хотя сегодня всё думал а стоит ли. так не хотелось. так просто сбежать. сказать - не пошло и заняться своими великими делами в других сетях - сделать новое меню, блюда какие новые придумать. но решил - надо. надо смотреть правде в глаза. и вот увидел - так я тут обедаю).

да всё может быть. голосуем. кто за мой уход с форума? наберётся 3 голоса я ухожу.

Не нужно уходить с форума. Нужно узнать у жены ИСТИНУ : готова она перестать выкрикивать указания и уважать твою деятельность из отклика или НЕ готова... [??!??]

вот на столе расставлено для рисования, каждая краска на своём месте и вдруг раз - и всё свалено в кучу - мы сейчас тут есть будем...
и уже возраст. как всё шло и вдруг - опа. а мне уже 40.

Вы чего серьезно? к 40 годам себе отдельный от обеденного стола стол для рисования не оборудовали? Или в виду бедности не научились организованно сворачиваться/разворачиваться для еды/рисования на имеющемся?
ШОООК
40.gif
42.gif

Да нет
Просто Вы сюда приходите непонятно зачем
Я тоже думаю, как Инная

Это не о том что бы Вы уходили

Просто Вы и не конкретную помощь запрашиваете, и не конкретно отдаете свои знания
Вы просто сюда вываливаете кашу всегоподряд, и чего-то ждете
Но Вы так же ничего и не получите вменяемого, ибо Ваши вбросы как каша. Вы будто не хотите это исправить, а продолжать вариться в собственном соку дальше

Да и на никаких проблем
Отклик такой же на Ваши посты просто

Назад
Сверху