Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это в Вас какую-то осознанность в данном вопросе попутно пробудит - тоже не буду против, конечно.
можешь пару ситуаций привести в пример?
отвлеченно от меня осторожность - это действительно нейтрально-позитивное качество, нацеленное на самосохранение.
Аналогично, очень раздражает, только я это называю тупостью. Глупость для меня - это скорее характеристика умственных способностей.
Вы бы, коллега, меньше циклились на нанесении пользы. Особенно мне. Особенно без запроса.
Вы можете точно и полно объяснить, кто такие "идиоты" и как Вы их отличаете от "не идиотов", или не можете просто?
Коллега, а можете Вы разговаривать, не приписывая мне мотивов, а?
Вы можете точно и полно объяснить, кто такие "идиоты" и как Вы их отличаете от "не идиотов", или не можете просто?
Зачем?
Но, что угодно, допустим, делаешь, а тебе говорят: "Будь осторожнее!" На что расчет?
так человек может проявить свою заботу о тебе...
отвлеченно от меня осторожность - это действительно нейтрально-позитивное качество, нацеленное на самосохранение.
А тебе не надо самосохраняться?
так человек может проявить свою заботу о тебе. бывает, ты захвачен сильными эмоциями (не ты конкретно, это фигура речи) и творишь какую-то хню...
Могу, разумеется. Как только вы перестанете ярлыки вешать про отсутствие осознанности и стереотипность мышления.
Не хотите отвечать - так и скажите, нефиг придумывать за меня, для чего я это спрашиваю.
Вот что-то типа героя Мягкова в "Жестоком романсе", Филозова в "Ночных забавах", Хоботов в "Покровских воротах". Даже в кино бесит, а уж в жизни...![]()
так человек может проявить свою заботу о тебе...
Я понимаю, почему люди это делают. Просто в таком виде это в большинстве случаев не работает. И раздражает именно непродуманность действия. Неосознанность все та же
И обвиняющую позицию занимать тоже лучше не надо, это вредит общению, замечаете?
Я думал, мы беседуем и, в рамках этой беседы, задал вопрос. Вы в ответ уходите в глубокую оборону, и в итоге заявляете, что если я чего-то не понимаю - это мои проблемы. Да, я знаю, что мои, потому и задал вопрос!Если вы чего-то не понимаете - это ваша проблема. Не окружающих.
это работает с некоторыми людьми. с тобой, наверно, в большинстве случаев не работает. а что работает с тобой?
Коллега, да Вы себя-то вообще читаете??
Я думал, мы беседуем и, в рамках этой беседы, задал вопрос
Я ответила.
Если вам это непонятно - ну что делать?
По проявлениям провожу. Как человек себя миру предъявляет - так я его и воспринимаю. Проявляет как идиот - ну буду считать идиотом