Что вас раздражает в людях?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Экскаватор.
1.gif

В каком смысле - что со мной работает?

а. ну смотри, когда говорят - "это не работает", я вижу, что это не в принципе не работает(в моей картине мира так не бывает. все так или иначе работает, даже самые бредовые механизмы, если откорректировать гравитацию), а не работает вот в данной ситуации и с конкретно этими параметрами. все так или иначе работает, если подкрутить винтики.

и тут я подумал, а как быть человеку, которому ты очень важен и который, может, в чем-то слился с тобой(родитель, например). ну или другими словами - который тебя воспринимает не как прикольную часть внешнего мира, а как важную часть себя. как этому человеку эффективно взаимодействовать с тобой? я вот не постигаю. мне кажется, выдергивать тебя волевым усилием и резко - не вариант (тут я могу проецировать). тогда я подумал, может, тактичное "отрезвление" сработает? ну это как есть основное варево, а ты подсыпаешь туда чуть больше сладкого, чтобы острота не заглушила все прочие вкусы или как-то так (я вот с момента размышления об имеющих смысл физических столкновениях пошел в сторону физической составляющей
21.gif
)

<

Коллега, я, наверное, идиот.

Вы да, сегодня прям стараетесь меня в этом убедить
24.gif

Вот он:

Ну правда не провожу. Все для кого-то идиоты. И вы и я и кто угодно.
Вы попробуйте посмотреть на ситуацию не с точки зрения хирурга, а с точки зрения, мммм, не знаю, участника броуновского движения
17.gif

и тут я подумал, а как быть человеку
...
тогда я подумал, может, тактичное "отрезвление" сработает?

Да никак. Я достаточно отдаю себе отчет в том, что делаю, не надо меня "отрезвлять".

А если уже не отдаю - то меня и фиг "отрезвишь" в такой ситуации.

В любом случае, мне не нужна сторонняя поддержка в этом вопросе ни в каком виде. Я сам.

Да никак. Я достаточно отдаю себе отчет в том, что делаю, не надо меня "отрезвлять".

А если уже не отдаю - то меня и фиг "отрезвишь" в такой ситуации.

В любом случае, мне не нужна сторонняя поддержка в этом вопросе ни в каком виде. Я сам.

т.е. никак с тобой на очень близких дистанциях нельзя взаимодействовать и все стратегии провальны? там, на близких дистанциях, есть только ты сам и никакого со-участия не может быть ни в каком формате? заметь, я не про поддержку, а именно про соучастие (добавить свой сахар в соответствии со своими представлениями о том, как правильно - это вклад, привнесение своего, а не поддержка твоего проекта)

Сайты знакомств ужасно раздражают, кстати.
Как функционалом, так и контингентом и хм предложениями. Одноразового секеса от идиотов, считающих, что они мне делают подарок прям и одолжение .

Такое чувство , что сайты эти специально созданы для того, чтоб вырабатывать у нормального человека мизантропию, желание быть одному, отвращение к сексу и противоположному полу
21.gif

Российская эстрада раздражает. Нарастающий совок . Желание холопов выслужиться (например, сжечь Книги даже без приказа сверху).

Навязчивая реклама и агрессивный маркетинг.

Навязывание православия, совка и прочих устаревших взглядов.

Стереотипы и народные мудрости.

Вообще идиотизм какой-то в целом. Не как чьё-то конкретное поведение, а то, что идиотов много и от них хер спрячешься.

К конкретным людям я довольно снисходительна обычно. Или прямо говорю, в чем вижу нестыковки у них явные.

Дебильное хихиканье или сюсюканье. Когда обсуждаешь что-то с человеком, и он на это переходит в разговоре. Или тебя вдруг начинает обсуждать. Не закончив тему (уйдя от неё).

Отсутствие выбора, отсутствие решения, запертые двери, ситуации отказов (не все, некоторые виды, где я вижу злонамеренность или отсутствие желания вникать).
Следование формальным правилам в ущерб здравому смыслу.

Блин, я думала, меня ничего не раздражает, а как начнёшь вспоминать...))

Тока не надо мне опять писать, что это все мои проблемы и моя ответственность
1.gif

Мои проблемы и моя ответственность, ага. И мой внутренний мир. Я просто отвечаю на вопрос темы.

т.е. никак с тобой на очень близких дистанциях нельзя взаимодействовать и все стратегии провальны? там, на близких дистанциях, есть только ты сам и никакого со-участия не может быть ни в каком формате? заметь, я не про поддержку, а именно про соучастие

Зачем такое обобщение? Я говорил только про то, что не имеет смысла меня "отрезвлять". Это же только частный случай "соучастия".

сочувствия эти товарищи совсем не вызывают?

Неа, я головой понимаю, что это могут быть выдающиеся гении, но наличие бесхребетности напрочь затмевает сей факт в моих глазах. Потому как, если тряпочка, то индивидуальности, чего-то своего, "настоящего" там днем с огнем не сыщешь. А мне она важна.

вот, мол, забитые жизнью и обстоятельствами люди, а в целом-то не дураки.

В забитость жизнью и обстоятельствами я "не верю". Сам позволил, спровоцировал, притянул.

Хотя, может, истоки этого раздражения имеют чисто эгоистичные корни - на таких людей ни в чем нельзя положиться.
35.gif

т.е. никак с тобой на очень близких дистанциях нельзя взаимодействовать и все стратегии провальны? там, на близких дистанциях, есть только ты сам и никакого со-участия не может быть ни в каком формате? заметь, я не про поддержку, а именно про соучастие

Зачем такое обобщение? Я говорил только про то, что не имеет смысла меня "отрезвлять". Это же только частный случай "соучастия".

А я спрашивал про взаимодействие-соучастие. Такчто не обобщение это, а мои варианты. Насколько хватило фантазии :-) и варианты предложены как разъяснение того, о чем и почему вдруг у меня возник вопрос про близкие взаимодействия с тобой. Ну и на вопрос "как с тобой корректно взаимодействовать на очень и крайне близких дистанциях?"так и остался для меня открытым. То ли ты сам не знаешь, то ли не хочешь об этом.

Ну и на вопрос "как с тобой корректно взаимодействовать на очень и крайне близких дистанциях?"так и остался для меня открытым. То ли ты сам не знаешь, то ли не хочешь об этом.

Понятия не имею, да. :\"> Я бы с таким, как я, в жизни не стал на крайне близких дистанциях взаимодействовать.
1.gif

Но, в целом, я не уверен, что я тебя вообще в полной мере понимаю. А к большинству людей есть алгоритмы по взаимодействствию с ними на очень близких дистанциях?

Я бы с таким, как я, в жизни не стал на крайне близких дистанциях взаимодействовать.

Это что-то про то, как полюбить себя, имхо. Потому что д-факто каждый с собой взаимодействует, деваться некуда. Так что уж выгодней любить себя, чем не любить.

(добавить свой сахар в соответствии со своими представлениями о том, как правильно - это вклад, привнесение своего, а не поддержка твоего проекта)

Вообще, подсыпАть в мой чай свой сахар, не согласуясь с, как ты выразился, моим проектом - верный способ не попасть на очень близкую дистанцию никогда.

Я бы с таким, как я, в жизни не стал на крайне близких дистанциях взаимодействовать.

Это что-то про то, как полюбить себя, имхо.

И даже отдаленно не туда.

Я очень даже себя люблю и лелею. Просто второй такой же как я мне рядом нахрен не сдался. Он никак не поможет мне лелеять себя еще лучше. Наоборот, лелеять придется вдвое больший объем.
1.gif

. А к большинству людей есть алгоритмы по взаимодействствию с ними на очень близких дистанциях?

В смысле, алгоритм, годный для большинства людей? не знаю, не думаю, что есть. Или что для большинства людей можно отыскать годный для взаимодействия с ними алгоритм? Это скорее да, должно быть.

(добавить свой сахар в соответствии со своими представлениями о том, как правильно - это вклад, привнесение своего, а не поддержка твоего проекта)

Вообще, подсыпАть в мой чай свой сахар, не согласуясь с, как ты выразился, моим проектом - верный способ не попасть на очень близкую дистанцию никогда.

А как отловить момент? вот сейчас ты был неразумным куском мяса, способным только срать,жрать и орать, а теперь вдруг - у тебя какие-то там свои проекты появились? И почему одно время мой сахар рулил твоим проектом, а сейчас вдруг перестал?

Или что для большинства людей можно отыскать годный для взаимодействия с ними алгоритм? Это скорее да, должно быть.

А мне почему-то кажется, что он может существовать только для очень предсказуемых людей. Каковыми большинство не являются, хотя многие люди часто пытаются себя такими предъявить окружающим.Типа, "поступайте со мной так, а не так". До первого сюрприза. Иногда даже для них самих.

Лично я не верю в инструкции к людям, разве что в самые общие.

Про слишком конкретные и детальные я не говорю тоже. В мелкие детали я в принципе не врею.

Назад
Сверху