Экскаватор.![]()
В каком смысле - что со мной работает?
а. ну смотри, когда говорят - "это не работает", я вижу, что это не в принципе не работает(в моей картине мира так не бывает. все так или иначе работает, даже самые бредовые механизмы, если откорректировать гравитацию), а не работает вот в данной ситуации и с конкретно этими параметрами. все так или иначе работает, если подкрутить винтики.
и тут я подумал, а как быть человеку, которому ты очень важен и который, может, в чем-то слился с тобой(родитель, например). ну или другими словами - который тебя воспринимает не как прикольную часть внешнего мира, а как важную часть себя. как этому человеку эффективно взаимодействовать с тобой? я вот не постигаю. мне кажется, выдергивать тебя волевым усилием и резко - не вариант (тут я могу проецировать). тогда я подумал, может, тактичное "отрезвление" сработает? ну это как есть основное варево, а ты подсыпаешь туда чуть больше сладкого, чтобы острота не заглушила все прочие вкусы или как-то так (я вот с момента размышления об имеющих смысл физических столкновениях пошел в сторону физической составляющей