Вы МЕНЯ об этом спрашиваете?
Ну вы же начали сообщать, что у меня стереотипы.
Коллега, давайте в понятиях быстренько разберемся, ок?
Стереотип - это то, что мешает жить, чувствовать, решать и осознавать.
Мне мои взгляды не мешают, а помогают.
Потому что воин света, он такой - хлебом не корми, он пойдет сеять разумное, доброе вечное.
Но в мои жизненные задачи перед собой не входит бескорыстное нанесение пользы людям. Мне этот скилл мешает, оттягивая на себя ресурс, который мне нужен для другого.
Поэтому мой подход к людям, как к в большинстве своем идиотам - это механизм, который бережет мое время и силы. И нервы, вы себе даже не представляете, как он бережет нервы
Если вам кажется это непродуманным, то только потому, что вы не знаете, насколько на самом деле тщательно я его обдумала и регулярно анализирую. Это ж не сферическая точка зрения в вакууме, а плоды нелегких размышлений. И размышляю я на эту тему регулярно, у меня вообще в голове же полный солипсизм обычно, с утра я за смертную казнь, после обеда - против, и никакая моя точка зрения окончательной не является.
Но тут такая беда - поскольку вокруг действительно полно людей, которые не включают голову никогда, то и выходит, что не удается мне изменить мнение про идиотов. Может, и хотела бы - но как? Против реальности не попрешь.
может, дело в том, что для тебя эта сфера - многомерна (а другие сферы почему-то нет), а для Хелизет - нет и как раз с этим у нее все предельно просто?
Исторический момент, запомните его - Арт меня понял. Правильно понял. Это надо отпраздновать, я считаю