alira-e-cairan в Португалии

А на каком этапе это пишут? сразу как включаешь, или что-то загружается?..

Постарайтесь не использовать компьютер до замены диска

Не верь. Не бойся экспериментировать. Ничего ценнее диска у тебя в этом компьютере нет, и испорченный винт сам по себе ничего другого в нем не сломает.

Вот только что написали. Ни с того ни с сего. (
Попросили внеплановую архивацию провести, выключить и выбросить не использовать компьютер. Пишут, что если после этой архивации использовать диск, то ничего на нем не сохранится больше после восстановления. Ну можно в облако кидать.
В худшем случае - ПО из архивации же восстановится, не? Или там и Винды не будет? ничего не будет? О)

Вообще он что-то сегодня хреново грузился, трижды перезагружала с утра. По неизвестной причине.

Может, это я на него так повлияла? миленький, дорогуша, починись, пожалуйста!

О блин, как вовремя
2.gif
сочувствую очень.

Погоди, погоди, виндоус работает что ли?..

работает. Просто пишет вот бяку. Типа щас работаю, но потом не буду больше.
А что делала перед этим - ну, Анькину песню включила в Контакте, мож ему не нравится ))

А что делала перед этим

Это не важно.
1.gif

Первым делом синхронизируй все свои личные файлы с облаком.

Потом:

Пуск - Панель управления - Архивация и восстановление - Управление пространством - Просмотреть архивы.

Если там есть архивы за какие-то ближайшие числа - вновь возвращаешься в окно "Архивация и восстановление".

Жмешь в самом низу "Восстановить системные параметры или компьютер" - "Расширенные методы восстановления" - "Используйте образ системы, созданный ранее, для восстановления компьютера" - "Пропустить" - "Перезапустить".

Компьютер перезагрузится и там нужно будет выбрать русский язык, а потом - из какого архива восстанавливать. Выбирай ближайшую дату, скорее всего это будет неделю назад, в прошлое воскресенье. Восстанавливать он будет только диск С, поэтому, если у тебя всё твое хранится на D, то волноваться не о чем.

Всё, жди, пока он на восстановит полностью систему из бэкапа. Потом смотри.

Пока облако включи синхронизироваться.

Так они на диске Д все. И архивацию я только щас сделала
Но щас, да, на всякий. Вдруг все отключится

Так они на диске Д все.

Синхронизацию с облаком мы делаем не на случай удачного восстановления из бэкапа, а на случай, если эта странная угроза вдруг окажется реальной, и диск таки накроется звездой.
4.gif

И архивацию я только щас сделала.

Вот тут Ахтунг! Восстанавливать тебе нужно будет не из сегодняшнего сделанного только что архива, а из последнего предыдущего!

Что-то теперь вот я начинаю беспокоиться.
45.gif

Не хочет
щас тогда доделаю всю вообще работу, потом выключу его, включу и попробую это сделать
Если включицца

Выключила и включила так. Вроде все работает, т-т-т. Но система архивации и восстановления накрылась. Что бы сие значило?
13.gif

Назад
Сверху