alira-e-cairan в Португалии

Я в группе русских кариок спрашиваю.

Ну, признаться, я бы не стал в тематических сообществах задавать вопросы, которые задают все новички, и которые наверняка уже тыщу раз обсасывали. Экстравертный, конечно, такой способ, и всё такое. Но, разумеется, многие начнут раздражаться и писать гадости, не по поводу айфона, так еще на что-то. Именно потому, что вопрос наверняка навяз в зубах уже.

Я почти уверен, что все ответы в можно найти в блогах или на тематических форумах в уже готовом подробном виде, если хорошо гуглить.

Русские пугливые

Русские не столько пугливые, сколько склонные к запугиванию.
4.gif

Уже 15 страниц.
21.gif
Не оставить ли тут "alira-e-cairan в Португалии", а для "alira-e-cairan в Бразилии" открыть следующую тему?..
3.gif

Ого, как скоро, а я думал - числа пятнадцатого.

Ну вот а кстати на форуме Винского народ пишет, что совершенно безопасный город. И тот вопрос, который меня мучил и за который меня в группе в Фейсбуке обсмеяли - как на пляж-то ходить, если все воруют - нашел свое вполне комфортное решение. Там, оказывается, на пляжах есть камеры хранения. Где можно оставлять вообще все. Так что прав многомудрый Иванесс, надо читать отчеты, а не вопросы задавать. Потому что люди гады и наговорят х.йни всё путнее уже написано давно и доступно для ознакомления

Совершенствую тут больше английский, чем португальский, по-моему. Ладно, тоже сгодится.

Может ты просто настолько уже усовершенствовала португальский, что перестала его замечать?

Нечаянно увидела российские новости. Заголовки адово жгут: "Вице-премьер России Игорь Шувалов призвал учиться потреблять отечественные товары"

старательно учиться и долго приучать себя, бгг)

ааа п....ццц
"Обнаружены неполадки жесткого диска. Постарайтесь не использовать компьютер до замены диска"
Бляяя
как вовремя
И что делать теперь? Кстати, он тоже гарантийный

Но это ладно

Мне работу надо доделать же как минимум

Нести в ремонт? Долго его меняют? Успею до четвертого включительно? ))

А потом все программы заново устанавливать, да?
20.gif

Назад
Сверху